автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
29 августа 2010 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю процесс записи растянуть на пару дней... Пусть заинтересованные увидят.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Noan 
 философ

|
29 августа 2010 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Uzidor Получается циник вернулся в свое время, а Артур остался в своем?
Да так получается... хотелось написать про циника, но побоялся, что еще 300 лишних знаков мне точно не простят. К сожалению, упустил эту линию, но с другой стороны каждый может думать о цинике и то, что с ним произошло после удара, так как сам этого хочет. Мое видение — Циник проснулся в библиотеке, отшвырнул книгу от себя, поругался и послал куда подальше библиотекаршу и отправился домой. Это в кратце
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
bbg 
 миротворец

|
29 августа 2010 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Noan Циник проснулся в библиотеке, отшвырнул книгу от себя, поругался и послал куда подальше библиотекаршу
Он вообще-то дома читал... Или я что-то по пути упустил?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Noan 
 философ

|
29 августа 2010 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Перспективы вырисовывались самые радужные — пойти и помереть за Короля Артура, который, полагаю, мирно отсиживается вместо меня в библиотеке, и попутно вдоволь насладиться средневековой экзотикой.
Из отрывка ctpokа
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
29 августа 2010 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Он вообще-то дома читал... Или я что-то по пути упустил?
Он за время отключки неведомыми силами переместился в другое место. Ну или лунатик. Или перевёз кто. 
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Noan 
 философ

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
29 августа 2010 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Noan Blind Guardian bbg ctpokа zmey-uj
тэкс... пока 6)))
цитата Поздравляю всех с окончанием второго тура, смею заметить — он удался!
отож!!! *самодовольно ухмыляясь то ли исчо будет!!!
Blind Guardian генери покашто темы! /тока не "что рассказали портянки Лорда Смерти" 
и давайте решим — будем ли мы упражняццо в критике. и если будем — то как именно? *минус этой идеи — нада думать, плюс — а где еще можно получить такой опыт? /при том, что авторы — далеко не безобидные овечки и за словом в карман не полезут — ежели что не так))) то есть вдвойне интересно 
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
29 августа 2010 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Та-да-да-да! Прошу, темы: по просьбе Uzidor'a — Король Арутр! На нас напали! Продолжение Клуб самоубийц В аду неспокойно Постапокалиптика (любая) Мир фантастики (тут вообще можно, что угодно — начиная журналом заканчивая любым из миров ) Непризнанный гений Труъ Ересь Хоруса (вновь поклон Uzidor'у ), или распри в любом другом ордене комодесантников Пропавшее время Квантовый скачок К чему приводит прогресс или "Доигрались" Чорная книжица (тут можно сделать что-то типа "Тетради Смерти") Пираты XXX века Продолжение следует ...
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|