автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
10 сентября 2010 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа смотрю — вот ерунда какая! — да и выкидываю...
Хей-хо! Я могу писать тысяч тридцать знаков, а потом смотрю — и нафик стираю. Переписываем... А бывает — не стираю. Пишу в другом файле. а потом смотрю — первый-то раз было здорово, а второй (пятый, десятый) — полная хр...нь :) Терпимей надо, это точно :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
10 сентября 2010 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Noan надо почитать на досуге..
Ну. если мозг не жалко :) Хотя...поржать там есть над чем :)))
|
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
10 сентября 2010 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petrovitz дальше читать просто не в силах...
Вот-вот, то самое чуВство :)  А если еще коммы почитать, как Автор реагирует на критику.... Вот там учиться надо :)
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
10 сентября 2010 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф проснулся и посматрел вокруг, тень остановилась,
А что — забавно...Типа: Из окна дуло. Штирлиц сунул руку под подушку — дуло исчезло...
цитата В центре огромной комнаты стояла небольшая подставка, а на ней стоял кристалл, в потолке было сделано небольшое отверстие, от кристалла отходил светло-синий луч, и уходил в отверстие. Тень подошла подлижи и хотела взять, но только она дотроналась как ее сразу отбросила синим лучом. Неожиданно в стене открылся красный портал и из него вышел монах в сине-красном одеяние.
И вообще здорово. Мне не суметь...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
10 сентября 2010 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*думаю, чел круто стебеццо.
это гениально!!!
цитата Мефистофаль взлетел и пустил черный луч в Лока, Лок выпустил в ответ синий луч и перебил черный и сбил Мефистофаля. Он упал и в ярости пустил еще один, но Лок снова победил его. Оживший воин спустился и взял меч и за пустил его в Мефистофаля. Меч поразил его в грудь. Мефистофаль упал и из него вырвался красно-синий луч, началось землетрясение, стены начали рушится. Луч из Мефистофаля прошел через кристалл превратив его в кристалл добра и попал в портал. Портал мгновенно закрылся. Тело Мефистофаля рассыпалось остался лишь один красный алмаз. Лок схватил кристалл и алмаз и побежал к выходу. Раздался мощный взрыв и Лока выбросила в море к берегу. Остров зла медленно погружался в морскую пучину.
*скопировала. в коллекцию...
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
10 сентября 2010 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov дык... не вижу опровержения этой идеи — ну понабежали сердобольные...)))) вот блин! хоть сама пиши чо нить этакое — пускай сбегаюццо...))) да и ответ автора достойный))))
|
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
10 сентября 2010 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov в коммы, в коммы гляньте!!!!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ИРА МНЕ ... НАСРАТЬ НА ТВОИ ЗАМЕЧАНИЯ И ОШИБКИ!!!С ЭТИМ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ СВЯЗНЫ РАЗНЫЕ СОБЫТИЯ МОЕЙ ЖИЗНИ ТАК ЧТО ЗАСУНЬ СОИ ЗАМЕЧАНИЯ СЕБЕ В ЗАДНИЦУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А чо мого ! заков это кутоооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Noan 
 философ

|
10 сентября 2010 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата . Раздался громкий смех, капюшон упал с головы монаха, и под ним было рогатое создания с багрово-красными глазами

цитата Он поднес кристалл над головой и сказал ХА на конец-то он мой, Ха добро проиграло

цитата Я разгадаю кристалл и на земле во царица тьма ХА ха ха ха ха
   там еще и царица оказывается есть... Я ничего такого в жизни не читал... Кто там говорил — рукописи не горят? А как насчет авторов этих рукописей?
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
10 сентября 2010 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата сто лет назад был воин, он управлял огромной империей и вел войны, но по какой-то причине он скончался И что ж ему, бедному, на белом свете не жилось... Где-то валяется у меня старинная тетрадка, лет 15 мне было, писал эпохальный шедевр "Власть тьмы". Наверно, в том же духе 
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
10 сентября 2010 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ваще у парня есть чему поучиться. точно. вылазит "умный критег" и говорит — "у тя ошибки!" — а ты ему — "да ср*ть мне на ТВОИ ошибки!"
   очень грамотный ход, я щетаю. шакарно! принимаем на вооружение  *тока чует мое серцо, что автор скоро пойдет в критеги. стиль не спрячешь... будет королем фантлаба...)))
|
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
10 сентября 2010 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа какая у парня жизнь интересная
Еще бы 
цитата При виде их Гомер резко отбросил стакан, опрокинул стол и прыгнул за него. Рок без вопросов прыгнул за ним. Гомер достал знакомый Року пистолет и начал стрелять по солдатам. Рок повторил за ним, но обоймы его пистолета хватила лишь на три выстрела. Рок не стал медлить ловко вытащил нож из сапога и ползком начал обходить противников. Но вдруг раздался хлопок и в стойки бара образовалась, дыра Рок с изумлением посмотрел на оружие солдат это была труба со множеством кнопок и лампочек и от него отходила трубка с проводами к костюму врага, Рок выскочил прыжком из укрытия и воткнул нож в шею одного из солдат, он упал на колени и начал истекать кровью через минуту он упал лицом на пол и замер. Неожиданно для солдат выскачил Гомер из своего укрытия и ударом ноги выбил оружие из рук солдата, мгновенно схватил руку послышался хруст и забелела окровавленная кость солдата и он упал на спину без движений. Рок подошел к двери и хотел выйти но Гомер его остановил словам Сейчас будет батальон Стражей И действительно у ворот деревне остановились три грузовика болотного цвета и из них стремительно начали выскакивать солдаты с оружием. Рок подбежал за стойку бара и открыл не большую дверь ведущую наружу. Они побежали в сторону леса и остановились возле небольшой хижины Рок, не останавливаясь, влетел внутрь, Гомер, оглянувшись, последовал за ним. Это была небольшая хижина , она была обвешана черепами мутантов, зверей и разное холодное оружие весело на стенах. Рок быстро опрокинул кровать и достал самодельный обитый железом сундук, он распахнул его и в нем лежали: Дробовик и мешочек патрон к нему, два пистолета . Он зарядил дробовик и пистолет лежащий в кобуре. Они вышли на улицу, и пошли к багги Гомера. Это было самодельное средства передвижения похожее на четырех колесный мотоцикл с крышей. Вдруг раздались несколько выстрелов и из леса вышли солдаты, Рок достал дробовик и присел на колено и прицелился, раздался громкий выстрел и кусты покрылись мозгами одного солдата, безголовый солдат покачался и упал.
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
Noan 
 философ

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
10 сентября 2010 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Noan ужик — автор. и критег скорее наш, авторский  реальные критеги — они другое ценят. вот пишет мальчег — Лукьяненко полный отстой! ему пишут — а почему собственно? -отвечает — вы хотите, чтобы я вам дал полный разбор? и выдает исчо полведерка плюс спичечный коробок. его спрашивают — а Панов? — полное г. -пишет мальчег. и его уважают. как же! свое мнение!!! круто!!!)))) вот это я понимаю, критег... даааа!!!  *чесслово, нипомню источник. то ли на либрусеке... то ли исчо...
|
|
|