автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
29 ноября 2012 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov, поздравляю. Завидоваю. Восторгаюсь.
цитата A.Ram Хуже, если бы было записано в Аналах Истории. В чем бы пришлось копаться в поисках сюжетов? Когда б вы знали, из какого сора...
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
29 ноября 2012 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram, ну, тогда ж из того сора не чего-нибудь, а цветы росли. Хотя, если покопаться в глубинных причинах, заставляющих нас творить... и рассмотреть те пути, по которым едет это творчество... Я, кстати, не помню, доводилось ли делиться этой ссылкой. "Эгоцентрическая метафора в тексте". Если есть полтора часа, даже так, если есть 15 минут, чтобы оценить и решить для себя, интересно ли... Увлекательнее, батенька, чем иной этот их экшен.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Белокнижник 
 философ

|
30 ноября 2012 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь знает как быстро из идиотского рассказа сделать относительно нормальный сценарий, для супермегаблогбастера с привлечением работников культуры и молодежи небольшого сельскохозяйственного района (съемки силами местного телевидения, ну и всех вышеназванных)? Оченьна надА Аднака! Поручение лично Главы района (откуда они вообще про мой рассказ узнали ) Мож книжки какие на эту тему есть почитать.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
bbg 
 миротворец

|
30 ноября 2012 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
** — 12 **
цитата Белокнижник Мож книжки какие на эту тему есть почитать.
Эти книжки весьма объемисты, а сроки поджимают, верно... Книги "Как написать хороший сценарий для Чайников" на встречал
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Белокнижник 
 философ

|
30 ноября 2012 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Как написать хороший сценарий для Чайников Да, это было бы именно то что нужно. Блин блинский, бум дум.
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
30 ноября 2012 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Белокнижник — ЧТО ЗА РАССКАЗ. НА СКОЛЬКО НУЖЕН СЦЕНАРИЙ ПО ВРЕМЕНИ, СКОЛЬКО ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛИЦ? Рассказ мой "Синие яблоки" Сегодня сюрпризом пригласили в администрацию, Глава района просит соорудить по этому рассказу небольшой фильмец на конкурс (чет у них там по борьбе с наркоманией, расск как раз по теме). Срок сдачи готового фильма начало марта.
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
30 ноября 2012 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белокнижник, вот я не знаю — мне бы и помолчать. Но тянет же вклиниться со своим "полезным советом". У Кинга есть сценарии, "Буря столетия" и рассказ "Извините, номер верный". Может, хотя бы глянуть их? Для примеру, тскть. Чтобы знать, как оно чего нужно.
|
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
Белокнижник 
 философ

|
30 ноября 2012 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Для примеру, тскть. Спасибо, если не найду в ближайший день-два цитата bbg "Как написать хороший сценарий для Чайников"
Обязательно посмотрю.
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Oddman 
 магистр

|
30 ноября 2012 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белокнижник, да уж, неприятная ситуация, сочувствую. 
По поводу отрывка — совсем зашился сегодня, только сажусь сочинять. Устал за день, так что, возможно, отложу шлифовку до утра и тогда же выложу, если никто не против.
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
30 ноября 2012 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белокнижник потом ныряйте сюда: Лайош Эгри "Искусство драматургии" — монументальный труд Линда Сегер "Как хороший сценарий сделать великим" — клевая книжка, но с одним недостатком — она предполагает, что хороший сценарий у вас уже есть.  
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 декабря 2012 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
** — 4 ** Ждём-пождём...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
3 декабря 2012 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
**   ** Это безобразие! Два дня я молчу, чтобы приурочить 20000-й пост к очередному отрывку в Буриме. И что? Увы и ах.
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
3 декабря 2012 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian
То-то же
|
|
|