автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
15 октября 2014 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petrovitz а то я и императора отцом подозревал ))
Вай нот?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
15 октября 2014 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я выдохнул, зажмурился. Чесались ладони. Во мне закипала жгучая ярость и ненависть. Что-то дикое и неуправляемое поднималось из глубин подсознания, грозя затопить, подчинить мой разум… Вот он шанс. Шанс завершить дело. Завершить одним ударом. Убить пусть не Кея, но его нерожденного ребенка. И женщину, которую он (или я) желал. Какой дар он передал ублюдку в ее чреве? Какой дар приняла Катана с его семенем? Винтовка в моих руках наведена на грудь Катаны. Миллионы вопросов — и один ответ… Я улыбаюсь. Финал уже приближается… Я не ожидал от старика каверзы, и поэтому пропустил удар прикладом в затылок. Я рухнул на землю. - Сука… — прохрипел я и перевернулся на спину. Голова раскалывается. Калека не так слаб, мог мне и череп размозжить. - Вставай, гаденыш, я уже понял, кто ты, — инвалид ткнул дробовиком мне в лицо. – Кей… Придумал красивую сказочку, думал, мы купимся, нет, пан, Березовски не глуп, книжки читал… про доктора Джекила и мистера Хайда.. Я приходил в себя. -Какие еще книжки, ты ополоумел, старик; девочка, — я уже обращался к Катане, забыв, что мгновение назад хотел убить ее, -руби старику голову. Но Катана смотрела на нас и недоумевала. И не шевелилась. - А, может, это ты — Кей, — я быстро выплевывал слова в сторону старика, — Собрал тело из своих же запчастей, голограммой нас запутал… И тут меня накрыло. Яростная волна с темной стороны моего подсознания заполнила голову, заболели глаза. И я стал другим… Линия раздела была пройдена.
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
15 октября 2014 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хе-хе:)) Это он одновременно был — там, и посылал одновременно же голограмму?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
15 октября 2014 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а мне кажется, что император все же еще более значимая и могущественная фигура, чем даже представляется. и он играется. от скуки, просто так. вот так я понял отрывок. но кто тогда может победить его? интрига-с, товарищи, интрига-с...
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
A.Ram 
 магистр

|
15 октября 2014 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шорт побьери, прям-таки интересно!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
A.Ram 
 магистр

|
16 октября 2014 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
быват всё равно все разбежались по Колфаням, а кто не разбежался — разбежится по Грелкам
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
16 октября 2014 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ХиЖ играю, правда, там не началось ещё Колфан — играю. Грелку... Какая тема будет. Может и сыграю.
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
16 октября 2014 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna Одна я неразбегучая, выходит
я пока тоже про Грелку — как тема ляжет, согласен с bbg
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
17 октября 2014 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я даже если пойду на Грелку, всё равно буду тут. Так что.
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
17 октября 2014 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Э-эй! а как же игра слов, скрытые смыслы? Надо вот так:
Конкурс — собака Обязательная Ненужная Ехидно- Цука
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
17 октября 2014 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эк вас Колфан приколбасил
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|