автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
Kartusha 
 магистр

|
13 августа 2012 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Oddman , это здорово. Настоящая боевая гвардия собирается. 
сбор войск: gamayunov Kartusha Petrovitz Rijna A.Ram bbg Белокнижник Oddman
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
bbg 
 миротворец

|
13 августа 2012 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)   Дьявольщина! Как всё гадко!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
14 августа 2012 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник и ведь никто ж не поинтересуется чего так ББГ расстроило. Черствые люди
Все слишком заняты собой... Либо боятся показаться навязчивыми.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
14 августа 2012 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rijna поздравляю, кстати 
цитата gamayunov Ну так что, число назовет кто-нибудь????
цитата Белокнижник 28????
цитата Rijna И 12. Для сюрпризности. gamayunov, сотвори с этим что-нибудь.
Сказал бы, по традиции, 42, но тут уж и без меня понавыбирали 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
14 августа 2012 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм... я не знаю, что мы будем делать, но: «Человек-паук Дубровский»
Ура товарищи? Кто перетасует участников, или опять мне работать?
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Kartusha 
 магистр

|
14 августа 2012 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian , ты с нами?
Очередность: всех устраивает?
gamayunov bbg Kartusha A.Ram Petrovitz Rijna Oddman Белокнижник
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
14 августа 2012 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
меня — да, я могу сегодня-завтрасутра что-то накорябать... правда, пока не знаю — о чем тут можно писать :)
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
14 августа 2012 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov, спасибки. 
цитата gamayunov Я же всего лишь рука Бога — что сказали, то я и озвучил
цитата Kartusha Очередность: всех устраивает? gamayunov
цитата gamayunov пока не знаю — о чем тут можно писать
Похоже, Kartusha — вторая рука Бога, у которого неплохо с чувством юмора.... 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
14 августа 2012 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну ладно. надо же с чего-то начинать. Пусть будет...
Человек паук Дубровский

Плечо досадно ныло сырыми октябрьскими вечерами, так, что порой он подолгу лежал в холодной кровати, и мысли, сплетясь с тоскливой болью, мешали забыться хоть ненадолго. Утра выпадали не лучше; серое небо Петербурга давило на плечи, так оно было непохожим на высокое, голубое, летнее, то, под которым он так неспокойно, но вместе с тем и счастливо чувствовал себя совсем недавно. Пойти устроиться работать или служить куда-либо? Но кому он нужен – изгнанник, разбойник, висельник? Маша, Маша, одно светлое пятно в клубящихся облаках житейской бури, так далеко светишь ты, и так недосягаемо. «Поздно — я обвенчана», — словно удар могильной плиты над головой… Маша, Маша…
В дверь осторожно постучали, Владимир Андреевич подумал было сразу послать к чертям, но какая теперь разница, даже будь это чин с ордером? Он отошел от небольшого окошка в низком наклонном потолке, какие и бывают в комнатах на чердаках, собрал на столе листки с записями, сунул их под подушку и сел на колченогий стул. - Да. Прошу вас, дверь не заперта, — громко сказал он. Запирать убогую дверцу Дубровский не видел ни малейшего смысла, открыть такую – раз ударить хорошенько, больше надежды оставалось на скрипучую лестницу, хоть теперь вот и не услыхал. Дверь приоткрылась, в образовавшуюся щель легко шагнул, ловко и гибко, ровно змея, невысокий человек в сером неприметном плаще, в руке субъект сжимал недлинную трость. Он также плавно, словно паря в воздухе, приблизился и, не спрашивая изволения, сел на второй стул, покачнувшийся под его небольшим весом. - Здравствуйте, Владимир Андреевич, — на Дубровского смотрели острые умные глаза с правильного лица с маленькими усиками, ровным носом и худыми щеками, — Вам меня не представляли, но прошу звать Анисимом Петровичем. - Откуда вам известно кто я? И, если вы меня искали, кто рассказал вам где я скрываюсь? - Не стоит беспокойства, и не утруждайте себя ненужными домыслами. У вас в окружении нет предателей, да и не ведает никто: где вы и что вы. Ваши люди остаются верны вам даже после вашего исчезновения, такого таинственного, но следует признать своевременного. Я сам разыскал это скромное прибежище некогда самого отважного и бесстрашного человека по эту сторону Дуная. - Что вам угодно, в таком случае? – холодно спросил Дубровский, — Шантаж? Вам нужны деньги? Так я нищ, и все мое богатство: несколько пиджаков и рубашек, да еще пистоль, к которому нету пороха, так что даже пугать вас нечем. - Вы неправильно меня поняли, Владимир Андреевич, — серый человечек наклонился ближе и перешел на шепот, так что волей-неволей пришлось прислушиваться, чтобы расслышать все. – У меня есть к вам предложение, вы можете не принимать его, но советую сразу не отказываться. - Но что я могу? – вскинул брови Дубровский, — Я болен, брошен и раздавлен. Меня разыскивают, и веревка ожидает моей шеи. - Вы устали, измучены и излишне волнуетесь. Вас не найдут, это я возьму на себя, — ответил Анисим Петрович, — Что же до мук душевных, то только дело, настоящее, способно вытеснить их и заполнить пустоту внутри. Ну, так что, вы выслушаете меня? - Говорите, — безвольно обхватил голову Дубровский, — У меня разыгрывается жуткая мигрень, так что говорите быстрее и уходите, прошу вас.
Через два дня с Финского вокзала, в шесть часов отошел поезд, дымя и фыркая паром. В отдельном купе на уносящийся в прошлое Петербург смотрел Дубровский, на верхней полке лежал чемодан с парой пистолетов и аккуратно упакованными столбиками золотыми монетами. Но на границе его проверять не будут, в этом Дубровский очень сильно доверял серому невзрачному человечку с аккуратными усиками и острыми умными глазами.
|
|
|