автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
|
Kartusha 
 магистр

|
21 февраля 2012 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Uzidor, правда . Добро пожаловать. 
слегка обновленная очередность:
Rijna Frodo Baggins Hohmach Petrovitz Oddman Blind Guardian Apiarist Godcatcher Uzidor gamayunov Kartusha
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
21 февраля 2012 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha Добро пожаловать. 
Спасибо 
P.S.: делать мне конечно нечего, но тема и правда моя 14 сентября 2010 года в 20.50 писаная
цитата Uzidor "Достославные ублюдки"
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
Kartusha 
 магистр

|
21 февраля 2012 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Uzidor,
цитата P.S.: делать мне конечно нечего, но тема и правда моя 14 сентября 2010 года в 20.50 писаная
значит, судьба!
Rijna,
цитата Пойду думать. ждемс!
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
22 февраля 2012 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Uzidor : делать мне конечно нечего, но тема и правда моя 14 сентября 2010 года в 20.50 писаная
Да, давненько ужо. :) Рад видеть в стройных рядах, тксзть. 
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
22 февраля 2012 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Рад видеть в стройных рядах, тксзть. 
Я, тксзть, тоже рад 
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
22 февраля 2012 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, не получается у меня готика, ну да ладно. 
- Делить? – сэр Элеонор, не ожидавший подобной наглости, изумлённо фыркнул. — Перебьёшься. Тоже мне, выдумал... делить... Несколько кровавых брызг, обосновавшись на чуланной рухляди, так и не затянулись жижей. Они зачадили и начали разгораться, расползаясь багровой паутиной, прожигая вокруг себя неровные дыры. Запричитав: — Ну не кровь — чистый яд... — сэр Элеонор принялся старательно затаптывать тлеющие язвы. К тяжелому трупному запаху добавился едкий дымный угар. - Э нет! – гнул своё ганконер, нависнув над сгорбившимся стариком. — Я красотку эту соблазнял, время тратил, силы — зря что ли? Да и хороша девица! Фигурка, грудка... Локоны – чистое золото! Я её тебе просто так не отдам. - Изыди, — отмахнулся некромант, прокашливаясь и растирая выступившие слёзы. — Тебе пожрать хочется, а мне девчонка для дела надобна… Теперь вот живой клинок где-то раздобыть надо, — продолжал он бурчать он себе в бороду. — Думал, без геморроя обойдусь... И всё из-за тебя, нежить мерзкая. Маг плюнул на кончики пальцев, небрежно щёлкнул ими. Бледный огонёк, затрепетав под потолком, наполнил чулан нервным голубым сиянием. Заплясали по стенам уродливые блёклые тени. Сэр Элеонор наспех оглядел аккуратные стопки свитков и миски с ингредиентами, вздохнул облегчённо – едкая кровь не попала на полки, оставив всё в сохранности. Только на стенах кое-где виднелись проплешины. Ганконер, обделённый вниманием некроманта, ловко ухватил мага за мантию и развернул к себе. - Мне девка-то ненадолго нужна, — мягкий баритон гусара источал вожделение. — Я своё дело сделаю — и нет меня. Ну какая тебе разница? С собой я красотку не заберу, что хочешь с ней потом делай. Сэр Элеонор презрительно сморщился: - Ну да! А что от неё останется… — он снова отвернулся и, подхватив одну из мисочек с невзрачным порошком, взял щепотку: — Что останется после твоих ухаживаний? Оболочка одна, пустышка, лимон выжатый. А мне кровь нужна, сильная и здоровая. - Ты меня, старик, не серди... — ганконер, давно уже приметивший валявшийся на полу нож, поддел его носком сапога и нагнулся поднять, но отскочил, тряся обожжёнными пальцами: пробежавшая по лезвию молния кусалась похлеще песчаной гюрзы. Сэр Элеонор усмехнулся, стряхивая с рук остатки бурой пыли: - Не вздумай грозить мне! Хоть и нечасто в наших краях ганконеров встретишь, а всё одно – нежить. Я с твоим братом не первый год дело имею... Ох, дымину поднял – глаза режет... Некромант заковылял к двери. Дойти до неё он не успел. В дверь что-то садануло снаружи, раз, другой. Судорожно всхлипнув, она прогнулась и влетела внутрь, засыпав чулан тёмной щепой. Бряцая металлом доспеха, в освободившийся от преград проём ввалился рыцарь. Он окинул сумрак чулана невидящим взором, поскользнулся на остатках двери и, не удержавшись на ногах, рухнул, подмяв под себя некроманта. - А вот и берцовая кость пожаловала — ухмыльнулся ганконер. — Ну, вы тут пока... э... резвитесь, а я девицу навещу.
|
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
|
A.Ram 
 магистр

|
22 февраля 2012 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оппля, лыцарь явился!      Rijna замечательно! Таккккк, подобьем баланс. Имеем 4 перса + обещание от Frodo Baggins минимум на 2 трупа... Закручивается сюжетец!!!    Главное — про ублюдков не забывать! Надо, надо после конкурса душой отдохнуть... 
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
22 февраля 2012 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Главное — про ублюдков не забывать! Угу...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
22 февраля 2012 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna Бряцая металлом доспеха, в освободившийся от преград проём ввалился рыцарь. Он окинул сумрак чулана невидящим взором, поскользнулся на остатках двери и, не удержавшись на ногах, рухнул, подмяв под себя некроманта.
Прямо таки триллер с элементами комедии  "Банзай! Не давать и не просить пощады! К черту торпеды!" (с)Д.Кенни
Rijna 
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
22 февраля 2012 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предаваясь ностальгии (прощу прощения, что буримехой новой не восхищаюсь — не читал ещё ни строчки ), наткнулся на забавность. gamayunov  P.S.: скоро выложу четвёртую буримеху. Только вы того, маякните хоть, я только ради себя это делаю? 
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
22 февраля 2012 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Настольгическое буриме" volume four Самое длинное и самое путаное из всех. Зато первое, где была опробована метода вторых, третьих и т.п. туров.
|
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
22 февраля 2012 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Только вы того, маякните хоть, я только ради себя это делаю?
"Мяу" 
Или "Маяк"

|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
|
Blind Guardian 
 активист