автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
17 декабря 2016 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Интереснее было бы: Огонь-Баба и Дед, залезший в гроб. Но и так ничего:))
Посмотрим, куда заведёт их судьба, развернётся какая драма. Сейчас я сижу у Windows-окна, жду A.Ramа.
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
17 декабря 2016 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не жди меня, мама, хорошего сына. Плохого ты тоже, мам, не жди. Не жди никакого, Не жди голубого - Мам, у тебя ваще-то дочь!
писарчукский инстинкт я расчехлю только завтра, нынче никак
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
19 декабря 2016 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В полярных торосах прятался лифт. Если смотреть на него обычным глазом, не зная секрета, — ни за что не отличишь от ледяной глыбы. Дед Мороз секрет знал, потому глянул с прищуром, да подвывернув шею до хруста. Дверцы разошлись. Из кабины выплыло облако сизого дыма и испортило северное сияние. Трёхголовый медведь-лифтёр оторвался от кальяна и спросил с морозным недовольством: — Вниз? — А есть другие варианты? — просто из вредности поинтересовался Дед. — Угу: остаться здесь. — Нет уж, — сказал Дед Мороз, шагнув в кабину. — Чую, не простой кальян у тебя, дружок. Джинн поставляет, из Ближнего Востока? — БлЪ! — сказал медведь. — Значит, трёхголовый медведь-лифтёр для нас нормально, а чуток ароматного дыма – уже нонсенс? Впервые вижу такого оголтелого зоорасиста! Похоже, сплетни вокруг твоих оленей не за просто так! Четыре километра до дна они провели во враждебном молчании. К счастью, Баба Огонь встретила их около лифта. К сожалению, она была чертовски занята: паковала пожитки в картонные коробки, крепила их скотчем, гоняла бестолковую орду чертей. — Видал? — кивнула она на иллюминатор, в котором торчал флаг «Россия» с кривой надписью по краю «Толик Сагалевич тут был!». — И сюда добрались! Сначала они путают Деда Мороза с Дед Пулом, потом спускают на дно глубоководные аппараты… а что завтра? Дед Мороз крякнул. — Ты всегда слишком переживала за будущее… — Не начинай, а! — вскинулась Баба Огонь. – Тыщу лет морочил мне голову, обещаниями завлекал, басни плёл, а едва кто спросит, так сразу: «внученька она мне, внученька!» Да, у меня были планы! Я хотела нормальной семьи! Я мечтала детишек няньчить, а не оленей! Штамп в паспорте, в конце концов! И вот, едва я решилась, и ушла, и затеяла собственный бизнес, и завоевала авторитет, и преуспела, и конкуренты приняли мои предложения, от которых нельзя было отказаться, — он заявляется и критикует! Старый хрен! Дед Мороз стащил шапку, вытер испарину со лба, бухнулся на колени и заорал: — Снегурочка, вернись! Что хочешь сделаю, только возвращайся в семью!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
19 декабря 2016 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кудо они на катафалке ехали? До лифта?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
19 декабря 2016 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 А вообще, да. Интересными все отрывки получились
И это только начало) 
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
A.Ram 
 магистр

|
19 декабря 2016 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н кол бы поставили?
воткнул бы по самые гланды — суровый, но справедливый
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
19 декабря 2016 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Кудо они на катафалке ехали? До лифта?
сначала ДМ хотел взять такси до Северного полюса, потом вызвал чёрта «к хозяйке» — так что, да, до северополюсного лифта
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
19 декабря 2016 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Трёхголовый медведь-лифтёр
цитата A.Ram — БлЪ! — сказал медведь. — Значит, трёхголовый медведь-лифтёр для нас нормально
Вот тут не очень понятно, это все три головы одновременно говорят или одна только? Тогда какая? И вообще что там за головы? Это на манер змей-горыноча? Или они там как-то по-другому расположены? Там из плеча растёт, из ноги... 
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
19 декабря 2016 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram ДМ хотел взять такси до Северного полюса
не, там было так: ДМ уже на Северном полюсе. Вызывая такси, он называет домашний адрес, то есть такси к подъезду. А куда ехать — сообщает водителю. Я тоже не сразу сообразил. Но, видимо, так теперь вызывают такси. 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
19 декабря 2016 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand не, там было так: ДМ уже на Северном полюсе. Вызывая такси, он называет домашний адрес, то есть такси к подъезду. А куда ехать — сообщает водителю.
Нет. ДМ не стал ждать такси, ибо долго. И позвонил куда-то там, откуда за ним и прислали чёртика.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
19 декабря 2016 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н за его кусок кол бы поставили?
А надо бы...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
19 декабря 2016 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Нет. ДМ не стал ждать такси, ибо долго.
это да. но изначально он при вызове такси назвал не пункт назначения, а домашний адрес.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
19 декабря 2016 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand но изначально он при вызове такси назвал не пункт назначения, а домашний адрес
ну, ясен пень 
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
19 декабря 2016 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н ясен пень
тёмен пень! я прочитал, как адрес доставки ДМ, а не как дом-адрес
цитата Г у д в и н это все три головы одновременно говорят или одна только? Тогда какая? И вообще что там за головы? Это на манер змей-горыноча? Или они там как-то по-другому расположены? Там из плеча растёт, из ноги...
ващет всякими привратниками работают Церберы, не только ЗГ, но все — 3-головые, тенденция аднака... а вопросы уже не ко мне, вопросы — к Ефиму
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
19 декабря 2016 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram тёмен пень! я прочитал, как адрес доставки ДМ, а не как дом-адрес
дык надо трезвым писать 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
19 декабря 2016 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н дык надо трезвым писать
кому это надо?
|
|
|