автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
6 февраля 2014 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вооружившись сачком и пачкой «Эмендемса» я отправился в путь. Я шел по мостовой, игнорируя тротуар. Во рту похрустывали разноцветные шарики. Вдруг послышалось какое-то чавканье за углом. Тихонько подкравшись, я заглянул за дом. Зубастик обгладывал маленькую волосатую собачку, они словно слились в одно целое. Я схватился за сачок двумя руками, и содержимое шелестящей упаковки покатилось по брусчатке. Кракозябра оставила свою добычу и ринулась на меня, я с криком побежал ей навстречу. Между нами оставалось пару метров, когда я дёрнулся в сторону, и поймал чудище в сачок. Мне хотелось его рассмотреть. Что оно такое есть? Но пришлось увидеть лишь массивные кровавые челюсти с острыми как ножи зубами, разрывающими сетку сачка. Пятки моих ботинок засверкали с неистовой силой. Я вбежал в какой-то магазин и закрыл за собой дверь. Ещё какое-то время тварь билась в стеклянный заслон, отделяющий нас друг от друга, затем скрылась из виду. На этот раз мне удалось её разглядеть. Она была похожа на игрушечного зайца, только голова большая и круглая как колобок, огромные желтые глазища размером с кулак, широченная пасть, брызжущая слюной. И всё тело покрыто серой грязной шерстью. Я сел на пол, чтобы отдышаться. Но тут же моё внимание привлёк необычный товар, заполняющий витрины.
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
6 февраля 2014 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник у меня кракозябра был "он" наверное их как минимум пара
То есть половые признаки торчат наружу?
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
6 февраля 2014 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главное — что оно на самом деле...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
6 февраля 2014 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Люблю эту дрянь, как и большинство в двенадцать лет.
Плохая фраза — большинству 12 лет? большинство дряней он любит? и т.д. Кто в 12 лет называет чипсы дрянью? Чувак додумался поглазеть на сиськи. Понимаю, даже одобряю. Но: 1) почему он ждал месяц или больше? это неправда, он обязан поскакать за сиськами как только, так сразу; 2) зачем идти к какой-то далёкой Ленке, если этого добра вокруг — видимо-невидимо. А устроить конкурс сисек? а сравнить сиськи Ленки и той продавщицы? а ещё бабушки, переходящей дорогу? Недохулиганил хулиган, но в остальном — сочный кусок, понравилось.
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
6 февраля 2014 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram почему он ждал месяц или больше? не ну нифига себе, такая хрень твориться, тут про всё забудешь, пока не привыкнешь.
цитата A.Ram Кто в 12 лет называет чипсы дрянью? тот кто их за месяц обожрался 
цитата A.Ram А устроить конкурс сисек?
цитата A.Ram Недохулиганил хулиган
Ага, чтобы Гудвин сбежала от нас в первый же день? будем постепенно приучать
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
6 февраля 2014 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram А устроить конкурс сисек? а сравнить сиськи Ленки и той продавщицы? а ещё бабушки, переходящей дорогу?
цитата Белокнижник будем постепенно приучать
Следуя логике, магазинчик со необычным товаром в моём отрывке должен оказаться сексшопом. Фигушки. 
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
6 февраля 2014 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник не ну нифига себе, такая хрень твориться, тут про всё забудешь, пока не привыкнешь
да ща! это базовый инстинкт № 2 — сразу после пожрать, а то видите ли чипсами он обожраться успел — а тут опоздал? враньё!
цитата Белокнижник тот кто их за месяц обожрался
тогда не говорит "люблю"! враньё № 2! 
цитата Rijna Фигушки
бюро ритуальных услуг?
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
6 февраля 2014 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram тогда не говорит "люблю"
цитата Белокнижник любил это не есть быть одно и то же 
цитата A.Ram а тут опоздал? Блин, человеку двенадцать лет, он скромный мальчик из воспитанной семьи, дайте ему немного посомневаться А в Ленку он влюблен и как истинный романтик, мечтает, чтобы первые сиськи которые он увидит были её. Вот.
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
6 февраля 2014 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Тихонько подкравшись — перебор: громко не подкрадываются
цитата Г у д в и н обгладывал маленькую волосатую собачку — если "обгладывал", т.е. уже добрался до костей, то волосатость под вопросом, впрочем, как и собачковость
цитата Г у д в и н Но пришлось увидеть лишь массивные кровавые челюсти — "пришлось"? лучше вообще не удваивать глаголы
цитата Г у д в и н Пятки моих ботинок — это называется каблуки Но хорошо, заинтриговали!
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
6 февраля 2014 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник любил это не есть быть одно и то же
цитата Белокнижник Жую чипсы. Люблю эту дрянь, как и большинство в двенадцать лет
Хаотически отмазываемся?
цитата Белокнижник скромный мальчик из воспитанной семьи
тогда точно месяца не продержался бы!
цитата Белокнижник он влюблен и как истинный романтик, мечтает, чтобы первые сиськи которые он увидит были её
мдяяяяя, настоящий романтик!
|
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
Белокнижник 
 философ

|
6 февраля 2014 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Хаотически вот же
цитата Белокнижник Люблю эту дрянь, как и большинство в двенадцать лет. Точнее любил
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
6 февраля 2014 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник вот же — в контексте это читается не про разлюбил чипсы, а про жуть как соскучился за маму. Не зря же дитё оговаривается — то люблю, то любил. Т.е. его приоритеты поменялись: чипсы люблю, но по маме скучаю сильнее, а борщ — её ассоциативное проявление. Мне, кстати, такая подача очень понравилась — кратко и при этом состояние мальца описано полностью, "картинкой".
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
6 февраля 2014 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram чипсы люблю, но по маме скучаю сильнее, а борщ — её ассоциативное проявление. Раньше хотел чипсы и не хотел к маме, теперь хочет к маме и готов променять все эти грёбанные чипсы на возможность вернуться к ней. Слово "дрянь" это срыв злости на чипсах "идоле прежних времен". 100% уместно
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
A.Ram 
 магистр

|
6 февраля 2014 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник срыв злости на чипсах
тогда бы не жрал. Впрочем, хоцца чтобы жрякал — да пжлуста!
цитата Г у д в и н мне б такого цензора
пробуримешьте пару месяцев — и я надоем вам своим занудством до полуобглоданных собачек! зато шедеврами сыпать начнёте, или не начнёте, или не шедеврами, или не сыпать, вам решать.
|
|
|