автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
ksGhost 
 магистр

|
11 мая 2015 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все по плану. Ни тебе юмора, ни тебе иронии. Сплошная правда жизни! Почин отличный.    Творческих успехов следующему 
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
11 мая 2015 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажите, а кто-нибудь помнит рекламу Кока-колы годов этак 2003-2007 с таким сюжетом: парень идёт по улице, и зазывала приглашает его заглянуть в замочную скважину, что ли. И там видны сценки, вроде из жизни, а вроде и фантастические. Одна из них — моряк приносит русалку на руках в пивную, и другие моряки ему аплодируют, радуются, пьют за их здоровье — вроде как они поженились. Текст был что-то типа "Добро пожаловать в мир, где всегда даётся второй шанс, ... тра-та-та, ... и нет ничего невозможного!". Такие позитивные слова по поводу каждой из сценок, и "нет ничего невозможного" — как раз про моряка и русалку. Ищу, ищу эту рекламу...
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
LevElena 
 новичок

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
12 мая 2015 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас вчера на работе был пожар и сгорел склад с товаром. Сплошные лишние слова, но это правда жизни.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
12 мая 2015 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у нас 30 апреля горел лес, поле и дачи. 8 домиков. огонь перекинулся через речку (10-12 м) 2 раза. принимал участие в тушении поля — трава, кусты, немного деревьев.первый раз в жизни видел верховой пожар. если бы огонь дошел до сосен (местная достопримечательность, почти у самого города) ... славабогу все обошлось.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
12 мая 2015 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LevElena нувоот опоздала!
Без Вас уже и Буриме не Буриме. Кто ж иллюстрацию делать будет? :))
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
LevElena 
 новичок

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
12 мая 2015 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg У нас вчера на работе был пожар
цитата gamayunov у нас 30 апреля горел лес
Ужас какой-то. Держитесь!
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
12 мая 2015 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Ужас какой-то
на самом деле — страшная штука. я вот почти 4 десятка лет прожил, и только-только понял (и то — потому что увидел сам) — остановить очень сложно, особенно лес. дачи просто опахали, полили соседние из машин и стали смотреть как догорают те, что уже занялись.
и, самое печальное, причина — "человеческий фактор" 100% уроды какие-то
|
|
|
фрейзи 
 магистр

|
12 мая 2015 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте о чём — то приятном. https://freelancehunt.com/project/stsenar... тут вот деньги предлагают за сценарий для квест-комнаты. Просмотров много, а ставка на проект всего одна. Хоть именно в этом опыта у нас нет, но может попробуем?
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
13 мая 2015 г. 06:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov остановить очень сложно, особенно лес. дачи просто опахали, полили соседние из машин и стали смотреть как догорают те, что уже занялись. В этом году с пожарами вообще ситуация катастрофическая , у нас все леса закрыли, никого не пущают под страхом смерти.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
A.Ram 
 магистр

|
13 мая 2015 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Я посмотрел. Честно — нифига не понял
аналогично кроме того, пожалуй, что некто на неконкретных бла-бла-бла, приправленных понтами, хочет получить конкретный продукт надеюсь, я ошибся
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
13 мая 2015 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
квест-комната — новый же вид типа досуга. ребята неплохие деньги зарабатывают на этом. в принципе, если знать условия и возможности того, кто будет проводить (наличие техники, раций там, или, компов-планшетов...) и конечных параметров по людям, участникам, комнатам (может у них там в наличии однушка всего :)), ну и тематика если нормальная, то можно такое написать... если еще и в квесты кто любит поигрывать :) другое дело — заказчик непойми кто, поканепонятно, что он может и хочет... свяжешься себе на голову с таким.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
13 мая 2015 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov квест-комната — новый же вид типа досуга. ребята неплохие деньги зарабатывают на этом. Это типа игры , когда люди ездят по городу и ищут всякие вещи, загадки разгадывают ? (не помню точно как называется, dozor , что ли).
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
13 мая 2015 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Это типа игры , когда люди
оказываются закрытыми в какой-либо локации: квартире, бункере и т.д. они должны разгадать главную загадку, обычно с детективной либо мистической составляющей, и выбраться наружу. используется множество форм подсказок: от запрятанных в различных местах шифровок (в книгах, под половицами и т.д.), возможности связи с внешним миром: рация, телефон с одним номером, планшетка с открытым сайтом и т.д., короче все многообразие фантазии. порой в определенный момент появляется персонаж "извне"... да много чего всякого. собственно все достаточно просто, но ужасно интересно, "каквживую" :)
|
|
|