автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
29 ноября 2012 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov, 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) А сказал я о том, что если иметь в виду концепцию всеобщей причинности, то от последующих авторов в нашем коллективном рассказе ничего не зависит, всё уже давно записано в Великих Скрижалях Судьбы...
|
|
|
Galka 
 магистр

|
29 ноября 2012 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov С публикацией!   Сколько здесь маститых авторов! Горжусь допуском в высшее общество
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
A.Ram 
 магистр

|
29 ноября 2012 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov с публяшкой! Надеюсь, ты уже и все еще —  white noise хайлюшки! Давненько не виделись! Поднакоплен творческий потенциал? А то ведь Бич Безмозглого Графомана не дремлет! Petrovitz Мефистофель Кондратьич? Однако! Я-то думал, что про дьявола это так, шутка юмора от дедушки, ради красного словца. А оно вона как лопнуло... И Машка потерялась. Вот зачем облакам Машка? Или даже так — витают ли Машки в облаках? Гамлетовский вопрос...
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
white noise 
 магистр

|
|
A.Ram 
 магистр

|
29 ноября 2012 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата white noise выбирай, не стесняйся
Не, сейчас наступают тяжкие времена Великих и Ужасных КонкурсОв. Так что Борец с Бестолковой Галиматьей уже принял злой допинг, уже точит ржавую шаблю, которой будет рецензировать по шеям конкурентов.
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
29 ноября 2012 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Бич Безмозглого Графомана
цитата white noise Букв Большая Гора найдется

цитата A.Ram Борец с Бестолковой Галиматьей
А тут — выбивается из стилистики. Неаккуратненько!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
29 ноября 2012 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А тут — выбивается из стилистики. Неаккуратненько!
Ну вот! А я про что? Действует злой допинг, точится шабля-то... За одну маюююююсенькую букву наговорил Бездну Бессмысленных Гадостей!!! 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
29 ноября 2012 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
** — 16 ** gamayunov Ага, букинистически-бергамотная
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
29 ноября 2012 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Это сильно
ЭТО КРУТО!
цитата bbg бергамотная
не люблю бергамот... да вообще ничего в чае не люблю... :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
29 ноября 2012 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian всё уже давно записано в Великих Скрижалях Судьбы... Эх, автора бы этих скрижалей вязть да и по бошке этими самыми скрижалями!
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
29 ноября 2012 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petrovitz Эх, автора бы этих скрижалей вязть да и по бошке этими самыми скрижалями
Хуже, если бы было записано в Аналах Истории. В чем бы пришлось копаться в поисках сюжетов? 
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|