автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
23 сентября 2014 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna Да, с критикой там вообще никак.
Не то, чтобы совсем никак. Просто добросовестных ругателей мало. Которые не боятся ругать кого угодно.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
23 сентября 2014 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата но там все (ну, большинство) такие ранимые.
Ой, да ладно:)) Я так не церемонюсь... И ишо никто меня не покусал. Хотят — пусть дуются, мне-то что?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
24 сентября 2014 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аймверисори. Я совсем забыл, что очередь моя. Но сейчас мне — не до. Так что если и займусь, то только завтра.
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
|
Kartusha 
 магистр

|
24 сентября 2014 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 , спасибо!
Rijna,
цитата Так и подмывает тапочками да по Двум сапогам. они меня что-то совсем разочаровали....
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
bbg 
 миротворец

|
24 сентября 2014 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
-И? – у Димана в глазах вопрос. - Неспроста это всё, — для художников умные мысли – редкость, но сейчас Макс на коне. Наверное. – Что-то такое, если внимательно… — и пальцами этакие загогулины перед глазами, словно так лучше. – Полукубик, да? Потом – жмурик, потом – визитка и телефон, потом – могила и земля? - Ну?! – Диман и сам не дурак, но вот же у Макса особенность, иногда проще головой о стену, чем его слова… ну, того… Но ведь недаром они у него, слова эти? - А здесь – пёс и кладбище! Одно за другим, целая система! - Чёрт, Макс! А русским языком можно? - Запросто. Нам – туда! – и пальцем в сторону ограды и крестов. - Макс… Земля-то – у меня в карманах, не у тебя. Зачем мне на кладбище? - Без тебя никак, кореш! – это уже Хлыщ из-за спины, тихо, по своему обыкновению. – Молодец, Зельчик! - Как ты его?! – у Макса челюсть чуть не до земли, как у дурика из штатовского фильма. - Азазелло. Или, уменьшительно-ласкательно, Зельчик, — на лице у Хлыща ленивые вальяжность и многозначительность. – Он при деле. Впрочем, куда тебе, ты же университетов того, не этого самого… ты скоро и сам… - Да ты чего, баклан?! Диман, когда сердит, всему околотку гроза, всех всмятку, мать-перемать! Однако и у Хлыща в глазах сталь: - Ша! Димон, каждому известно, не дурак, сразу назад, а Макс и вовсе тихий – типа ветошка… - Лаве! – Хлыщ руку вперёд, да с угрозой! - Прибор! Ну, тут ясно, о чём речь, прибор он и в Африке прибор, не морковка и не ножик. Минута – и одно, и другое у Хлыща в саквояжике. Богатом, чёрт его… чуть не крокодиловой кожи. - Откуда такая собака? И это? – Макс. Удивление сильнее осторожности. - Со Смертью у меня шуры-муры, — от важности Хлыщ как лягушка-бык. Такой же надутый. - То есть? - Разговоры у нас, встречи, визиты. Выпивка и прочее… Смерть – тоже баба, столько лет без мужика. А я – из себя очень ничего! - Не страшно? – Диману тоже любопытно. - А чего страшно-то? Ежели с подходом? Главное, без раздумий и глазами – в сторону. С непривычки и вблизи черепушка её… брр!.. Но я ничего уже, не первый раз ведь! - Да!.. Да, дела… — Макс и Диман в один голос. Внезапно – шаги… Тихие, кошкой на мягких лапах. И – голос, ласковый, но морозный: - Вот и вся компания в сборе. Тебе, милый – благодарность, а вам…
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
24 сентября 2014 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот ведь как оно... без эротики никуда Но что-то я заплутал в этих приблатнённых полуименах-полукликухах, если честно
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
24 сентября 2014 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov монстры какие-то
Готовься, ёксель:))
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
24 сентября 2014 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 ни одного глагола нет
Так ведь договаривались?
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
24 сентября 2014 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Так ведь договаривались? Ну конечно, я теперь тоже понял , как это пишется Конечно, рамки ограниченные получаются, но этот рассказ не плохо выходит.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
24 сентября 2014 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но без прилагательных гораздо проще.
|
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
24 сентября 2014 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Но без прилагательных гораздо проще.
Жаль только, когда никто не замечает, что текст без прилагательных. Особенно, если этот "никто" — бета...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
24 сентября 2014 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna если этот "никто" — бета...

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
24 сентября 2014 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rijna Это, на самом деле, своеобразное признание. Прилагательных нет — но текст не кажется натужным и ненатуральным. Разве плохо?
|
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
24 сентября 2014 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, хорошая альфа вышла. И читается легко, и сюжет, и динамика. Но граница между альфой и бетой чувствуется. В бете прилагательные просто по глазам бьют, каждое замечаешь, как лишнее. Ну а авторство было видно сразу. 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|