автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
9 сентября 2010 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*тупо пялюсь в монитор... круто. да... Гамаюнов на высоте. на высотище! а я.... пойду ка я посплю для начала)))) потом — напишу)))) вот! *кстати и Гамаюнчика поругаю... есть за что... дааааааа)))))))))
|
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
9 сентября 2010 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian Отличный кусок! Я лично только за латынь Опять добавило чуть средневекового колорита и таинственности Потом, вам великолепно удалось связать все воедино (разобраться со всем тем, что было...эх, непросто), и дать хорошую "заначку" последующим авторам. Короче, ваш текст мне очень понравился Недаром мы в вас верили gamayunov Спасибо за критику По мне так очень конструктивная и полезная...честно говоря, Женя мне "ментом" не виделась. З.Ы. За похвалу благодарствую З.З.Ы. Вот это да...отчитала ваш кусок и прямо растаяла от удовольствия. Мессир Корнелиус, собственной персоной — обожаю такие ходы. Женя жива-здорова, даже внешностью обзавелась (симпатяшка она, однако ), и вообще подобралась отличная команда. История становится все интереснее 
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
9 сентября 2010 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа есть за что... дааааааа)
трепещщу, пью валериану, пустырник и т.п. буду всю ночь мучиться...
цитата Энкиду удалось связать все воедино
Blind Guardian — видишь? все заметили!!!! Ты — молодец!
цитата Энкиду естно говоря, Женя мне "ментом" не виделась.
А кто она? Частный детектив, или просто любитель "порыскать"? И откуда все же у нее сведения?
цитата Энкиду История становится все интереснее

|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
9 сентября 2010 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov А кто она? Частный детектив, или просто любитель "порыскать"? И откуда все же у нее сведения?
Ну, мне думалась, что-то вроде частного детектива. У меня была мысль, что к ней кто-то из доблестной полиции обратился, т.к. она всегда бралась за всякую паранармальщину Но это, так сказать, совсем наброски.
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|
Noan 
 философ

|
9 сентября 2010 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Она по-любому что-то вместе с Ивашкой замутила, раз знает так много может книжку вместе сочиняли, этак 200 лет назад)))
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
9 сентября 2010 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Noan А кто ее знает) У нас такая история выходит, что все может случиться (обожаю, когда так )
|
|
|
Noan 
 философ

|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
|
Noan 
 философ

|
9 сентября 2010 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у того, кто заканчивает все сильнее и сильнее болит голова от раздумий, как это соединить воедино, чтоб рассказ получился хорошим))) Пока с каждым туром мы поднимаем планку.
|
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
9 сентября 2010 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Noan Пока с каждым туром мы поднимаем планку
Скоро, я чувствую, публиковаться придеться...Жалко даже как-то все так оставлять
|
|
|
Noan 
 философ

|
9 сентября 2010 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а че поделать... никто не возьмется за такое. 9 авторов на один рассказ — это конечно жестко А потом как гонорары делить?
|
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
9 сентября 2010 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Noan Мир полон горечи и разочарований... Ну да ладно, присторим куда-нибудь и наш шедевр
|
|
|
Noan 
 философ

|
9 сентября 2010 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Единственное, что можно сделать — это, когда будет много рассказов, отшлифовать их, и где-нить несколько книжек с ними заказать, для нас любимых. Не публикация, но все же. Узнать где с этим проблем нет, и по деньгам как и все)))
Можно и помечтать, как никак, это не вредно...
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
9 сентября 2010 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Больше всего последнему.
И первому) Им сложнее всего приходится
|
|
|
Noan 
 философ

|
9 сентября 2010 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj, тогда нужно чтобы количество рассказов было равно количеству авторов, чтоб никто не был в обиде.
|
|
|