автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
17 сентября 2014 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Падение Джокера — Бэтмена плач. ДивнЫ чудеса Готэм-Сити!

|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
18 сентября 2014 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
List Randomizer
There were 7 items in your list. Here they are in random order:
zmey-uj Blind Guardian Kartusha bbg gamayunov Rijna A.Ram Timestamp: 2014-09-18 08:09:10 UTC
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
18 сентября 2014 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
List Randomizer
There were 66 items in your list. Here they are in random order:
60. «Со смертью шутки плохи» 27. «Последний...» 15. «Мистическое происшествие на звездолёте (дубль 2)» 22. «В аду неспокойно» 9. «Второе пришествие» 48. «Кто всё-таки построил пирамиды?» 23. «Очепятка» 35. «Свободная» 7. «Кодекс чести» 12. «Куда уносят мечты?» 13. «Рыцари без страха, но с упрёком» 2. «Стимпанк» 56. «Сквозь звёзды» 53. «Вещица из черной дыры» 20. «Квантовый скачок» 58. «Что скрывается в Марианской впадине?» 25. «Растроение личности» 32. «Король Арутр! На нас напали! — продолжение» 21. «Клуб самоубийц» 29. «Прошлое из прошлого» 62. «-Шо это за хреновина? — сказал Микула, занося топор (первый контакт с инопланетным разумом в древнерусском антураже)» 44. «Человек из коробочки» 39. «Светлая башня» 51. «Необитаемый материк» 1. «Замкнутый круг истории (или «Колесо времени») 41. «Я» 37. «Лукоморье: дубравы, русалки и ученые коты, как уникальный биоценоз и ландшафт» 31. «Враг неведом» 43. «Возвращение домой» 42. «Межгалактические цыгане» 49. «Всемирные корпорации» 47. «Энциклопедия жизни/Словарь жизни/Азбука жизни 10. «Война миров братьев Карамазовых» 17. «Рай-Ад-Рай» 19. «Борьба и единство противоположностей» 8. «Мистическое происшествие в студии звукозаписи (дубль три)» 28. «Для чего нам жить?» 26. «Артур, рыцари или пиратская продукция» 40. «Пиратская продукция» 59. «Волшебный лапоть» 46. «Привет с другой стороны» 36. «Злобный критик» 57. «После смерти» 5. «Постапокалиптика» 50. «Смерть с иголочки» 33. «Пересекая терминатор» 4. «С небес на землю» 3. «Перед концом света» 18. «Кто тама?» 63. «Каждой твари по паре» 6. «Межгалактический заговор» 54. «Пронзающий миры» 14. «Последний дракон — как вам не стыдно!» 30. «Чорная книжица (а-ля "Тетрадь Смерти")» 38. «Танелорн» 65. «Млечный путь, кисельные берега» 52. «К чему приводит прогресс или "Доигрались"» 61. «Слепая вера» 16. «Путешествие в никуда» 11. «Расследование любого фантастического преступления» 34. «История, рассказанная в Пивнушке» 64. «Непризнанный гений» 55. «Неопознанный летающий субъект» 45. «Хлопушка» 24. «Грустная» Timestamp: 2014-09-18 08:10:19 UTC
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
18 сентября 2014 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Со смертью шутки плохи»
zmey-uj Blind Guardian Kartusha bbg gamayunov Rijna A.Ram
Жалобы, пожелания есть? 
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
18 сентября 2014 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, опять чернуха... Когда уже мы будем писать про цветочки и пушистых котёночкоф? (убил бы!)
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
18 сентября 2014 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna совсем недавно писали
когда
цитата gamayunov тока как-то нечестно
не, я ж не призываю, я так, агитирую... про катёночкаф всё равно получится чернуха... мне тут брат на время своего отпуска кота подсунул. Ну и гадская скотина! Орёт без остановки, круглосуточно, гадит, царапается, вещи портит! А вчера утром я его не заметил и закатал в диван, когда складывал. Как он вопил! Какие полузадушенные матюки! Лучшее утро на неделе... весь день ходил в прекрасном настроении
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
18 сентября 2014 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Или уже одумались?
По первому отрывку увидим. Но я попробую обойтись минимумом глаголов.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
18 сентября 2014 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
аналогично
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
A.Ram 
 магистр

|
18 сентября 2014 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna подкомодные
аааааааааа!!! не, мутанты не в счёт
|
|
|