автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
19 августа 2015 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov  вот ты смеёшься, а патриотизм — он ведь двуликий, как АЯнус первый — это "Как я люблю всё то г-но, в котором мы живём!" второй — это "Задолбало это г-но, пора брать лопаты и разгребать!" У меня явная тяга ко второму, но нужен-то всегда первый
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
19 августа 2015 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram первый — это "Как я люблю всё то г-но, в котором мы живём!" второй — это "Задолбало это г-но, пора брать лопаты и разгребать!" А есть ещё как в "Дурной славе": женщина любит одного, но из патриотизма выходит замуж за другого, следит за ним, ищет, где тот изменил Родине, и сливает информацию органам. И чуть не помирает (а может и...), когда муж догадывается обо всём и начинает её помаленьку травить.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
23 августа 2015 г. 05:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
-Время и враг, вот как? — мелькнуло у Проуда в голове между строками щитового заклятия. С последним словом вокруг колдуна раскрылся яйцевидный полупрозрачный купол. Сеть с хищно и мелко расставленными ячейками прилетела на мгновение позже — шипя и дымясь, догорала на поверхности купола. Проуд прокашлялся. Взялся за левую сторону груди и неодобрительно цокнул. Вокруг не было никого. Только Озёрная Дева с покорным выражением. -Озёрная — не лесная, — пожевал губами колдун, — дева… Поможешь выследить врага? — скрыть неуверенность не вышло. До того стеклянная гладь озера, затрепетала, со стороны леса послышались хруст и треск. Дева подняла лицо к небу, мышцы на её горле напряглись, видимо, извлекая звуки, недоступные великому уху. -Это «да» или «нет», — Проуд хихикнул и поправил шляпу. «…клятия демоновых рогов! Повернуться не могу, поле сдвину-пропадёт. Ничего не видно, а слышно без видно… Ситуация». С этой мыслью волшебник снова хихикнул и ухватился за колпак. За спиной слышны были: голоса животные и человеческие (голоса стонали, рычали и вопили атакующие заклинания, последних, похоже, несколько), хруст-треск огненный (?), электрический (?), растительный (?); на расслабленном лице Озёрной Девы прочитать нельзя было ничего. Только оранжевые и голубые линии часто отражались на её матовой коже, раскрашивая сильные плечи, грудь с зеленоватыми сосками, спускаясь к широким бёдрам, а от них по ногам на песок и неспокойную поверхность озера. Цвета совершенно не опасные. Сами по себе. Высоко над головой Озёрной Девы пролетело мохнатое тело с дымовым хвостом. Озеро равнодушно поглотило их обоих. Распространяя острый серный запах, между Озёрной Девой и Проудом грохнулось в песок обезображенное до неузнаваемости следующее тело, скорее всего, имевшее пару минут назад человеческие черты. Вслед за телом попадали слова: -Я — не враг, я — друг. Прикажи ей съесть это, и отогнать от меня своих уродцев. Скор… ее! И снова хруст и блики. Озёрная Дева не двинулась с места. -А почему мне не подождать, пока тебя прикончат, дружище? — Великий маг теперь щипал себя за бороду. -Не полагайся на зрение, Проуд! На знания тоже не полагайся! Ты уже стар… Ай, сука! За пределами твоей башни много того, что тебе не под с… дохни! Да и в самой башне тоже.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
LevElena 
 новичок

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
24 августа 2015 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Казалось, вся нечисть мира скопилась вокруг Проуда, налетая и толкаясь, пытаясь схватить его, разодрать или хотя бы поцарапать. - Мне не надо столько врагов, Озёрная Дева! Хватит! Дева продолжала что-то говорить и наконец-то до Проуда донеслись слова, раздавшись в его мозгу. - Сними заклятье, придурок старый. Сам! - Что? - Хватайся за Шляпу, шлепай губами! Как ты ещё колдуешь? «О, я забыл про невербальную магию». Проуд зацокал языком, повернул шляпу по часовой стрелке и взялся за правую сторону груди. Купол пропал, стало почти тихо лишь несколько существ, потрескивая, продолжали догорать поблизости. - Чего тебе опять надо? Ты чуть не убил себя и меня, заодно. Попортил кучу нечисти. Надеюсь, на этот раз у тебя есть веская причина? Проуд опять задумался. - Я всё это сам вызвал? - Наконец-то начало доходить, — Озёрная дева подошла к старику поближе, — ты болен, человече. Зачем ты опять покинул свой замок и пришёл ко мне? - Слушай, я не помню: на меня напали до того, как я зацокал и дотронулся до шляпы? Или после? - Да как ты не можешь понять: ты сам напал на себя, колдун. - Меня, кстати, Проуд зовут, и скоро я стану Ректором Проудом. Или нет… я вроде пришёл за бессмертием. - В прошлый раз ты звался Лавом. Ты мне так всё озеро испортишь! Извини, но у меня остался последний способ. – Дева набрала в легкие воздух и закричала: -Рааааайт! Я нашла его, ты слышишь меня?! Рааааайт!!!!
