автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
21 мая 2012 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov, 
И кто у нас в очереди остался? Так-так-так... Листаем, читаем: Ginger-snap Oddman
То есть уже почти финал? А всё только-только началось...
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
23 мая 2012 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, спешу сообщить, что смогу написать свой отрывок лишь завтра. С пятницы по понедельник буду без доступа к интернету по причине отъезда. Вот 
|
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
23 мая 2012 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чёрд, как быстро всё. Прошу прощения, я совсем немного отвлеклась, а вы уже разыграли. На замену очереди согласна, конечно. Тем более, что сама просвистела.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Oddman 
 магистр

|
25 мая 2012 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи, я тоже пролетаю с этим раундом. Не успеваю уже ничего, вчера как назло в самый неудобный момент неполадки у провайдера начались. Через час уезжать, так что извиняйте.![8-]](/img/smiles/blush.gif) Если хотите, можете меня "отложить" до понедельника, либо завершайте без меня.
|
|
|
Hohmach 
 авторитет

|
25 мая 2012 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моё мнение — не надо сворачивать лавочку, очень уж толково и складно получается. Давайте дождёмся всех, кого нужно дождаться, а потом пойдём на второй круг.
|
––– И дpузей успокоив, и ближних любя, Мы на pоли геpоев вводили себя (с) |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
25 мая 2012 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тогда мне нужно бы знать: мы идём на второй круг или сворачиваемся?
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
25 мая 2012 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ок, давайте повторимся
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
25 мая 2012 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вводную поняла. Пост приняла. Сегодня отписаться вряд ли успею. Крайний срок — в воскресенье, но постараюсь раньше.
|
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
25 мая 2012 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решила на досуге перечитать нашу историю и вдохновилась. Мой кусок готов. ------------------------------------------------------ ---------------------------------------- Питер неопределенно пожал плечами. Он слышал о трудах талантливого учёного Макконелла, но не интересовался ни точными науками, ни прибылями. Будущее за паростроением! – в этом инженер был уверен свято, а наука о торговле хороша лишь для развлечения сумасбродных американских девиц, бегающих по подземельям в мужских штанах. «Маман бы такую не одобрила», — подумал Питер, и сам удивился неуместности мысли. Тем временем девица натянула лётный шлем , забралась в тележку и уставилась на студента. Он понял, что от него чего-то ждут, смутился, немного замешкался, хотел было лезть следом, но мисс Донахью звонко рассмеялась и указала пальцем на торчащий со стороны котла рычаг. Глупо улыбаясь, сам не зная отчего, Питер поплевал на руки, и с силой налёг на ручку. Та не поддалась. Ещё раз, второй, третий — и шестерня сдвинулась с места. Горячая заслонка клапана, отъехала в бок, и пар с шипением рванул в цилиндр. «Поршневой двигатель на рафинированном китовом жире», — мелькнула догадка у Питера, но уточнить её не было никакой возможности. Тележка рванула вперёд, и всё, что оставалось – это смотреть, как от скорости развевается алый шарф очаровательного водителя. «Точно, сумасшедшая», — подумал Питер и вдруг услышал слабый стон. В тёмном углу, на полу пещеры лежала куча тряпья, она-то и издавала звуки. С опаской подойдя поближе, инженер присмотрелся и понял: перед ним связанный человек! Седые взлохмаченные волосы, цепкий, осмысленный взгляд – этот человек был как две капли воды похож на Донахью до его чудесного обращения в мисс. Питер достал из кармана перочинный нож и споро перерезал верёвку, удерживающую кляп. Док сделал глубокий жадный вдох и, едва ему удалось усмирить дыхание, сбивчиво прошептал: - Чертова девка увезла все мои чертежи! Питер с ужасом схватился за потайной карман и обмер. Тот был пуст. Не успев разобраться в назначении таинственного чертежа, наш герой упустил его из рук.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 мая 2012 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap наука о торговли
Гм.
цитата Ginger-snap пальцем на на торчащий
Гм.
цитата Ginger-snap пароцилиндра рычаг.
Паромобиль — понимаю. Парокат, ппаролёт — тоже. Даже паропулемёт. Пароцилиндр — не понимаю. Котёл?
цитата Ginger-snap похож на мисс Донахью до её чудесного обращения в мисс.
Я бы первое слово "мисс" убрал. Культяпистей будет.
цитата Ginger-snap перочинный нож и с трудом перерезал верёвку
Нож всё-таки. Почему перерезал с трудом? Это пароверёвка?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
25 мая 2012 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Гм.
Не было ничего! 
цитата bbg Я бы первое слово "мисс" убрал. Культяпистей будет.
Задавил авторитетом. С остальным — согласна. А пряник где?
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 мая 2012 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap А пряник где?
Да ты вообще молодец!!! Рассказ на Аюдаг написала?

|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
25 мая 2012 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Рассказ на Аюдаг написала?
Ой, что-то засиделась я в буриме. Пойду, делом займусь.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 мая 2012 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap Пойду, делом займусь.
Правильно. Я вот рассказ про элементы почти написал. Осталась последняя сцена.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 мая 2012 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, дружно поздравляем Ефима с призовым местом на Аэлите. Ну или чуть погодя, как появится...
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
28 мая 2012 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Ну или чуть погодя, как появится...
Появился, принимаю дружные поздравления :))) кстати, если не сложно и все такое — почитатйте мой рассказик и оставьте отзыв вот тут (абсолютно неважно какой, главное создать ажиотаж :)))) Заранее спасибо 
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|