автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
7 мая 2015 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4 я тоже
цитата gamayunov и он нифига не делает
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
ksGhost 
 магистр

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
фрейзи 
 магистр

|
8 мая 2015 г. 07:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати о Колфане, товарищи, никто мне архив с рассказами в личку не скиснет? Ну никак у меня открываться не хочет, а желание почитать становится невыносимым. Хоть у меня ещё 19 недочитанный и креатив скачаный, но не начатый даже, свежачок и с обсуждениями интересней.
И ещё, мне в подписку пришло — альманах коммунистической фантастики, да и такой оказывается есть объявил конкурс на лучший рассказ о светлом будущем. Я в шоке. Поверить не могла, что это не фейк, но они и правда Серьёзно. Кто-то с ними общался?
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
8 мая 2015 г. 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата фрейзи И ещё, мне в подписку пришло — альманах коммунистической фантастики
Это "СИ" шники чтоль? лазил к ним, смотрел, отказался от этой идеи, мне что-то как-то там подозрительно :) Имхо, никого не склоняю, но — есть более достойные конкурсы, если уж охота куда-то написать.
Итак: A.Ram Rijna SAM77 ksGhost bbg gamayunov
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
8 мая 2015 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Имхо, никого не склоняю, но — есть более достойные конкурсы, если уж охота куда-то написать.
Да! Постскриптум. При условии наличия готового текста — можно и сыграть. Все же там готовится сборник, по утверждению оргов.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
8 мая 2015 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играем тему номер.... (барабанная дроббббббь) 23. «Очепятка» 55. «Неопознанный летающий субъект» 59. «Волшебный лапоть» 39. «Каждой твари по паре» 17. «Рай-Ад-Рай» 4. «С небес на землю» 49. «Всемирные корпорации» 47. «Энциклопедия жизни/Словарь жизни/Азбука жизни 8. «Мистическое происшествие в студии звукозаписи (дубль три)» 35. «Свободная» 27. «Последний...» 43. «Возвращение домой» 40. «Пиратская продукция» 50. «Смерть с иголочки» 25. «Растроение личности» 2. «Стимпанк» 24. «Грустная» 12. «Куда уносят мечты?» 10. «Война миров братьев Карамазовых» 32. «Король Арутр! На нас напали! — продолжение» 58. «Что скрывается в Марианской впадине?» 57. «После смерти» 54. «Пронзающий миры» 3. «Перед концом света» 26. «Артур, рыцари или пиратская продукция» 11. «Расследование любого фантастического преступления» 19. «Борьба и единство противоположностей» 30. «Чорная книжица (а-ля "Тетрадь Смерти")» 53. «Вещица из черной дыры» 56. «Сквозь звёзды» 13. «Рыцари без страха, но с упрёком» 6. «Межгалактический заговор» 33. «Непризнанный гений» 38. «Танелорн» 31. «Враг неведом» 22. «В аду неспокойно» 1. «Замкнутый круг истории (или «Колесо времени») 21. «Клуб самоубийц» 14. «Последний дракон — как вам не стыдно!» 16. «Путешествие в никуда» 44. «Человек из коробочки» 18. «Кто тама?» 60. «Млечный путь, кисельные берега» 37. «Лукоморье: дубравы, русалки и ученые коты, как уникальный биоценоз и ландшафт» 34. «История, рассказанная в Пивнушке» 15. «Мистическое происшествие на звездолёте (дубль 2)» 20. «Квантовый скачок» 45. «-Шо это за хреновина? — сказал Микула, занося топор (первый контакт с инопланетным разумом в древнерусском антураже)» 9. «Второе пришествие» 28. «Для чего нам жить?» 46. «Привет с другой стороны» 42. «Межгалактические цыгане» 7. «Кодекс чести» 52. «К чему приводит прогресс или "Доигрались"» 36. «Злобный критик» 29. «Прошлое из прошлого» 51. «Слепая вера» 48. «Кто всё-таки построил пирамиды?» 41. «Я»
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|