— Куда делся этот старик? Я не могу больше бегать по болотам, у меня ревматизм скоро обострится! – Райт дотронулся до головы, — чёрт, этого его шляпа… и кофр его. Что тут случилось, Озерная Дева? - Я думаю, он сгинул. Наверняка, утонул. Мне правда жаль, Райт. – Дева старалась не смотреть на бедного слугу. — Наконец-то я отмучился, — Райт улыбнулся, — эх, знала бы ты, каково это – служить полоумному. Таскать его посох, шляться по болотам и лесам. Мне нужен покой. - Это точно, возвращайся в замок, Пр… , Райт! Райт весело побрел обратно, обходя подгоревшие тушки «врагов». Одиночество и покой! Наконец-то он отдохнёт от самодура! Вскоре Озерная Дева услышала слова песенки. На этот раз – радостной.
« Терпеть проделки колдуна не буду больше я, Искать в болоте ворчуна – задача не моя, Таскать поклажу, чистить дом мне больше ни к чему. И видеть кожу с ягодиц вообще я не могу. А с девами сподручней ведь романчик закрутить, Гораздо лучше, чем ремни из нежной кожи шить!»
«Так, теперь лучше. Райт веселый – это гораздо удачнее, чем Райт ищущий. Если повезёт, он ещё долго не задумается о том, как на нём оказалась шляпа Проуда» — пробормотала Дева и облегченно вздохнув, погрузилась на дно озера. Она ещё долго думала про побочные эффекты бессмертия, прежде чем заснуть.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
24 августа 2015 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм... неожиданный поворот сюжета. Кто бы мог подумать! И как же теперь Райту быть?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
24 августа 2015 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand И как же теперь Райту быть?
"Ол-Райт, Христофор Бонифатьевич!"(с)
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
24 августа 2015 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я за двойной финал. Интересно почитать ДВЕ версии (тем более понять, приблизится ли хоть одна из них к той, что задумывал ksGhost ). Да и удивиться приятнее ВДВОЙНЕ.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
LevElena 
 новичок

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
25 августа 2015 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LevElena, угу, пишите финалы отдельно, а потом выкладываете одновременно
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
25 августа 2015 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
крайняя степень тупизма — я собственноручно (повторюсь — своими собственными руками) отформатировал флэшку с двумя законченными рассказами: для Аэлиты и "свободный" :( пробовал восстановить — кракозябры получились. побежал домой — а там текстов тоже нет. от слова совсем. товарищи — это трындец как досадно, до того я их тяжко корябал (неудобно, урывками какими-то) :( а особо досадное — то, что никтототам это сделал, а САМ. для Аэлиты вероятно буду восстанавливать, а второй похерился точно. дурацкий день.
ЗЫ. не обращайте внимания, просто надо выговориться.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
25 августа 2015 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LevElena Только нам лучше списаться прежде чем выкладывать. Наверное, лучше выложить вместе, если, конечно, у кого-то не возникнут чрезвычайные обстоятельства.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|