автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
5 апреля 2012 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov условное название тксзть
Я догадался, чуть позже Нет, это из другой оперы. Земноводное где играет, там тексты вообще не выдерживают никакой критики. То есть ТКНБ, возможно что и лучше.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
6 апреля 2012 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Я догадался, чуть позже

цитата bbg Нет, это из другой оперы.
![8-]](/img/smiles/blush.gif) *я и за своими то текстами не слежу добром, где играют там и играют (хорошо хоть напоминают вот, присылают всякое :) ), а уж за твоими и подавно*
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
6 апреля 2012 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov а уж за твоими и подавно*
И это верно. Дочёл вчера тексты для ФШ. Очень. Очень слабо. Писали крайне молодые люди.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
6 апреля 2012 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Писали крайне молодые люди.
Ты хотел сказать молодые писатели. Ибо не всегда это одно и то же :))))) Я начал читать пока маленькие, но собственно — "они никогда не бывают хорошими". Практически. Поэтому ничего пока по своей группе не скажу.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
6 апреля 2012 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Ты хотел сказать молодые писатели. Ибо не всегда это одно и то же :)))))
Нет. Я тут вчера полазил по форумам, где было объявление этого конкурса. Именно очень молодые люди хотели попробовать, как написано в одном из постов.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
6 апреля 2012 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Именно очень молодые люди хотели попробовать
Тогда это радует, собственно. Учиться и учиться, при желании все у ни получится. Первый блин комом — нормальный рабочий момент.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
6 апреля 2012 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Первый блин комом — нормальный рабочий момент.
Оно конечно. Только когда собираются таких несколько — то голосовать начинают за опусы, аналогичные своим.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
6 апреля 2012 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov топят сильных, чтобы свой опус "всплыл".
Но это же скушно...
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
6 апреля 2012 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Но это же скушно...
только с точки зрения тонущего. "Плавающим" весело. Ты на Самиздате потусуйся, тогда узнаешь :)))) Как начнут тебя троллить и неприкрыто топить. :( Многие оттуда посбегали именно из-за такого отношения. Хотя может сейчас там и получше стало.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
6 апреля 2012 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov на Самиздате
Я там в паре конкурсов поучаствовал. Без успехов. Там ведь ещё и свои тусовки, и свой взгляд на то, какие должны быть правильные рассказы. Но, на самом деле, мне не нравится интерфейс движка. Тут лучше.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
6 апреля 2012 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А может тебя еще смущает репутация ресурса, приравненного к террористическому? :))) Была там такая фишка :) Тусовки там мощные конечно... Причем, если обращал внимание, там на каждом крупном конкурсе идет ругачка насчет этого :)
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
6 апреля 2012 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Ничуть. Там даже щепетильнее. Гелприн, будучи координатором прошлого конкурса, даже попросил меня слегка изменить текст "Ночного пира". Чтобы никто не мог обвинить ресурс в педофилии.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
6 апреля 2012 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Гелприн, будучи координатором
Гелприн — незаинтересованный и компетентный человек. Поэтому и порядок на конкурсе.
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
7 апреля 2012 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот так, примерно. 
– Контрабандную, да, – прохрипел Трэнт. – Но не для себя ж – для города стараюсь! – Для города? – крюк вмазался в стену у самого Трэнтова уха. – И твари – для города? Население прореживаешь? Да люди в твой грёбаный рай скоро нос сунуть побоятся! Врёшь же, гад. Колись, куда энергию сбагриваешь? – Погоди, Джонсон. Энергия и правда городу уходит. Думаешь, рай здесь сам вырос? Захудалый же городишко был. Если б не мой отец – таким бы и остался. Сам знаешь, энергия сейчас дороже золота. Это Эбенезер знал получше многих. Он почувствовал, как сжимается в кулак кисть – та кисть, которая осталась где-то в боях за Колдронскую Геотермальную. Энергия обошлась Джонсону куда дороже золота, искалечив не только тело, но и жизнь. Для Саммер Фоллс эта цена могла вырасти в разы. Осознание этого факта заставляло Джонсона чувствовать ответственность за судьбу ненавистного прежде города. Майор отпустил Трэнта: – Давай-ка всю правду выкладывай, а то раскурочу тебе башку почище изнаночной гадины. Рихард, безуспешно пытавшийся прикрыть брюхо остатками рубахи, покосился на Эбенезера: – Да не вру я. Ещё папаша мой хотел Саммер Фоллс идеальным поселением сделать. Представь: город-сад. Рай для любого. Мечта. Приезжай и живи… – Пока не сожрут, – рыкнул Джонсон. – Да не было никаких тварей! Солнечные батареи годами ставили – про пожирателей и знать не знали. – Но откуда-то они взялись! – Джонсон заглянул в бегающие глазки Рихарда. – А ведь ты врёшь. Или не договариваешь. Ладно, этот вопрос позже проясним. А сейчас отключай батареи, а то напичкаю тебя чесноком и заткну твоей задницей дыру на Изнанку. То-то пожиратели потешатся. Трэнт побледнел. Решительность Джонсона, так же как и его способность сделать угрозу реальностью, сомнений не вызывала. Перспектива же познакомиться со щупальцами монстров, да ещё столь извращённым образом, рисовалась красочно, но желания не пробуждала. – Не поможет это, – Рихард извлёк из кармана платок и промокнул белоснежной тряпицей вспотевшие виски. – Уже не поможет. Аккумулятор в лесу. Не на батареи – на него твари идут. К нам так, между делом, заглядывают. – Значит я прав, о тварях ты знал, – Эбенезер дал волю воображению, прикидывая, каким изощрённым пыткам он подвергнет Трэнта, когда всё закончится, и немного жалея, что расправу над безмозглым градоправителем придётся отложить до лучших времён: – Ладно, веди к аккумулятору. – Так за городом он, в лесу, – Трэнт выглядел жалко. – Там тварей, как грязи. И выход на Изнанку там же. Не дойдём мы. – Придётся дойти. Кто из городских умеет держать в руках оружие?
|
|
|