автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
|
фрейзи 
 магистр

|
12 ноября 2014 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слуга однозначно в лес не за лисами ночью подался...... И усатый в красном вот сразу так не нравится. И красное на красном незаметно.... А усы, они ж и отклеиваться могут.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2014 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не мог я тащить Хорма в одиночку. Пришлось бежать за подмогой. Не помню, как возвращался – в голове от горя помутнело. А тут ещё беда: мерзавцы стражники и не подумали открывать ворота. И только когда я в ярости застучал кулаками по грубой древесине, маленькое окошко караулки чуть приоткрылось. - Кто таков? – услышал я голос Мейстера Брама, начальника стражи. - Ты шутишь, Брам?! Открывай быстрей! Беда случилась! - Вали отсюда, бродяга, пока болт в лоб не получил. Будет тебе беда! Я не поверил. Брам! Он же с детства меня знал! В ярости я вновь застучал по воротам, пока не услышал свист арбалетного болта. Брам не шутил. В ужасе я отскочил от ворот, побежал через мост. Не верил я в тот миг ни ушам своим, ни глазам. А когда увидел арбалеты, торчащие из каждой бойницы, почувствовал ярость. - Где отец, сволочи?! — заорал я. На секунду воцарилась тишина. А потом они продолжили стрелять. Один болт ободрал мне щеку. Бросившись на землю, я закатился под мост. В гневе я забыл про боль, не замечал обильно капающую кровь. Вновь высунулся из-за моста и увидел его: менестрель стоял на платформе, возле бергфрида. Красный плащ развивался на ветру, а менестрель пел:
"Спокойно спит уставший князь и спит его княжна, Теперь царит в палатах их навеки тишина, Пока наивный, глупый сын за лисами ходил, Прокравшись в замок, хитрый Лис, родню его убил, Давай, сынок, иди сюда, ты в храбрости лихой, Забыл, что жертвой может стать охотник молодой!"
В то лето я был необычайно близок к смерти. В то лето я потерял своих родных. Всех. В Замке, который был моим домом, посилился жуткий колдун. Я отлично помню, как он манил меня пальцем, продолжая издевательски петь. Я помню, как вскочил. Как вновь засвистели болты. И лишь чудо помогло мне избежать гибели. Развернувшись в сторону леса, я побежал. Без оглядки. Теперь я могу отметить ещё один момент: очевидное отсутствие меткости их выстрелов. Бедный старина Брам и стражники. Неужели в них ещё оставалось тогда что-то человеческое?
«Бойся усатого… Ищи светлую башню, светлую…»
Я бежал. Лес встретил меня и укрыл, словно поглотив. В тот момент лес был единственным моим другом.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
|
A.Ram 
 магистр

|
12 ноября 2014 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 О как! Кудряво, однако, кудряво. Что понравилось — что сразу к делу, без каши. Вот прям хорошо! Аднак, как и предыдущему оратору, намекаю на глагольные времена, аккуратней с незаконченными. И в картинке есть сомнение. Если герой колотил по воротам — откуда стреляли? Или со стены — но это вряд ли, это надо наружу вывалиться и под козырёк запульнуть. Или из бойницы над/сбоку ворот. Но там почти в упор, как можно промахнуться?
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
12 ноября 2014 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 посилился поселился? А вообще, чем дальше, тем страшнее и кровавее. Атомные бомбардировки будут?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2014 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram , спасибо за критику!
цитата A.Ram Но там почти в упор, как можно промахнуться? Ну это они так, пугали, убивать не хотели. Хотя , да, был грех, про огневые точки не шибко подумал . 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 ноября 2014 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Атомные бомбардировки будут?
Это мысль...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2014 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand поселился Угу, не заметил 
цитата Gourmand Атомные бомбардировки будут? А запросто ... 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
12 ноября 2014 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram намекаю на глагольные времена, аккуратней с незаконченными. ох уж эти глагольные времена, лезут, сволочи, невпопад.. А потом вычищать — гиблое дело. По себе знаю, текст должен недели две вылежаться, чтоб его можно было на ошибки и нестыковки проверить.
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
14 ноября 2014 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Виноват, задержал. Завтра уж точно будет. А то на меня внезапно вечером напал алкоголь, и я не смог отбиться 
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
14 ноября 2014 г. 08:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 На даркере сильно критики злобствуют?
Там вообще кошмар! Осбнно Внни
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
A.Ram 
 магистр

|
14 ноября 2014 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто гнобят по существу А попадёшься на прошлого победителя Хельга — ещё и обматерят.
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|