автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
12 октября 2015 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg цитата SAM77 Т.е. точку не ставить, а букву большую после запятой?
Как ни смешно, но Правила требуют именно этого
Формалисты. Конкурсная осень обещает быть жаркой. Если к чужому рассказу никак не придраться по смыслу, наготове будут изощрённые инструменты орфографических пыток. Куда там топорным "У вас дефис вместо тире" и "Кавычки не те, надо ёлочкой". Тут, блин, Розенталь!
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
12 октября 2015 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А я прикупил... а я уже отложил в корзину в "Лабиринте"))
цитата SAM77 Т.е. точку не ставить, а букву большую после запятой? не, ну так точка — это само собой (хотя бы согласно общим правилам русского языка; в отсутствие частных работают общие). И спасибо за ссыль!
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
12 октября 2015 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Куда там топорным "У вас дефис вместо тире" и "Кавычки не те, надо ёлочкой". Тут, блин, Розенталь! Ага, и буква "ё" без точек. Нет, я теперь точно к этому цепляться не буду. Раньше по дурости пытался, а теперь окончательно понял, что надо самому , как завещал великий Ленин — учиться и учиться А в текстах в последнее время в основном смотрю на сюжет и увлекательность (если конечно они не пропадают среди ошибок и очепяток совсем) .
цитата Apiarist И спасибо за ссыль! Да не за что, буду теперь сам читать, мне и электронной версии хватит.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
16 октября 2015 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Браццы! и Сессстрицы! чего тут все молчат? кто куда ушел и по каким конкурсам мотается? я почти вернулся с учебы, проверка с ФСБ прошла неплохо. освобожусь от всего в понедельник и.... чего делать?
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 октября 2015 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov чего делать?
Готовь Колфан. Готовь Даркер. Мало ли что... 
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
16 октября 2015 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov , я на креатив уже 1 скинул, сейчас пишу на "Чёртову дюжину" (Даркер). С остальными, наверное, не получится. 7-го лететь в отпуск надо.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
16 октября 2015 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov чего делать Там начнётся ФЛР. На Даркер ещё до 13 ноября можно. Да и ещё конкурсов вроде немало. Дел куча! 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
23 октября 2015 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно для смеха создал сборник рассказов для Ридеро. Вот результат:
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
12 ноября 2015 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist а тираж какой, интересно?
PrintOnDemand:))
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 ноября 2015 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha Захотелось так.:))
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2015 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg  Название внушает: если б не было аннотации, с полной уверенностью считал бы, что это такое тематическое пособие по русскому языку))
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 ноября 2015 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Apiarist Это я шалю:))
|
|
|