автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
14 ноября 2014 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 можно заходить анонимно и отвечать
даааааа! в этом смысле полная благодать и кошоладный зефир! и вообще, страшнее bbg критика нету. Как сейчас помню — сидишь, хорроришь, от собственных ужасов сам боишься раз пять в день. И тут заходит bbg и нехотя так говорит: "Мда, читал я что-то такое у Кира Булычёва" Бумпс! И чо думать? С одной стороны, спасибо ему — хоть не Агнию Барто вспомнил. А с другой… "Алиса, это я взял миелофон" вот и весь ужас (Я не злопамятный, просто у меня все ходы записаны )
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
14 ноября 2014 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Алиса, это я взял миелофон" вот и весь ужас 
Мне вообще тяжко. Я даже чужих ужасов почти не боюсь, своих тем более. Случилось видать у меня передэзэ Кингом и Баркером. А так называемый русский хоррор, как ни крути, всё равно на многий зарубежный похож (наверное, т.к. ещё мало читал).
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
14 ноября 2014 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Мне можно
Та я ж не спорю Просто константирую факт: страшнее тебя критика нету
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
A.Ram 
 магистр

|
14 ноября 2014 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Я даже чужих ужасов почти не боюсь, своих тем более. Случилось видать у меня передэзэ Кингом и Баркером. А так называемый русский хоррор, как ни крути, всё равно на многий зарубежный похож
а я нынче пишу посконное и домотканое и уникальное и жуть-какое-ваще-ужасное — все жидким читать будете!!! осталось только написать... (а потом придёт кто-то и скажет, что я украл тему у Виталия Бианки)
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
14 ноября 2014 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram и скажет, что я украл тему у Виталия Бианки)
Надо бы, кстати, перечесть...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
14 ноября 2014 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Надо бы
Не надо бы! Или после конкурса!

|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
14 ноября 2014 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал «Солнечные клоуны» Глена Хиршберга. Ну, история, по своему интересна, конечно. Но не страшно. Совсем.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
A.Ram 
 магистр

|
15 ноября 2014 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Прочитал «Солнечные клоуны»
В этот заход вовсе какая-то нехоррорная подборка. Особенно "Порнуха с шимпанзе" убила. Порнуха — да, но хоррор?
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2014 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Особенно "Порнуха с шимпанзе" убила. Не, даже читать не буду. А вот "Бледный клоун" Лиготти неплох. Зацепило немного.
|
|
|
Hohmach 
 авторитет

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
A.Ram 
 магистр

|
17 ноября 2014 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мдааа... Раз уж Фродо ушел с кольцом и пропал, не пора ли Ефиму взять в руки шашку?
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
17 ноября 2014 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Ефиму взять в руки шашку Всяко пора. Уже зима на носу, хоть и начали осенью. А Фродо передвинем.
|
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
17 ноября 2014 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Орлов ныне недоищешься... беда, прям
назгулами-нацменами возьмёшь?
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|