автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
1 октября 2012 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram, с удовольствием корректирую очередность 
цитата Кстати, а мне одному показалось, что в теме может быть все, кроме коскораблей? Дескать, пока они тама бороздят, у нас тута такое творится! оно...да, сразу в глаза бросается.. Но и никто не говорил, что их совсем и не может быть 
Очередность:
bbg zmey-uj A.Ram Rijna Kartusha deepressure gamayunov Oddman Blind Guardian
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
1 октября 2012 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне не кажется. Можно же трактовать — пока *мы военные и супермены вообще* космические корабли бороздят *спите спокойно* вот.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
|
A.Ram 
 магистр

|
1 октября 2012 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Можно же трактовать
А можно и так: "Пока коскорабли бороздят, надо кое-что успеть, а то скоро бороздить перестанут, патамучта..." Вобщем — "Если прижмут к реке — каюк!" (с)
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 октября 2012 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram А???
Это я в восторге просто... Кстати, начальный отрывок днём не обещаю долго не было электричества, а сейчас загружен
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
1 октября 2012 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Да ваще....
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
1 октября 2012 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov не, у bbg по-другому: "- За 5 дней сделаешь? - Нуууууууу... ежели постараться, то можно и за-пять. - А за 10? - Ну ты, барин, задачи ставишь... За 10 дён одному не справиться, тут помощник нужен, гомо сапиенс!" (с) И вообще я изумлен, что такая мелочь, как кончившееся электричество, мешает тов.bbg творить /завистливо-злорадно хихикает/  
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
1 октября 2012 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram gamayunov Вы это мне прекратите. Как я думать могу без включенного компьютера?!
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
1 октября 2012 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov этточно. И жизнеутверждающая!!! А то, бывалыча, сидишь, занимаешься каким-нить суперважным философским занятием, типа в носу колупаешься, а совесть нудит: "Ага! Бездельник! Тунеядец! А bbg за это время ...килознаков написал, в 3-х конкурсах поучаствовал!" И сразу стыдно, и тоскливо, и вааще... А теперича мы ей (совести): "Ага! Так он же киборг! И всегда албибек!!!" Не, жизнь определенно налаживается...  
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
1 октября 2012 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Правдоподобная :))) Не-не, после этих слов:
цитата bbg Как я думать могу без включенного компьютера?!
уже не версия , если кто-то компьютером думает, то этот кто-то явно не человек, а кибернетический организьм (ну или программа компутерная). bbg, приймайте и от меня поздравления в общий котел.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 октября 2012 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белокнижник Бардзо! Нет, я не киборг, я другой...
Земля. Конденсаторная станция в Антарктиде. Если посмотреть мельком, то массивный передающий параболоид замер в неподвижности. На самом деле прецизионные механизмы постоянно фокусировали антенну на исследовательской орбитальной станции «Аврора», что плыла по высокой околоземной орбите. Гигантские накопители под километровым слоем льда басовито гудели, готовые выплеснуть тераваттную мощь одним мгновенным импульсом. Толстые колонные изоляторов сбрасывали паразитные токи в тысячелетний ледник. Несущие опоры параболоида курились горячим паром: ледник не успевал отводить тепло. Пахло озоном. Через пару часов «Аврора» уйдёт за горизонт, и, чтобы разрядить накопители, придётся вскипятить глубокое озеро размером в сто футбольных полей. Автоматика накопителя ожидала сигнала…
Орбита. Станция «Аврора». Майор Фугасов осторожно полз по обшивке станции к месту крепления широкоугольной антенны. Сигнал не проходил, эксперимент срывался, пришлось делать незапланированный выход наружу. В наушниках сквозь помехи доносились переговоры командира с ЦУПом. Бригада научников ломала головы над проблемой, а майор висел над Малайзией и ждал рекомендаций. Он чувствовал себя крайне неуютно: импульс мгновенно испарит станцию, развеет её на атомы. Конечно, никто не даст команды на пуск, пока неполадки не устранены, но всякое бывает. Автоматика может дать сбой, и тогда… Что будет тогда, майор старался даже не представлять. Ничего хорошего – самое мягкое определение.
Земля. ЦУП. Треск автоматной очереди разорвал деловой шум главного зала. С потолка посыпались осколки облицовочной плитки и горячие фрагменты осветительных ламп. - Никому не двигаться! Это захват! – усиленный мегафоном голос больно ударил по ушам. Люди в камуфляже споро занимали ключевые точки зала. Вскочил и тут же упал, сраженный сразу несколькими выстрелами недальновидный охранник, тяжело загудели, закрываясь, толстые бронированные двери, рука одного из террористов зависла над главной кнопкой. - Всем оставаться на своих местах, — пролаял голос. – Наши требования:
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
1 октября 2012 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, космический боевичок! Любопытно.
Далее:
zmey-uj A.Ram Rijna Kartusha deepressure gamayunov Oddman Blind Guardian
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
1 октября 2012 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Типичная месть киборгов!
Разумеется. Ибо
|
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
1 октября 2012 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Нет, я не киборг, я другой...
Что-то я, после такого вступления, тоже склоняюсь к версии киборга... Не, написано очень даже очень, просто я тоже
цитата A.Ram гуууууууманитарий!!!
Одно радует — не одна я тут вот такая. Так что, может, пока до меня очередь дойдёт, уже всё будет не так страшно. 
|
|
|