автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
16 сентября 2010 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Noan Petrovitz а ты будешь?)
Не знаю, может просто не будет времени. Давайте условия, тогда поглядим.
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
Noan 
 философ

|
16 сентября 2010 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petrovitz, пока ничего не скажу, но мы тебя возьмем на заметку, и когда будет регламент, ты решишь для себя будешь или нет. Хотя после того как мы сделаем регламент, все желающие разбегутся Пока нас 5 и Petrovitz... в принципе я думаю больше никто не захочет...будем думать на 6)))
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Noan 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
18 сентября 2010 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дык эта... Жду список тем. Как только — сразу организую жеребьевку, в смысле случайный выбор темы. Кстати, жеребьевка участников еще не проведена. Кто возьмется? Ёлы-палы.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
18 сентября 2010 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот нервные)))) творческие натуры))) список — у Blind (могу продублировать при необходимости) завтра — только 19))) успеем.
*что до меня — я не в шоке а в депрессии... Грин и Бредбери в темах Колфана давят авторитетом... 
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
18 сентября 2010 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я как понимаю, в этом туре упор делается на переосмысление классики. Ну что ж… "4891" (привет Оруэллу) "Я" (привет Замятину) "Облако в экзоскелете" (привет Маяковскому) "Палата №13" (привет Чехову) Дальше, если можно, без приветов "Необитаемый материк" "Со смертью шутки плохи" "Пожиратели миров" "Неопознанный летающий субъект" "Сквозь звёзды" "Слепая вера" "Неизвестная сторона Луны" "После смерти" "Что скрывается в Марианской впадине?" По традиции — "Волшебный лапоть" (что угодно, но главное — в древнерусском антураже!!! ) И напоследок, аллюзия на Uzidor’a – «Страна Угроз»
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
18 сентября 2010 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итого — 13 шт 1. "4891" (привет Оруэллу) 2."Я" (привет Замятину) 3."Облако в экзоскелете" (привет Маяковскому) 4."Палата №13" (привет Чехову) 5."Необитаемый материк" 6."Со смертью шутки плохи" 7."Пожиратели миров" 8."Неопознанный летающий субъект" 9."Сквозь звёзды" 10."После смерти" 11."Что скрывается в Марианской впадине?" 12."Волшебный лапоть" 13.«Страна Угроз» А)Наводящие вопросы — темы с приветами — действительно с приветами? Или таки от приветствуемых льзя удаляться? Б) Если мне сейчас дадут 4 (четыре ) ответа "Да" или "Нет" в произвольной последовательности, то готов прям счас выбрать тему — и никому до 20/09 — не сказать...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
18 сентября 2010 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg не не, я пока только свои новые темы предложил Сейчас составлю список под номерами, пришлю его строке и Вам останется выбрать только номер Тем будет наааамного большею...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
18 сентября 2010 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian А разницы никакой... Только список ответов ДА/НЕТ будет чуть длиннее. Что мой опус — вызрел уже?
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
18 сентября 2010 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian В процессе
А... Ну, продолжение в процессе же И название для еще одного рассказа готово: Мастер масок. Есть идея — про что, но совершенно непонятно — как. Это мне только в голову пришло. Поэтому прошу прощения — записываю тут, дабы не забыть...![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
18 сентября 2010 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне нужно 7 ответов ДА/НЕТ . Важен именно порядок.
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
18 сентября 2010 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа *а нафига?
Я по ним сейчас номер высчитаю :)
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|