автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
27 июля 2015 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не против. Хоть без предлогов.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
LevElena 
 новичок

|
27 июля 2015 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Предлагаю доп.условие, раз уж нас маловато: каждому нужно уложиться ровно в 1000 символов, не больше не меньше (пусть с пробелами, допустим).
Я не шмогу-у. Боюсь. Ну, ладно, попробую.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
27 июля 2015 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чего там начинать...
цитата «Все мы есть дети Великого Духа. Он создал наш мирг и всех нас, и кланы, чтобы в правде и праведности жили мы здесь, совершенствуясь и ожидая того дня, когда придут за нами Летучие Корабли и отвезут туда, где Великий Дух изложит нам наш долг. И в милости и доброте своей дал он нам мудрых Учителей. И первым из них был Исса, Великий Учитель, коему открылось все».
– Джей!!! – заорал Твердислав, едва не бросившись вперед, в затопивший зал огненный вихрь, где исчезла фигурка девушки. В полу, где только что стояла Джейана, зияла округлая дыра с рваными краями, и больше ничего.
– Джей!!! – Твердислав рухнул на пол, чуть не последовав за Ворожеей.
Ничего. Темнота. Тишина. Пустота.
– Джей! Джей… Джей…
– Надо идти дальше, – негромко проговорила ламия по имени Ольтея. – Ей ты уже не поможешь.
Твердислава пришлось поднимать. Сам он встать не мог.
– Пошли. – Голос его был тверд и сух. – Джей погибла, чтобы мы могли пройти. Чтобы вытащили Лиззи, чтобы жил клан.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
27 июля 2015 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И что сие есмь?
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
27 июля 2015 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram И что сие есмь?
Так начинается роман "Враг неведом" — вторая часть дилогии "Техномагия" Перумова.
|
|
|
ksGhost 
 магистр

|
27 июля 2015 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg дилогии "Техномагия" Перумова.
После попытки прочтения "Гибели Богов" у меня стойкая аллергия на произведения этого автора. Хотя в свое время "Империя превыше всего" очень понравилась.
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
LevElena 
 новичок

|
|
A.Ram 
 магистр

|
28 июля 2015 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Так начинается роман "Враг неведом" — вторая часть дилогии "Техномагия" Перумова.
сколь мало мне известных слов в сём предложении хранится печаль? ан нет!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
28 июля 2015 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата После попытки прочтения "Гибели Богов" у меня стойкая аллергия на произведения этого автора.
цитата Аналогично. Я не одинока в своих аллергиях.
|
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
28 июля 2015 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna Я не одинока в своих аллергиях.
а, черт... Гибель богов — это, ребята, очень круто, зря вы. Единственное произведение Перумова, которое практически "неразбавлено "водой". Одно действие и нестандартные повороты-выверты. Очень люблю эту книгу. В свое время прочитал ее за ночь, потому как надо было возвращать.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
28 июля 2015 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вода, очень много воды. как говорил Логинов на какой-то Аэлите — вот взять бы и выжать процентов 30-50 из Перумовских книг, отличные же вещи были бы :)))
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 июля 2015 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зато вода сладенькая. А иногда солёненькая:))
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
28 июля 2015 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну, поклонников то много у творчества Ника. кстати, кому интересно, в жж Перумова есть объявление о конкурсе фан-рассказов по его мирам, рассказы средней величины. Эксмо опубликует лучшие. может у кого есть в загашнике матерое фэнтези :)
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
28 июля 2015 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Враг неведом
Олег впервые увидел Тварь перед посадкой. Один из провожающих стоял около кабины и пристально смотрел на экипаж, загружавшийся в автобус. Сначала Олегу показалось, что он где-то видел этого типа раньше. Но вдруг внезапно лицо человека оплыло, словно подтаявший воск, и Олег услышал пронзительный визг. В этот момент он не поддался панике, понимая, что все случилось в его мозгу. Ещё он понял, что если выдаст себя, то придётся забыть об экспедиции. Лицо Олега не дрогнуло, он лишь машинально, на секунду, прикрыл рукой глаза. А когда вновь посмотрел в сторону кабины, Твари не было. Олег улыбнулся провожающим и зашёл в автобус. Второй раз это случилось, когда он ремонтировал нераскрывшуюся батарею. Снова визг в голове. А ещё что-то ударило в спину, и Олег почувствовал, как воздух покидает скафандр, как глаза выдавливает из черепа. Затем наступила темнота. Он очнулся, понимая, что смотрит в бездну космоса. Не глазами. Чем-то иным. Олег попытался вздохнуть, но воздух не поступал в легкие. А ещё он чувствовал, что Тварь где-то рядом, что она довольна. - Зачем я тебе? — мысленно спросил Олег. - Первый – из неба, второй – из воды, третий – из земли. Жди других, — ответила Тварь.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
28 июля 2015 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мало чо-то, но правила есть правила 
Мне, кстати "ГБ" тоже понравилась, да и вообще автор интересный, просто он не хочет писать того, что я бы хотел, а ведь смог бы. Вот Пехов пишет то, что я и хочу, поэтому и нравится больше. Вот такой я эгоист. 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|