автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
5 января 2014 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех с прошедшим и наступающими! Как дела, кто как праздновал? Я дома в основном... :) Из-за катастрофического безделья решил освоить что-то новое, и сделал курительную трубку настоящего хоббита. Делюсь фотками:
 тут поподробнее: фото 1 фото 2 фото 3 "Модель" полностью работоспособная, только неотшлифованная (завтра наждачки куплю и сделаю) и морилкой надо одноцветноость придать. Чашка — вишня, чубук — бузина. Вкус приятный, но поскольку не курю, то с табаком не знаю как будет. Доволен, хоть и потратил три дня... ну когда не пил.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
5 января 2014 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Вкус приятный, но поскольку не курю, то с табаком не знаю как будет.
Я бросил курить в июне:((
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
5 января 2014 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Хорошо. А пить я бросил явочным порядком. Жизнь не располагает ...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Белокнижник 
 философ

|
9 января 2014 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg пить я бросил
цитата Gelena Флудер года 1 место lena_m 2 место urs, Ольгун4ик, voroncovamaria, bbg 3 место Kuntc, darkseed Злыдень форума 1 место bbg 2 место Адверсус 3 место PetrOFF
Совпадение?
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
bbg 
 миротворец

|
9 января 2014 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Совпадение?
Конечно. Ничто в жизни не в силах избыть моей доброты...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 января 2014 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто картинка. Из №1 "Фантастики и детективов" за 2014 год. К рассказу "Вместо кожи — червивая шкура".
Сделал Игорь Авильченко.

|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
16 января 2014 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот. Кому-то картинки рисуют. Кого-то даже плагиатят. Придёт ли это времечко? Приди, приди, желанное...
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
16 января 2014 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram А нэ лысы мужык!:-[:-)))
А вот ни фига подобного! Это у него шапка такая.
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
16 января 2014 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Ну, могу нарисовать чё-нить на любой указанный расск. Эмм... какое неожиданное предложение. Приятно, конечно. И даже не знаю, что ещё написать. Просто приятно.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
16 января 2014 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Это у него шапка такая.
Не докажешь! А вот я, как свидетель, как современник, как очевидец, утверждаю — мужык в лысине!
цитата zmey-uj Просто приятно.
"Я еще крестиком вышивать…"(с) Вру, конечно. Нарисовать — могу, а вот крестиком — наверное, тоже могу, но просто никогда не пробовал.
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 января 2014 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram как свидетель, как современник, как очевидец, утверждаю
Как почётный святой, почётный великомученик, почётный папа римский нашего клуба...
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
16 января 2014 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Как почётный святой, почётный великомученик, почётный папа римский
Во! Основную мысль ты ухватил верно!
цитата bbg нашего клуба...
Захерел чёй-то клуб… сейчас ладно, Азимуть и всё такое, но после 25-го неплохо бы наточить перья и всадить под ребро соседу сварганить Буре-Муху, а?
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
16 января 2014 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Захерел чёй-то клуб…
Не, ушёл в ЛабоКолфАзимутский отпуск.  А взбуримешить что-нибудь — это можно будет, да. Как только — так сразу.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|