автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
4 сентября 2014 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian ему трудно. Он пока не составил общей картины. Но куда он денется? А если без третьего лица, то текст резать и резать.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
4 сентября 2014 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian, мне показалось — ты усложняешь ситуацию, но "не совсем в ту сторону". Новые действующие лица появляются тогда, когда со старыми не знаешь что делать. Да? Экспозиция ведь разрешает делать что хочешь и без привлечения "дополнительных сил". В любом случае —  Снова клич — Борис, ты следующий!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
4 сентября 2014 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Снова клич Я помню.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
4 сентября 2014 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если позволите, одно замечание.
цитата Blind Guardian Так пах папа. - глаз (и внутренний проговариватель) на этом споткнулся. То ли из-за ощущения скороговорки, то ли из-за слова "пах", которое мне кажется не таким несомненным, как "пахла-пахло-пахли". То ли пах, то ли пахнул. Может, в моей расплывчатой грамотности дело.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
4 сентября 2014 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отрывок будет только завтра. Сегодня мне лень, сорри.
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
4 сентября 2014 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian а другого способа его придать я не нашёл
главное — просто нашел, а как и что, это дело десятое  так-то ровно и правда пока. завтра ббг завернет-перевернет все...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
4 сентября 2014 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы. Но полная творческая апатия.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
4 сентября 2014 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если бы. Мучаюсь, читаю Майка. Вообще, немножко другого я ожидал. Наверное, это нервное.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
4 сентября 2014 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оценки ты высокие ставишь, чего ж тогда — мучаюсь? Не нравится — не читай. Все просто. Ааааа! мучаешься потому что пишет хорошо! Зависть, чОрная-чОрная зависть, вон оно что!
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
5 сентября 2014 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj Ура! Поздравляю! И поэтому не буду ругаться про свой рассказ со СпаситеФантастов!
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер