автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Белокнижник 
 философ

|
14 июня 2012 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А я нет Засада. А я футбола пересмотрел, попал в девятку. Шьёрт.
цитата Kartusha колись, какие рассказы? Поглощая тишину.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
14 июня 2012 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha остается всего один рассказ — "Про монстров"
Провокация?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Oddman 
 магистр

|
14 июня 2012 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Остаётся списывать на шутку юмора профа, других путей не вижу
Да у него просто крыша поехала. В этом и заключалась моя гениальная задумка. А что, можно в эту сторону рулить, в принципе. Хотя, может A.Ram предложит более элегантное решение.
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
15 июня 2012 г. 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna Поздравляю
Мерси.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
15 июня 2012 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Растерянность сменяется любопытством и сомнением. -Док, подождите, но если округа во временной петле, то, как в нее попал я? -Ох, оставьте вы эти глупости. – протирая ладони жирной от машинного масла тряпкой, вздыхает проф. — Это не так важно, главное, что по моей вине гибнут ни в чем не повинные люди! Питер встряхивает головой, пытаясь таким образом выстроить мысли в нужном порядке. -Док. Никакой временной петли нет. И если уж говорить о временной петле, то, как минимум недельной. Убийства происходят раз в неделю, по воскресеньям, в полночь. -Глупец. Это временная петля смещенного цикла. Пуля выпущена из паровинтовки четыре недели назад. Выпущена моим сыном в полночь. Для нее цикл составляет одну неделю. Мне сложно объяснить, почему каждую неделю пуля находит новую цель. В прошлый раз я отправлял Ричард охранять пространство вокруг стола, но это не помогло. Он и все его люди вернулись по домам за пять минут до полуночи, начисто забыв события последних трех недель. Пришлось долго доказывать Риччи, что нынче тридцать первое число, а не десятое. И если бы странности на этом заканчивались. Взять того же бармена. Его убивают второй раз. После первой смерти он двое суток жил у меня с тремя пулями в башке, бледный как простыня и тупой как пень. Только мычал и просил жрать. На третьи сутки передо мной был бармен времен «до смерти» и для него это было пятнадцатое число, а не двадцать второе. И таких зомби у меня хранилось около десятка. Оживают, ни черта не помнят и ничего странного не замечают. -Чушь какая-то, — утерев со лба пот, замечает Питер. -Чушь? Да у нас дождь раз в три дня повторяется и землятресение раз в четыре. И вообще, ты ничего странного не заметил по пути? Полосы, за которой на деревьях листья не такие желтые, как положено в это время года? Кстати, если все еще не веришь, есть отличный способ удостовериться в моих словах, попробовав покинуть зону петли, — хитрая улыбка на лице профессора показалась зловещей. – Не получится, даже не надейся. Сюда, пожалуйста. Отсюда, фигушки.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
15 июня 2012 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha, меня вычеркните, пожалуйста. Сейчас ничего не успеваю, но после ФантЛаба планирую вернуться. Все Колфанцы — большие молодцы. Даже кто вылетел — всё равно молодцы, что поучаствовали. Не прощаюсь, надеюсь на ФантЛабе встретимся. Всем успехов!
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
15 июня 2012 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белокнижник извернулись-таки с петлями! Ладно, будем петлять...
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
15 июня 2012 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа писатели. У меня просьба, кому не лень. Как моя очередь подойдёт, киньте в тему полный промежуточный текст? А то потону в конкурсах и всё такое...
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Kartusha 
 магистр

|
15 июня 2012 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ginger-snap , хорошо... Присоединяйся позже 
bbg,
цитата У меня просьба, кому не лень. Как моя очередь подойдёт, киньте в тему полный промежуточный текст? А то потону в конкурсах и всё такое... сделаю всегда веду такой файл, а то теряюсь..
Далее очередность: A.Ram Hohmach Rijna bbg Kartusha Oddman
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
bbg 
 миротворец

|
15 июня 2012 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha сделаю
Дзенкую бардзо!
|
|
|