автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 сентября 2012 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rijna Ну да, приполярный Урал. Кстати, указанная географическая точка находится под водой, на дне Обской губы. Метрах в десяти :)
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
26 сентября 2012 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna ААААА
Я когда эту точку на карте в сети нашёл, был немало позабавлен. Да простят пуристы или ригористы мне этот страдательный залог
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
26 сентября 2012 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna Далеко там до берега, да.
Почему же? Губа зимой замерзает. Только что полынью долбить придётся. А там мороз. И ветер...
|
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2012 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Только что полынью долбить придётся Ну, это если им на дно надо будет. Так дверь может и на поверхности быть. В любом случае, со скалой я лопухнулась. Ну да ладно, пусть будет. Надо было им место обозначить, визуально. Не рисовать же крестик на льду, "долбить здесь". 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
27 сентября 2012 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna Ну да ладно, пусть будет.
Пусть, конечно. Не так далеко Мыс Каменный
|
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
Galka 
 магистр

|
27 сентября 2012 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rijna Отлично! Описания как хороши — чудо! А с привязкой не страшно: зимой море у берега наверняка замерзлое, и до скалы-островка добраться не сложно. Полоса торосов, правда... Ну, последний в эстафете пошел? Удачи, grey_wind!
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
27 сентября 2012 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galka Полоса торосов, правда...
Народ на губе зимой вовсю рыбу ловит. Какие там торосы особенные, не открытый же океан.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
27 сентября 2012 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov То — привязку ему к глобусу,
Зря я бережно и любовно использовал найденные предшественником координаты?
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
27 сентября 2012 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian пустое.
Так сочиняем хоть и магический, но реализм... 
|
|
|
grey_wind 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|