автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
19 ноября 2012 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Это умерла эпоха нашей фантастики. Вот теперь извините за пафос, но хрен его знает, что еще вырастет на всем этом. Я даже так скажу. Теперь всем фантастам, у кого есть амбиции и мнение о своей гениальности, можно прекращать писать, потому что следующие Стругацкие появятся лет через, ну 50... ну 100... Или это слишком оптимистично?
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
20 ноября 2012 г. 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj следующие Стругацкие появятся лет через, ну 50... ну 100...
оптимистично и правда... думаю такого сплава эпохи-неправды-желания-(не)возможности-борьбы-гениальн ости вообще больше не случится. и Стругацкие останутся навсегда Первыми и Лучшими.
Вот и не верь в конец света — Брэдбери, БНС, Гаррисон... — конец света уже наступил... Блин, ужасный год.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
20 ноября 2012 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
три человека Ник Романецкий, А.Житинский и БНС стали "крестными отцами" моей первой публикации...
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
20 ноября 2012 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian, а первым? Хотите быть первым? Вроде изъявляли желание. А то когда ещё случай представится.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
20 ноября 2012 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
** — 71 **
zmey-uj A.Ram Petrovitz Oddman Kartusha bbg gamayunov Galka Rijna Ждем ответа от Blind Guardian
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
20 ноября 2012 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дружно и разноголосо поздравим Kartushу с Серебряным Звездовеем! Уря! Брависсимо! Так держать! И не так держать!!! Молодец!!!!      
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
Oddman 
 магистр

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
21 ноября 2012 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
** — 77 ** Blind Guardian не отвечает. Если прорежется, вставлю его после себя. Так что СТАРТ. (А то можем до начала ФЛР6 и не успеть.....)
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
21 ноября 2012 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В смысле — Колфана?
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
21 ноября 2012 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram В смысле — Колфана?
И его тоже... Но если в ФЛР я участвую точно, то по Колфану пока не скажу.
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
21 ноября 2012 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До Лабы еще больше месяца, это Колфан обещали на следующей неделе
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
21 ноября 2012 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram До Лабы еще больше месяца,
Всякое может случиться
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|