автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Noan 
 философ

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
1 сентября 2010 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ммм...эээ...уважаемые господа проявят милосердие и присоединят нас к своей творческой тусовке?
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|
Noan 
 философ

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Noan 
 философ

|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
1 сентября 2010 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpokа Отлично) Ознакомлюсь с правилами и буду готова к труду и обороне
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
1 сентября 2010 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Noan а я знаю какая это тема!!!  и Blind Guardian знает)))
Энкиду  а я помню ты еще и немного критиковать могешь? если будет настроение — потренируемся и в этом направлении? *а то как то эммм... ругаться умеем будь здоров   
|
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
1 сентября 2010 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа а я знаю какая это тема!!!
А когда будет объявлено трудящимся, так сказать, массам?
|
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
1 сентября 2010 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа а я помню ты еще и немного критиковать могешь? если будет настроение — потренируемся и в этом направлении?
Святое дело! Только так Ежели что — сразу обращайтесь (неужто моя крЫтика столь знаменита?)
|
|
|
Noan 
 философ

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
1 сентября 2010 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Noan чесна — не смотрела. не спортивно. завтра объявим. *мне исчо результаты прошлого тура приводить в порядок, делать объявление на новый тур... ну и подождем хотя бы ло 3-4. я щас точно невменяема совершенно. из за школы дитенка.
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
1 сентября 2010 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Энкиду (неужто моя крЫтика столь знаменита?) хм... да мы же общались в рамках "фантлабораторной" ну и как то все вроде понятно))) а так — давай ссыль, кнешна почитаем!!!
мы тут спорим-обсуждаем "школу критика" — то есть возможность критиковать в каком то порядке. может следующего, может предыдущего — чтобы и тренироваться и никому не обидна))) ляпов то у всех хватает — пишем быстро... но задача не в потребительской критике "читайте/не читайте эту штуку", "восторг/кгам" а во внутренней, то есть писательской критике. чтобы своему было понятно и интересно, а не гипотетическим читателям.
|
|
|
Noan 
 философ

|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
1 сентября 2010 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Энкиду отлично!!! будешь лототроном — за новенького))) как поспеет список — нада рендомно стасовать порядок авторов, да еще и с учетом пожеланий (выше)

|
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
1 сентября 2010 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Угу, тема живет и процветает. Ждем-ждем Темы нового буриме.... Рад пополнению, кста, Энкиду , добрыдень!
цитата Noan хорошая тема?:)
А когда ТУТ плохие темы были? :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
Petrovitz 
 миродержец