автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
8 сентября 2015 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov SAM77 Rijna A.Ram Kartusha bbg Petrovitz LevElena ksGhost Blind Guardian zmey-uj stogsena
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
8 сентября 2015 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И по десять тысяч знаков...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
8 сентября 2015 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj 12 чел. И в два захода!
цитата bbg И по десять тысяч знаков...
цитата zmey-uj И без букв
на ромуальда покусимся?
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
8 сентября 2015 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
там на даркере идёт конкурс, где каждый может наговорить страшный аудио-рассказ. Так что, можно и без букв 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
8 сентября 2015 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
дичайше извиняюсь, небольшие коррективы на пути от рождения до смерти были внесены нынче опять не мною в бытие, мда... ладно, погнали хм... "...вы будете смеяться, но..." (с)
List Randomizer
There were 55 items in your list. Here they are in random order:
«Чорная книжица (а-ля "Тетрадь Смерти")» «Что скрывается в Марианской впадине?» «Стимпанк» «После смерти» «Смерть с иголочки» «Кодекс чести» «Последний...» «Привет с другой стороны» «Пиратская продукция» «Всемирные корпорации» «Слепая вера» «Кто всё-таки построил пирамиды?» «Сквозь звёзды» «К чему приводит прогресс или "Доигрались"» «Свободная» «Второе пришествие» «Энциклопедия жизни/Словарь жизни/Азбука жизни «Куда уносят мечты?» «Волшебный лапоть» «Я» «Лукоморье: дубравы, русалки и ученые коты, как уникальный биоценоз и ландшафт» «Расследование любого фантастического преступления» «История, рассказанная в Пивнушке» «Млечный путь, кисельные берега» «Последний дракон — как вам не стыдно!» «Пронзающий миры» «Рай-Ад-Рай» «Неопознанный летающий субъект» «Замкнутый круг истории (или «Колесо времени») «Злобный критик» «Каждой твари по паре» «Межгалактический заговор» «Путешествие в никуда» «С небес на землю» «Квантовый скачок» «Возвращение домой» «Мистическое происшествие на звездолёте (дубль )» «Межгалактические цыгане» «Вещица из черной дыры» «Артур, рыцари или пиратская продукция» «Война миров братьев Карамазовых» «Человек из коробочки» «В аду неспокойно» «Борьба и единство противоположностей» «Для чего нам жить?» «Король Арутр! На нас напали! — продолжение» «Перед концом света» «Непризнанный гений» «Грустная» «-Шо это за хреновина? — сказал Микула, занося топор (первый контакт с инопланетным разумом в древнерусском антураже)» «Танелорн» «Кто тама?» «Мистическое происшествие в студии звукозаписи (дубль три)» «Рыцари без страха, но с упрёком» «Клуб самоубийц» Timestamp: 2015-09-08 18:14:02 UTC, IP: 88.147.137.102
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
8 сентября 2015 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
List Randomizer
There were 12 items in your list. Here they are in random order:
A.Ram Rijna SAM77 stogsena Kartusha Petrovitz gamayunov ksGhost bbg LevElena Blind Guardian zmey-uj Timestamp: 2015-09-08 18:16:58 UTC, IP: 88.147.137.102
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
8 сентября 2015 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
оперативно как инфа наверху появляется  52 тур, офигеть. подумалось бы вначале. что мы тут так засядем.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
8 сентября 2015 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov оперативно как инфа наверху появляется
Волге ура!
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
8 сентября 2015 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чо?рная, грите... ну я вам тогда завтрева и напишу... депресняк
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
A.Ram 
 магистр

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
9 сентября 2015 г. 02:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram С днём рождения! С просточисловым возрастом! Пусть весь год всё будет просто!
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|