автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
albori 
 магистр

|
|
Noan 
 философ

|
8 сентября 2010 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то у нас в этот раз как-то все сдвинулось, раньше все писали до 12 дня, теперь ночи. А про второй круг я серьезно — с такими выкрутасами, так и выйдет. albori удачи
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
albori 
 магистр

|
|
Noan 
 философ

|
|
albori 
 магистр

|
8 сентября 2010 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не получилось не торопиться :( Видать не умею я нормально всё обдумать ... в голову так и лезут мысли :) НУ по традиции прошу прощения еслив что не так :)
- Итак. Подведём итог – серый невзрачный человек ходил по комнате и бубнил себе под нос – Три книги сработали, осталось ещё две. Всё идёт как по маслу, вот только эта баба. Будет совать свой нос в его дела. Что делать? Убрать? Нельзя. Заметно. Привлечёт внимание. А что если … Серый человек загадочно улыбнулся. - Ничего, пробубнил он, одной книгой можно и пожертвовать.
Женя составляла план. Этому её приучили с детства. Хоть какое дело не начинай, надо всё точно спланировать, хороший план – половина дела. Перед ней лежал лист бумаги всего с одной надписью – Телефонные звонки. Женя судорожно вертела в руках карандаш. Это и впрямь мистика какая-то. В ответах телефонных компаний значилось чётко, никаких входящих звонков абонентам в указанное время не поступало. - Врут. Все трое врут. Но зачем? И что их связывает между собой, таких разных людей. В голове вертелось одно слово – Розыгрыш. Но умом Женя понимала, этого просто не может быть.
- Нужен стресс. Надо выбить её из колеи и заманить в одно из моих мест. Но она оказалась крепкой штучкой, не отреагировала на встречу с первой любовью, спокойно перенесла чуть не убившую её аварию. Чем её пронять? – серый человек начинал злиться, эта неожиданная отсрочка никак не входила в его планы. Нужно было что-то срочно делать.
Даже железной леди нужно отдыхать. С такой мыслью в голове Женя, отбросив все дела, сидела в пригородной электричке, которая уносила её прочь из душного города. Целый день гулять по лесу, слушать щебетание птиц. И самое главное – никакого телефона. В этом хоть и близком к городу, но ещё пока почти не тронутом лесу, который она помнила с детства, не было сотовой связи. Можно целый день бродить и спокойно всё обдумать. Дать своей голове отдохнуть. Именно в этом лесу она бегала когда-то маленькой девочкой. Как же ей было тогда хорошо. Жаль что дела не позволяют чаще возвращаться в детство. Сойдя на маленьком полустанке она привычно зашагала в глубь леса. Солнце над головой зашло за небольшую, но почти чёрную тучу, неизвестно как оказавшуюся на ясном небе, но Женя этого даже не заметила – она почти вприпрыжку побежала вперёд … в детство и ей было очень хорошо.
- Андрей!? Это ты? Этого не может быть! Откуда? Ты же давно за границей – слова так и слетали с языка Жени, а её глаза святились радостью. Андрюха, друг её бесшабашного детства. Стоял перед ней и улыбался. - Привет Джонька! Ты-то откуда здесь? Вот не ожидал встретить тебя в нашем лесу. Я только вчера приехал в страну, на пару дней. И сразу же поехал пройтись по местам «боевой славы» . Детство вспомнить. Вот так встреча! Они ещё долго о чём-то спрашивали друг друга, перебивая и не успевая отвечать. Они радовались как дети. - Жень. А я ещё думал, как же мне тебя найти. Всю голову сломал, а вон как вышло. Значит судьба. Я тебе и подарок привёз – радостно говорил Андрей ища что-то в большой сумке висевшей на плече – я же помню как ты любишь всякие книги …
У неё перехватило горло, сердце отчаянно забилось. В голове вертелось – разум не защищён, не только стресс … огромная радость. Андрей стоял широко улыбаясь и протягивал ей КНИГУ. Она уже всё поняла, но сопротивляется не было ни каких сил.
И в этот момент зазвонил телефон …
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
albori 
 магистр

|
8 сентября 2010 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpokа чё правда? Я очень волновался ... предыдущие авторы так задрали планку ... жуть :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Noan 
 философ

|
8 сентября 2010 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
albori тоже скажете планку задрали (говорю за себя), средний текст.
Но то, что Вы написали очень круто, потрясающе    Слов нет. Я уже хочу таким авторским коллективом роман-эпопею писать в 40 томов Классно получатся! Тьфу-тьфу-тьфу. albori Молодцом Новый герой крут. Бедная Евгеша...
Пойду Blind Guardian-а предупрежу)))
|
|
|
albori 
 магистр

|
|
albori 
 магистр

|
8 сентября 2010 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня тут кстати в голове возникла ещё одна идея игры :) НО уже не буриме :) Потом обсудим :)
|
|
|
Noan 
 философ

|
8 сентября 2010 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
albori действительно хорошо получилось. очень много вопросов мы тут на четверых на оставляли... и еще одно....albori — ВЫ МЕТЕОР)))))))))
|
|
|
albori 
 магистр

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
|
Noan 
 философ

|
8 сентября 2010 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Uzidor жаль, что ты с нами не пишешь. albori ну ладно, что получается и быстро и качественно. не то что у меня
|
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
8 сентября 2010 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вы даете! Вчера не смог зайти вечером, а сегодня уже два новых отрывка, пойду налью кофе, и буду вдумчиво читать.
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
8 сентября 2010 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ухх... К вечеру постараюсь отрывок настрочить. Очень классно у всех предыдущих получилось, лишь бы не запороть (особливо из-за недостатку времени)...
|
|
|
Noan 
 философ

|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
8 сентября 2010 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
albori Замечательный отравок получился) И главный, так сказать, злодей на сцене Ух, я даже за Женечку стала волноваться
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
|