автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
15 сентября 2014 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рима Бу отправила рассказ и получила сообщение — бла...бла..бла... спасибо за внимание к конкурсу...то-се...о результате сообщим после окончания приема...лясем-трясем...ждите. Короче, сегодня последний день приема, до 22 будут списки принятых. Желающим самостоятельно проверять состояние рассказика — вот ссылка ЗЫ. Я малость перепутал — не на "Мирах фэнтези", а на "Пролете Фантазии" конкурс-то... ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
15 сентября 2014 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov не на "Мирах фэнтези", а на "Пролете Фантазии" конкурс-то..
Подозреваю, разница невелика.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
15 сентября 2014 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дык, сразу это упоминал — конкурс "не ахти"... Майк Гелприн, думается, вообще ЭТО не посчитает за сетевой конкурс. Единственный плюс — начало вот уже, и самосуда нету, можно только наблюдать :)
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
15 сентября 2014 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov и самосуда нету, можно только наблюдать :)
Да? Тогда срочно сношу рассказ из МП — и отправляю:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
15 сентября 2014 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жулики... Все плюшки решили схомячить...
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
15 сентября 2014 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Жулики... Все плюшки решили схомячить...
Ничего себе. Сам только что такой конкурсище выиграл!
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
15 сентября 2014 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Потому и говорю — жулики Потому что знаю)))
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
16 сентября 2014 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Грусть-печаль
цитата Приветствую! В конкурс принимаются только ранее не опубликованные, в том числе в Интернет, рассказы. Боюсь, что это автоматически закрывает дорогу рассказам, написанным таким способом: http://fantlab.ru/forum/forum1page1/topic...Поэтому рассказ принят в конкурс не будет.
Выходит — наши" игрушки" там считают публикацией :)))
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
16 сентября 2014 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С чем всех и поздравляю! Мы — публиканты! Не пора ли нам ещё разок опубликоваться?
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
16 сентября 2014 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно, я так и думал:))
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
16 сентября 2014 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попытка — не пытка Ничо, все равно куда-нить запихну его. Мне Рима Бу близка по идейному принципу, а своих не бросают!
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
16 сентября 2014 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Мне Рима Бу близка по идейному принципу
Можно отправить на "Фломастеры и Тараканы", там примут Правда, там самосуд, но сроки такие, что прочесть пяток рассказов в неделю — вовсе не проблема
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 сентября 2014 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram "Фломастеры и Тараканы"
Там её раскатают в блин и смешают с пылью. Знаю я тамошних критиканов!
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
A.Ram 
 магистр

|
16 сентября 2014 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, ну что, предлагаю следующую тему без глаголов? Или пойдем путем лайт: без наречий?
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 сентября 2014 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Без глаголов — это интересно.
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
16 сентября 2014 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и я с той же мыслью. Если честно, полная сумятица в мозгах — как? — но попытка не пытка
|
|
|