автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
24 апреля 2014 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А чёй-то все затихарились?
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
24 апреля 2014 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лихорадочно пишем разные тексты для разных конкурсов. Некоторые по этому поводу даже план-графики ваяют.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
24 апреля 2014 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov ню-ню...
Ёксель. А ты тут при чём?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
24 апреля 2014 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Лихорадочно пишем разные тексты для разных конкурсов. Некоторые по этому поводу даже план-графики ваяют.
Ты ваяешь план-график? шайтан-интрига… И как, помогает? Блин, какие уж тут конкурсы!.. Тут отписаться бы хотя бы на объявленные наборы в сборники! Хотя и конкурсы, конечно.
цитата gamayunov а я не шутю!
*он что-то знает... *
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
24 апреля 2014 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram Я не ваяю. Я не умею. Я даже планов не составляю для рассказов. Смысле, не записываю их. Один только раз расписал план. Потом рассказ вышел куда как проще, чёрт. Про пятую правнучку:))
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
24 апреля 2014 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помню-помню эту дальнюю родственницу. Я единственный раз планировал рассказ не в воспаленном мозгу, а письменно, даже с табличкой — в "Любовь, шиза и прочее". Но там была конкретная цель: не запутаться, какой герой в какой день "активен" и с кем может пересечься по сюжету. Мне понравилось. Думаю, планы — полезная вещь. Но писать их отчего-то всегда лень.
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
30 апреля 2014 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и ладно, раз все такие занятые... С наступающим праздником весны и труда! Хотя правильней было бы — шашлыка и бухла!
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
A.Ram 
 магистр

|
30 апреля 2014 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Особенно мира бы побольше
Согласен, меня тоже не устраивает этот глобус — маловат, в плечах жмёт.
цитата gamayunov да фик там — именно труда и, может быть, весны с праздником!
"Праздник труда" — это оксюморон!
цитата bbg Просто с маем.
просто так просто
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
7 мая 2014 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В буриме тишина... И совсем почти никто не знает, что Картушу и Прайда можно (и даже нужно!!!) поздравить

Счастья, здоровья и радости дочке и родителям!!!   
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
7 мая 2014 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура!!!!! Поздравляю!!!!!
Я тут занят был, ЧМ по снукеру смотрел. Заходил постольку-поскольку. Не на 8 часов в день, а только на 2...
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
7 мая 2014 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю!
 Бурные и продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию!
Желаю радостных хлопот и бурю восторга от всех близких и приближённых!
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|