автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
3 января 2017 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отлично-отлично, я один из замыкающих. Напортачу, так будет альтернативный финал. 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
3 января 2017 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н А че сложного? Это может быть все что угодно: начиная от далекого, высокотехнологичного будущего и постапока и заканчивая миром с любым произвольным летоисчислением, в том числе от чего угодно.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
3 января 2017 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И вообще, первым быть проще всего:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
3 января 2017 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чего это завтра? Прямо сейчас!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
4 января 2017 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я ничего не вижу, не слышу и не осязаю. Но знаю, мир полон цвета, звука и форм. Я лишь сознание и клетка, из которой вырастет новая оболочка. Проходит какой-то промежуток времени, и я уже немного мозг. Бабины памяти накручивают километры моей прежней жизни. Некоторые участки затёртые, а другие такие яркие, как вспышки фотоаппаратов. И вся жизнь – лишь набор фотокарточек, забытых при переезде. Монотонный гукающий звук – 3D-принтер распечатал мне уши. Этот звук – он прекрасней любой музыки. Он сам мелодия реальности. Свет. Цвет. Перспектива. Я смотрю на этот мир новыми глазами. Я вижу, как обрастает мясом титановый скелет, появляются мои ноги, руки, груди. Новые сиськи. Я заказывала третий. В предыдущий раз я погорячилась с пятым. Тушку обволакивает кожа. Последний штрих – наники формируют нервную систему, и всем телом я ощущаю холод раствора. Я почти готова и почти идеальна. Резкий винтовой всхлип сирены, синие вспышки заливают белую комнату. Я упираюсь ногами в крышку капсулы, и дверца поддаётся. В лёгкие врывается воздух. Я одна. Странно. Обычно вокруг снуёт медперсонал. Никто не сообщает, что показатели в норме. Мокрые следы от капсулы ведут в коридор, в холл. Больничка пуста. Меня встречают только алые точки табло. Твою ж мать! Первое января! Впереди девятнадцать выходных, и они забыли меня здесь!
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
4 января 2017 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плин,как-то коротенько получилось) О наболевшем Сори, подзадержалась я) 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
4 января 2017 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне особенно бабины памяти понравились:))
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
4 января 2017 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
эт-точно, придётся прояснить эту бабу
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
5 января 2017 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шучу, конечно. Эти твари забудут, ага. Хм, я не представилась. Меня зовут Сельма. Я – жертва десятого разряда. Сиськи, сиськами, но немного мозгов у меня тоже есть. Хотя, они вряд ли стали лучше тех, что были раньше, во времена моего прошлого воплощения — в винтажном 3016, с его тёплым ламповым звуком, великолепными авто на магнитной подушке. А эти чудесные магнитофоны, мода на которые возродилась тогда! Крутящиеся «бАбины». Так называл их ОН, не вынимая изо рта сигару. Хотя ОН предпочитал винил. Помню, как отрезал от меня кусочек за кусочком под трескучие звуки « Let it snow!». О, это так забавно! Я почти не чувствовала боли. Вспомнить бы ещё, сколько жизней осталось. Когда-то их насчитывалось гораздо больше, чем у кошки. Да, в те времена я была королевой, а сейчас стушевалась при виде закрытой двери. С годами жертвы не становятся лучше. Однако надо быть осторожней, ОН может ждать уже здесь, в больничке. Так мы игриво называем терминал возрождения. Видала я и таких затейников. Притаятся где-нибудь в хозблоке, нацепив на себя белый халат и держа в руках скальпель. Потом бегай от них по всем этим дурацким этажам, застревай в бестолковых лифтах. Кричи, не кричи – никто не услышит. Если ОН арендовал больничку, вы уж поверьте – она в его распоряжении. Полностью. Я огляделась и юркнула в тень большой холодильной установки. Хранилище для заготовок, в котором лежали другие тушки, мерно гудело, и как бы я ни прислушивалась, других звуков не уловила. Найти бы где-нибудь одежду, но лучше не здесь. Да и зачем она нужна сейчас? Я ловко подтянулась и вскоре оказалась на холодильнике. Металлическая крышка вентиляционной шахты сначала не поддавалась, но вскоре я её сдёрнула и нырнула в спасительную темноту. Теснота не радовала, и пока я ползла, извиваясь как змея, всё время ожидала, что очередной ОН с диким визгом схватит меня за пятку. Но обошлось, видать, действительно – всего лишь долгие выходные. Я выбила внешний люк и вывалилась наружу. Зацепилась было за антенну ретранслятора, торчащую из стены, но не удержалась. О, это место изменилось! Восходящие потоки воздуха ласкали моё тело. Больничка теперь располагалась на крыше Большого Стива. Одно из самых одиозных зданий в Маниаполисе. В последний раз, в 3016-м, у него было, кажется, около тысячи этажей. Но теперь Стиви вырос. А судя по свисту воздуха в ушах и того факта, что земли до сих пор не видно, вырос изрядно. Маленький серебристый бот поравнялся со мной, начал съёмку. Кадры – что надо! Голая девка падает с высотки. Что-нибудь порекламируем, да? Я попыталась схватиться за него, но тщетно. Он отскочил и продолжил съёмку с безопасного расстояния. А город надвигался. Толпились громадины-небоскрёбы. Сверкали рекламные щиты, выплывающие из смога. «Кромсай! Разделывай! Предавайся любым тайным страстям!». «Маниаполис разрешает всё!». Мимо пролетели цифры. О! Уже 5017-й! Долго же я лежала в холодильнике! Ну, давай, Сельма, думай. Приземление обещает быть слишком жёстким, но в 5017-м много всяких няшек, за которые можно зацепиться, падая с Большого Стива.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
5 января 2017 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rijna, скорейшего воссоединения с агрегатом творчества! так, сейчас разберусь, зачем они царапают скальпелями титановые скелеты, и учиню какое-нибудь безобразие
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
5 января 2017 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вношу на рассмотрение Хранителю этой ветки форума предложение: может, лучше никнеймы написавших свои отрывки (или не смогших поучаствовать) не зачеркивать, а подчеркивать? Так приятнее, что ли...
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|