автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
25 августа 2015 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Сочувствую. Обидно, конечно. А вот в сталинских лагерях писатели как делали? Им никакие записи нельзя было вести. Обыски, запреты, бумагу не дают. И кто-то "писал" шифром: узелки на нитке. И так эту катушку до воли и надо было хранить.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
25 августа 2015 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 я может неудачно написал , но обратите внимание на тему
почему? Нет, всё норм. Просто Райт уходит от Озера, а Дева погружается в глубину. Это неожиданно, потому что вроде как вся завязка была именно на неё. Я без понятия, как финалящие выкрутятся, но убрать перед финалом Деву — это неожиданно. Это очень неожиданно. Но может быть, в этом есть свой кайф. Может быть. В конце концов, обман читателя — основа из основ. Но как это связать, чтобы эпизод с Девой не стал "лишним", а вплёлся в логику истории... Хорошо, что не мне медитировать над финалом. :) А то в прошлый раз (про материк) я думал, думал, думал... и помните, сколько накатал текста, чтобы выкрутиться. (что плохо по правилам). Так что я не говорю, что плохо, просто НЕОЖИДАННО.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 августа 2015 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov оварищи — это трындец как досадно, до того я их тяжко корябал (неудобно, урывками какими-то) :(
Сочувствую. У меня поэтому рассказы хранятся в 4-х местах. На трёх компьютерах и флэшке.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
25 августа 2015 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov отформатировал флэшку  Сочувствую. А текст в Ворде, да? Это беда. Ну, может быть удастся восстановить, хотя бы кусочками
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
25 августа 2015 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg У меня поэтому рассказы хранятся в 4-х местах
у меня на двух-трех тоже обычно. кроме этого, специально дожидавшегося удобного случая, дня. дома десятку ставил и там вообще чистая система пока. я на флэшку все и скидывал важное, чтобы потом закинуть обратно. чуть не успел. спешка, она такая. кроме — сам дурак и сказать нечего.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
LevElena 
 новичок

|
25 августа 2015 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj цитата zmey-uj Только нам лучше списаться прежде чем выкладывать. Наверное, лучше выложить вместе, если, конечно, у кого-то не возникнут чрезвычайные обстоятельства. да, но дело написания начнется после 19:00
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
25 августа 2015 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov я на флэшку все и скидывал важное
нельзя на флэшку, проверено — что можно протерять протеряешь, что можно поломать поломаешь я пользуюсь двумя почт.ящиками и сам себе постоянно пересылаю рассказ по мере изготовления — выручало не раз: и компы терялись, и мамы улетали, а в почте висит, лепота
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
25 августа 2015 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram в почте висит
Уважаемая редакция журнала "Пионер"! Примерно год назад я послал вам на электронную почту свой рассказ "Зашибись, кобыла!" Вы его не приняли к публикации, но дело не в этом. Так случилось, что моя хата сгорела, а вместе с ней и компьютер, флешки, компакт-диск и две бумажные копии рассказа. Не могли бы вы выслать мне рассказ "Зашибись, кобыла!" обратно на адрес pogoreletz77@pichalki.net, так как он — это единственное, что у меня осталось. Или, если сам рассказ потерялся, восстановить по памяти читавших его сотрудников. Хотя бы частично. Напоминаю, что самой кобылы в рассказе нет, но если вы её вставите, то не страшно, от этого рассказ даже выиграет. С уважение и надеждой, подпись...
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
25 августа 2015 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
нашел начало одного текста. но и это неплохо, черт побери! Gourmand  A.Ram — да, наверное надо в "облачные технологии" перебираться. тут же еще в чем дело — я сам "всех учу" — нельзя на флэшке носить все, нельзя на рабочем столе хранить, нельзя... а тут сам попал :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 августа 2015 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov надо в "облачные технологии" перебираться.
Глупее придумать нельзя. Облако — лучшая пожива для жулика. Начиная с владельца облака.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
25 августа 2015 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram когда мои рассказы станут интересны для жулика
Готовь сани летом
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
25 августа 2015 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LevElena да, но дело написания начнется после 19:00 У меня тоже. Ну вот, хотя бы один момент согласовали.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
25 августа 2015 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Это неожиданно, потому что вроде как вся завязка была именно на неё. Я без понятия, как финалящие выкрутятся, но убрать перед финалом Деву — это неожиданно. Это очень неожиданно. Ага понятно, спасибо. Но дева, однако, и не сдохла 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
25 августа 2015 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой совет: если что-то храните важное в облаке , запечатывайте в архивный zip с паролем. Говорят, хрен взломаешь 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
25 августа 2015 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov паранойя? :)
Продукт горестных размышлений. Викиликс слышал?
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
25 августа 2015 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Викиликс слышал? Что может быть лучше, чем рассказы из личного архива, попавшие в Викиликс? Это ж прославиться и озолотиться можно.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 августа 2015 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Это ж прославиться и озолотиться можно.
Оно конечно. Но принцип!
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
25 августа 2015 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Готовь сани летом
надо подготовить пару-тройку подходящих жуликов
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|