автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 сентября 2014 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как — понятно. Но недолго. Как долго — понятно не очень.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
A.Ram 
 магистр

|
16 сентября 2014 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Куй железный пока горячий! Вступай в ряды литературных извращенцев! Невозможное признаётся таковым только после полевых манёвров и прочих экзерсисов! Кто напишет без глагола - Тот получит майку-поло! Кто без буквенного знака - Мастер Йода тот аднака!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 сентября 2014 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha A.Ram bbg Rijna
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
16 сентября 2014 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Кто напишет без глагола - Тот получит майку-поло! Кто без буквенного знака - Мастер Йода тот аднака! Написавший без глагола Теперь хозяин майки-поло! (Другие две строчки и так нормально.)
А, ну и меня впишите. Не, не так. Я тоже!
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
17 сентября 2014 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj Kartusha A.Ram bbg Rijna
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
17 сентября 2014 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага! "Азартен ты, Парамоша, ох азартен!" (с) Нет, правда — если мы сумеем преодолеть всякие извращения, то, мне каацца, нормальный текст будет чувствоваться намного легче. Потому как писать надоть думая. А то попривыкли шпарить абзачищами без оглядки
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
17 сентября 2014 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А патома забацаем в стиле Довлатова — в одном предложении все слова на разные буквы!
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
17 сентября 2014 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Не забывай — без глаголов!
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
17 сентября 2014 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пара фраз — это мало. Пара фраз — это любому на один зуб. А вот две тысячи знаков — совсем другое дело. Кстати. Тире как замену неопределённого артикля "это есть" считаем? Можно использовать?
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
17 сентября 2014 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще, наречия прекрасно заменяют прилагательные. Вот надо будет и без наречий и без прилагательных как-нибудь замутить. Это будет сложнее, чем в прошлый раз. Без глаголов, мне кажется, рассказ будет лишен действия. Существительное + глагол — вот формула предложения. ГГ и его действие. Ничего лишнего.
И еще замечу по поводу" Пластилиновой Тьмы"- отказ от введения новых действующих лиц позволил сосредоточится на ГГ и его переживаниях-действиях. Поэтому получился довольно живой персонаж. И это хорошо.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
17 сентября 2014 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Без глаголов, мне кажется, рассказ будет лишен действия
Угу, в этом и смысл — опровергнуть. Хотя бы попытаться
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
17 сентября 2014 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Существительное + глагол — вот формула предложения. ГГ и его действие. Ничего лишнего. Джокер упал. Бэтмен заплакал.
|
|
|