автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
8 декабря 2014 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand, Rijna, Kartusha, спасибо! Да, конечно, эпик, но слишком много было разбросанных концов, иначе у меня собрать их не получалось, кроме как менять мирозданье.
цитата bbg раз запредельно, я тогда руки умываю
Предельно-предельно! И вааще — финалить можно с немытыми руками! *ишь ты, развёл дедовщину — на ЧД за него Sworn отдувается, тут он гигиенические процедуры проходит… волюнтаризьм!*
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
8 декабря 2014 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram *ишь ты, развёл дедовщину — на ЧД за него Sworn отдувается, тут он гигиенические процедуры проходит… волюнтаризьм!*
Да. Я подумал — почему бы не записаться в деды? Или даже дембеля?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
8 декабря 2014 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram Ты когда мой рассказ отрецаешь? Всё юлишь да крутишься...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
8 декабря 2014 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Или даже дембеля
Не, в дембеля не нужно — "сто дней до приказа" звучит печально
цитата bbg Ты когда мой рассказ отрецаешь? Всё юлишь да крутишься...
Да ну, достали… развели курсы по правильному прочтению расков. А я чё-то в последнее время подпсиховываю, ведусь на провокации. Чую, теперь хотя бы прочесть всех, не то что отрецкать.
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
8 декабря 2014 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram развели курсы по правильному прочтению расков.
А ты не обращай на них внимания:)) Тем более, если Парфёнов так любит настоять на своём, что даже сам понял, как всех достал:))
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
8 декабря 2014 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, не-не-не, не в коем случае!!!! Это ж только одна возможность, а всегда любопытно заглянуть в параллельный мир!
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
8 декабря 2014 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg не обращай на них внимания
Да стараюсь я, но чё-то как-то недополучается... стареют невры. Чую, скоро прекращу писать рецки и тогда начну выигрывать конкурсы.
цитата Kartusha не-не-не, не в коем случае
вот-вот! и я про то же!
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
8 декабря 2014 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Я привёл вас, — проговорил я, выплёвывая затхлую воду. – В нашем роду не было лжецов! - Да, — неохотно признал Магнус, — похоже на правду. Но мне нужен жезл! Достань его! «Как я достану тебе его, — хотел закричать я, — если он остался в лесу, в дупле!», но вода заткнула мне рот. Я забился лисёнком в руках охотника, но он оказался крепок и равнодушен. Снизу поднялась муть, в ней плавала Светлая башня, затем её закрыл красный туман. Я вдохнул воды и умер. Загробный мир оказался не столь плох. Я стоял на пригорке. Под ногами извивалась тропинка, а впереди возвышалась Светлая башня. Будь что будет – я сделал первые шаги. На мосту меня встретил старец. На лице его, бесстрастном как маска Смерти, сияли мудростью тысячелетий юные как утро глаза. - Что мне делать, отче? – спросил я без страха: чего опасаться мёртвому? – Всё так странно и непривычно, всё не так, как раньше, и я не знаю, как быть... - Мир неизменен, — ответил старец, — но изменился ты. Стать прежним, и всё вернётся. - Ты поможешь мне? - Это в моих силах, — сказал старик. – Но решение принимать тебе. Как кораблю нужен якорь, а дереву корни, так и человеку требуется нечто, что держит его в жизни. Родной дом. Разумеется, я согласился.
В то лето я узнал жизнь и вернулся в родные края. Замок встретил меня тишиной и закрытыми воротами. - Отворите! – закричал я и что есть силы заколотил в дубовые створки. Скоро они распахнулись. Колдовство старика из Светлой башни помогло, во мне снова признали хозяина. - Здравствуй, мейстер Брам, — сказал я встречавшему меня стражнику, — прикажи сообщить челяди, что я вернулся. Он понял не сразу, пришлось раскрыть ему глаза на истинное положение дел. Навстречу попался мальчишка, сын прежних хозяев. Я искренне улыбнулся ему, как равному и близкому, но он посмотрел на меня волчонком и сбежал. Похоже, намучаюсь я с ним. Со стены замка я оглядел свои владения. Дорога на Кронбург, знатный домами-свечками, река, господские поля и наделы поселян, на них тесно от работников, ведь в разгаре сбор урожая. Вот лес, к нему по тропинке пылит давешний мальчишка. Он недостаточно почтителен, прикажу Браму не пускать его назад. Наконец-то я дома! В голове теснились, рвались на волю рифмы...
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
8 декабря 2014 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg да уж, без смертоубийства здесь было не обойтись!
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
8 декабря 2014 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кажется, я обошёлся без умертвий...
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
8 декабря 2014 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg чрезвычайно крут.
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
8 декабря 2014 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand башню уже снесло.
Значит, задача решена:))
цитата Kartusha хорошо и емко
Ох, там столько осталось хвостов...
|
|
|
Hohmach 
 авторитет

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
8 декабря 2014 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оба финала хороши, но хвостов правда многовато. Сильно эпическое затеяли, надо было ещё игроков пять, не плодящих сущностей при этом 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
8 декабря 2014 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, а хвосты в каждом отрывке были, так что — гармонично. Да еще слишком коротко получилось. История претендовала на более длинное произведение )))
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|