автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
4 марта 2012 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Oddman, ну, как вариант, можно разрешить вводить каждому игроку не более 1 персонажа. Но если по сюжету их становится итого 7 штук, то больше нельзя!
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
4 марта 2012 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha это в правилах на первой странице в теме
 Да я осознала уже. Размер устраивает. Краткость известно чья сестра.
цитата Kartusha и первый же участник всех героев введет, а остальные лишь будут их отрабатывать?
Да, работать только с сюжетом и конфликтами. Но я не настаиваю, нибожемой.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
4 марта 2012 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Oddman, . Я думаю, что до завтрашнего вечера подождем, может, еще кто заявится к участию в Буриме. И за одно, как раз, участники и выскажутся. Может, еще что интересное будет предложено. В крайнем случае, можно и голосование устроить.
|
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
4 марта 2012 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha вводить каждому игроку не более 1 персонажа. Тоже не ах... Ни диалога в стороне от основной группы не провернёшь, ни вторую группу не создашь... цитата Kartusha Я думаю, что до завтрашнего вечера подождем, может, еще кто заявится к участию в Буриме. И за одно, как раз, участники и выскажутся Здравая мысль, кстати. 
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Hohmach 
 авторитет

|
4 марта 2012 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, не люблю я ограничения в творчестве... Ограничивать число персонажей — а надо ли? Число персонажей ну никак не критерий качества. Как их связать, как их представить — дело другое.
|
––– И дpузей успокоив, и ближних любя, Мы на pоли геpоев вводили себя (с) |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
5 марта 2012 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закончились выборы!!!! Ура!!! Я свободен! (с) Записывайте меня в буриме! Я в деле! Апиарист — спасибо! "Своей дорогой" все равно где-нить пропечатаются. Обисчаю!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
5 марта 2012 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Участники очередного Буриме. Hohmach Kartusha Rijna Oddman bbg Godcatcher Ginger-snap gamayunov ...
gamayunov, "Своей дорогой" — отличный рассказ. 
цитата Записывайте меня в буриме! Я в деле! а еще хотелось бы услышать мнение насчет количества вводимых персонажей. 
|
|
|
Hohmach 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
white noise 
 магистр

|
5 марта 2012 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Так "Своей дорогой" — Ефимово??? Класс   Отличный рассказ получился. Жаль, что читатели голосовали за попсовые рассказеки Надеюсь увидеть рассказ в печати
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
5 марта 2012 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov "Своей дорогой" все равно где-нить пропечатаются. Обисчаю! правильно!! 
Насчет лимита: в целях оптимизации и в качестве разумного компромисса предлагаю не учитывать пробелы, т.е. лимит – 2000 (без учета пробелов; они ж, в конце концов, не плод нашего творчества, как иные знаки)
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
5 марта 2012 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist они ж, в конце концов, не плод нашего творчества, как иные знаки)
Не согласен. Пробел — самый важный продукт нашего творчества. Иначе нечитабельно.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
5 марта 2012 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Иначе нечитабельно согласен! тока для наших буримешных целей пусть лучше этот важный продукт не учитывается.
|
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
5 марта 2012 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist согласен! тока для наших буримешных целей пусть лучше этот важный продукт не учитывается.
Эдак, знаете, ли и до революций недалеко! Сначала пробелы не считаем, а там и на абзацы замахнётесь. А?
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
5 марта 2012 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap а там и на абзацы замахнётесь. А? не, абзацы — это святое!  Практика показывает, что за счет "неучитываемых" пробелов можно набрать 350-380 "активных" знаков 
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
5 марта 2012 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, добрался до компа, а вы тута уже и тов-ща Дракулу присоседили.   По поводу ограничений: предлагаю принцип Ст. Кинга: после первой трети рассказа новые персы не появляются. Мы, конечно, не Кинги, мы круче, поэтому предлагаю чуть расслабиться и не вводить новых персов после первой половины рассказа. И, кстати, запишите плиз на следующий раут.
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
5 марта 2012 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram новых персов после первой половины рассказа.
Т.е. все персонажи "выводят" первые ну 3-4 человека. а остальные ими "играют"? Я — за.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|