автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
12 мая 2014 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Меня на первой Грелке даже не сильно ругали. И я даже пробрался в финал.
Считай, не участвовал... Хотя, если честно, меня тоже. Но в финал я попал со второй, с рассказом "К.О.Т."
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 мая 2014 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram Вот. А я на второй провалился и участвовать зарёкся. Наверное, правильно. Не сочиняются путные тексты за 4 дня.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
фрейзи 
 магистр

|
12 мая 2014 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov
Поздравляю, поздравляю! Эх, как приятно за людей порадоваться!
Кстати о конкурсах. На самиздате вчера стартовал Турнир авантюристов-2 . Я про него тут прочла, в ветке про конкурсы. А там как?
И в Буриме играть будем? Если что, я играю.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
12 мая 2014 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Apiarist — э-э-э...м...м, спасибо. фрейзи — "СИ"шные конкурсы в основном похожи, кроме крупных "БД", "ЖиЖ" и "СК". Там есть то, из-за чего я и ушел в свое время с этого сайта — встречается...м-м-м...некорректное отношение к участникам, как со стороны других участников, так и со стороны жюри. Не хочу тыкать пальцем сегодня ни в кого, но тогда (лет пять назад :) ) это было заметно. Ну и смысл большинства "СИ"шных конкурсов минимален — "порубаться" с другими писателЯми: призов, публикаций или чего-то еще нету. Кроме крупняка — "БД"... ну писал уже. спасибо большое! Kartusha — ты все равно круче!   
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
12 мая 2014 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov, рандом крутить будешь, именинник? А то вишь чего без буриме делается — дочки пошли косяками... оно, конечно, дело прекрасное и замечательное, но скоро среди буремешников мамы закончатся, и придётся рожать папам. А я ещё морально не готов к получению нобелевской премии. А ты?
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
13 мая 2014 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram gamayunov фрейзи bbg кто еще? все к столу!
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
A.Ram 
 магистр

|
13 мая 2014 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram gamayunov фрейзи bbg SAM77
|
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
A.Ram 
 магистр

|
13 мая 2014 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram gamayunov фрейзи bbg SAM77 Rijna вооооооот, а то попрятались по углам "Налетай-не скупись, сотворяй живопИсь!
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
A.Ram 
 магистр

|
13 мая 2014 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram gamayunov фрейзи bbg SAM77 Rijna —  Kartusha —  уже на вполне приличный рассказ насобирались. еще чуток подождем отстающих-опаздывающих-вСаратове — и понеслась!
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Kartusha 
 магистр