автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 мая 2014 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Молодец, чего там!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
12 мая 2014 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov хвастовство — зло
Хвастовство, как и последующая за ним зависть — движитель цивилизации, значит — добро! МА-ЛА-ДЕЦ!!!
цитата gamayunov рассказ то старый
СТА-РЫЙ МА-ЛА-ДЕЦ!!!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 мая 2014 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram СТА-РЫЙ МА-ЛА-ДЕЦ!!!
Это я старый. А он — просто молодец.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
12 мая 2014 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov хвастовство — зло
цитата A.Ram зависть — движитель цивилизации, значит — добро!
борьба добра со злом во всей красе :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
12 мая 2014 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ммм?.. Это подход, да...
|
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
12 мая 2014 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
фрейзи, ФЛР — замечательная площадка. Здесь уютно и здорово. А то, что расски шерстят и ошибки находят, только на пользу и рассказам, и авторам. Где ещё учиться и опыт набирать? Не на тех же конкурсах, где все друг друга хвалят — те, кроме почёсывания ЧСВ, ничего не дадут. Рассказ потом и подчистить можно, благо все ляпы найдут и на блюдечке приподнесут. А уж если совсем неудачно получилось, то авторство можно и не раскрывать.
PS Мой первый на ФЛР расск так нераскрытым и ушёл — прямо в мусорку. 
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
12 мая 2014 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna авторство можно и не раскрывать
сударыня, зачем вы учите тврищей таким гадостям?
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 мая 2014 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna PS Мой первый на ФЛР расск так нераскрытым и ушёл — прямо в мусорку.
Гм. Я свой первый не так давно в сети разместил. Чего это я буду свои тексты уничтожать?
|
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
12 мая 2014 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram, это, сударь, чтоб не страшно писать-присылать было. Первый-то раз — страшно до жути. Даже сейчас иногда под конец думаешь "не-сознаюсь-не-сознаюсь-стыдно-не-сознаюсь-а-и-чорт-с -ним"- и сознаёшься. Но то сейчас.
bbg, по моей почеркушке так проехались, что с расстройства выкинула. Сейчас бы не стала, оставила. Правда и доводить не стала бы — я лентяйка. 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 мая 2014 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna - я лентяйка.
Это крайне правильный подход.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
A.Ram 
 магистр

|
12 мая 2014 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna Первый-то раз — страшно до жути
Тогда нужно начинать с Грелки. Я свой первый — пока в несознанке был и не понимал, что творю — отправил на Грелку. А потом уже ни разу страшно не было.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 мая 2014 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня на первой Грелке даже не сильно ругали. И я даже пробрался в финал.
|
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|