автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
29 августа 2010 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
albori можно. но тогда народ начинает ехидно щуриццо и придираццо))) **ну тыж видишь, что тут за люди — злыдня на злыдне. одно слово — авторы!!! 
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
29 августа 2010 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Может програмкой генератором случайных чисел выберем тему? :)
программа простая: выбираются два человека: один нумерует темы по только себе известному критерию, второй называет число .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
29 августа 2010 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжение: Суровая жизнь монстров (тут можно написать о том как худо им бедняжкам живётся) Кто всё таки построил пирамиды? Всемирные корпорации Смерть с иголочки Последний на Земле Замкнутый круг истории Стимпанк (любой) Перед концом света С небес на землю... (можно по разному воспринимать. Буквально или фигурально) Кошмарррр
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
29 августа 2010 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа тибе бы в журналюги чесслово.
Заголовки на передовицу клепать? Это он может, да :) Даже не в одной газете может :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
29 августа 2010 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Межгалактический заговор Фантастическая Любофь Выстрел из будущего  Кодекс чести Энциклопедия жизни или Словарь жизни, а по другому Азбука жизни Мы партизаны! (тут простор для фантазии ого-го!) Волшебная музыка Мистическое происшествие в студии звукозаписи (дубль три ) Второе пришествие Что делают Всадники Апокалипсиса в свободное от работы время? Расследование (любого фантастического преступления) Куда уносят мечты...
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
29 августа 2010 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати в новых темах нет ни одной в древнерусском антураже! Срочно исправляем!!! -Шо это за хреновина? — сказал Микула, занося топор (первый контакт с инопланетным разумом в древнерусском антураже )
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
29 августа 2010 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpokа преувеличиваешь. Это же так — баловство gamayunov  Заголовки! Вот это я понимаю!!! Дело!!!!! P.S.: Ух ты! 4 моих поста подряд — рекорд однако!!!
|
|
|
albori 
 магистр

|
29 августа 2010 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Noan albori, если у Вас есть данная программа, то пожалуйста, так будет честнее
Да найти не проблема :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
29 августа 2010 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Noan Uzidor, очень жаль, но Вы планируете вернуться к следующему туру? Или через тур...
Там видно будет , а пока
цитата Petrovitz сейчас пока побуду зрителем.
Blind Guardian 
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
29 августа 2010 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petrovitz Ээх, друзья, очень хочется поучаствовать, да времени нет, боюсь соглашусь да не уложусь в сроки. Так что я в следующем туре буду творить, а сейчас пока побуду зрителем.
см. страницу 31 
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
29 августа 2010 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль только часто забываю то, что дейсвительно полезно 
|
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
|