автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
Oddman 
 магистр

|
5 марта 2012 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna А если вводился персонаж, как второстепенный, а следующий игрок из него первую скрипку сделал? Тоже не выход.
Ну я ж говорю — при условии... ай ладно  Не, так мы не придем к согласию. В общем, я против ограничения персонажей. Лучше и правда договариваться в процессе, как предложил Apiarist.
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
5 марта 2012 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman как предложил Apiarist уточню: не столько договораться, сколько руководствоваться ограничением "внутренним" (впротивовес внешнему — правилу, императиву) — на уровне чувств такта, "правильности" и меры каждого отдельного участника — в целях создания цельного, органичного рассказа. вот как-то так 
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Hohmach 
 авторитет

|
5 марта 2012 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Apiarist Ок, осталось только придумать, во что разливать и как организовать доставку чувства такта)))
Давайте, и правда, к теме. Как выбирать будем?
|
––– И дpузей успокоив, и ближних любя, Мы на pоли геpоев вводили себя (с) |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Hohmach 
 авторитет

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
5 марта 2012 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hohmach осталось только придумать, во что разливать и как организовать доставку чувства такта ну, с этим всё просто: это всего лишь процесс самоорганизации и саморазвития замкнутых социосистем, частной разновидностью которых является буриме 
цитата Hohmach Давайте, и правда, к теме давайте-давайте! а я посозерцаю люблю, знаете ли, сверхмудрые советы давать и в сторонку, в сторонку... 
Доброго всем творчества! 
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Oddman 
 магистр

|
5 марта 2012 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha 69. «Тайны подгорных стран: Неизвестный Урал»
Подзаголовок бы опустить, и будет прекрасно Про подгорные страны мыслишки есть, а вот про Урал... даже не знаю, что можно написать про Урал.
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
5 марта 2012 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov, Oddman , ну, раз такой энтузиазм, то давайте  . А мне, как раз, очень приятно будет. Я живу на Урале, у подножья Уральских гор.
Oddman,
цитата Про подгорные страны мыслишки есть, а вот про Урал.. а чем это слово пугает? Это ведь просто название горной системы. А горы — это горы. Природа очень красивая. Много горных речек, есть березки и осины, и еловые леса. А если туда чего-то необычное запустить...
Тайны подгорных стран: Неизвестный Урал
итак, очередность:
Ginger-snap gamayunov Godcatcher Hohmach Oddman bbg Kartusha white noise Rijna A.Ram
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
Hohmach 
 авторитет

|
5 марта 2012 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так это, ребята... Я же думал, что как в прошлый раз выбирать будем, и сказал случайное число! Никакого Урала я не подразумевал
|
––– И дpузей успокоив, и ближних любя, Мы на pоли геpоев вводили себя (с) |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
Neith77 
 активист

|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
6 марта 2012 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha Тайны подгорных стран: Неизвестный Урал итак, очередность: Ginger-snap
Чтобы больше не чирикала 
Пост принял!
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
6 марта 2012 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha (за попытку организовать хаос) По теме — намана! пошел перечитывать Лескова... По ограничениям — давайте начнем, а там как пойдет... каменный цветок. Сразу передупреждаю: чем больше персов — тем больше трупов в финале.  
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|