автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
20 декабря 2011 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha да уж, предновогоднее время — это жестко В таком случае уточняю, что 30 я уезжаю на 4 дня. Так что должны закончить до этого))
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
21 декабря 2011 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frodo Baggins , думаю, что до этого времени вполне уложимся. Тем более, там уже начнется фантлабораторная работа, да и я тоже уеду на праздники в Питер.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
21 декабря 2011 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последствия так последствия. Туда и пойдём. 
Кошка довольно ткнулась лбом Антону в ладонь и замурчала, показывая, что ничего против поглаживания не имеет, особенно – да-да-да – вот здесь, за ушком. – Счастливое ты всё-таки существо, Ириска, – Антон послушно почесал кошку за ухом. – Можешь сидеть в тепле и носа за дверь не высовывать – никто и слова не скажет. А мне… До полуночи оставалось всего ничего, а разделаться с неизбежной работой хотелось до боя Курантов. Верь в приметы, не верь, проверять их существование на практике Антон не собирался – не хватало ещё весь год потом лопатой махать. – Если снежинка не растаааает… Растают они, как же, мечтать не вредно. А вот ты только представь, Ириска… Кошка представлять, судя по всему, не желала. Она проворно скользнула к двери, явно намереваясь составить Антону компанию. – И чего тебе не сидится, Ириска? Там же снег, холодрыга, да и… – Мрр! – Ириска нетерпеливо царапнула лапой по двери. – Ну, как хочешь. Антон распахнул дверь. В комнату ворвался рой конфетти и рассыпался по полу весёлым безобразием. Послышался аромат свежей хвои и мандаринов — привычно новогодний, во дворе "Тех-Центра" он звучал как минимум странно. Пока Антон ошарашенно пялился на пушистую ёлку, мерцавшую цветными лампочками как раз там, где до этого скучал тополь, Ириска выскочила за дверь и резво побежала по заснеженной дорожке, оставляя за собой ровную цепочку следов. – Ириска! Ири… Кошка обернулась, но ждать Антона не стала, а добежав до ёлки нырнула куда-то под тяжёлые ветки. Антон нерешительно шагнул в снег. Стук захлопнувшейся двери и грохот фейерверков заставили его вздрогнуть и обернуться. На месте «Тех-Центра» красовался приличных размеров сугроб, из-за которого уносились в небо яркие кометы, взрываясь в высоте цветными брызгами. – Э! Дверь верните! – вопль Антона был заглушен свистом взлетающих ракет. – Не, ну детский сад какой-то. Рассмотреть окрестности тоже не получилось: метель, похоже, решила, что это непозволительная роскошь, и закрутила снежинки плотным хороводом. Только дорожка, словно спрятанная от снегопада прозрачным куполом, оставалась недоступной для зимней круговерти, и на ней отчётливо темнели кошачьи следы. Выбора особо не было – не лезть же в заснеженную неизвестность – и Антон направился прямиком к зелёной красавице.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
21 декабря 2011 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закручено... Я следующий, да?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
21 декабря 2011 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rijna ОООО!!!! Да, именно так!!!! Чудесссссно, просто чудесно! ББГ, ты только не поломай атмосферу! А то знаем мы тебя :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
21 декабря 2011 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov А то знаем мы тебя :)
Нет . Что, точно?!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
21 декабря 2011 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov атмосферу!
Ты же регулярно читаешь мои опусы — суть образцы доброты и голубоглазости.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
22 декабря 2011 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лана, пусть так... Главное — не пожги чонить!!!!!! А то скажешь потом — замыкание, гирляндо там, бенгальские огоньки... "Елочко гори" 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
22 декабря 2011 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Со мной что-то странное творится, доброе что-то
цитата Хочется то ли цветов и музыки, то ли зарезать кого-нибудь

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
22 декабря 2011 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот так примерно. Ну не сказочник я, не сказочник
С каждым шагом метель бушевала всё сильнее. Когда Антон был в паре шагов от невозможного дерева, огни города заслонили уже не просто белые вихри, но бесшумные смерчи и ураганы. Потом сугробы встали стеной, и вокруг сгустилась темнота. - Чудеса какие-то, — пробормотал Антон, — Новый год прямо. Отодвинув рукой толстую, тяжёлую лапу, он сделал ещё шаг и вошёл под древесную сень. Тихо тренькнуло. Перед ним предстал длинный зал, противоположный конец которого терялся в дымке цвета чёрного кофе и тумане. Бесконечный стол, застеленный снежной белизны скатертью, многократно отражался в зеркальных стенах. Два ряда вычурных, позолоченных кресел были пусты. На ближнем к Антону торце стола в серебряном ведёрке со льдом стояла шампанская бутылка, рядом два высоких бокала. - И что? – Антон огляделся. Череда Антонов в зеркальной глубине ворочала головами, чесала в затылке. - Мур! – сказала Ириска, вспрыгивая на крахмальную салфетку. – Мур? – повторила она и посмотрела на админа разноцветными глазами. - Да? – шершавая, не то что нынешние пластиковые безобразия, пробка удобно легла в ладонь. Маленькое усилие – она с грохотом выстрелила – береги пальцы! – и взорвалась под сводчатым потолком зала, рассыпав блёстки. - Приглашения, раз уж такая оказия, — сказал Антон, наливая в бокал вино, — надо принимать! - Мрря!? – недоумённо спросила кошка, нервно подёргивая кончиком хвоста. - Конечно, прости, — и Антон наполнил второй бокал. – С Новым годом, Ириска! Шампанское было великолепно! Сделав первый глоток, Антон с интересом посмотрел на Ириску. Прядая ушами и жмурясь, кошка сунула мордочку в хрустальный сосуд и коснулась напитка розовым язычком. Взревели фанфары! Невидимые доселе свечи в золотых канделябрах ярко вспыхнули, разогнав туман и дымку. Зал мгновенно наполнился гостями в причудливых и изысканных костюмах. - С Новым годом, Принц! Спасибо, что принял моё приглашение, -
|
|
|
Felis 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
22 декабря 2011 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna Волшебно-то как!
Не виноватый я! Она (Ириска) сама туда пошла и пригласила...
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
22 декабря 2011 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov СКАЗКА!!! стоила мне нечеловеческого напряжения Оказывается, мрачность у меня получается лучше. Кстати, тут она тоже есть, как-то само выходит.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
22 декабря 2011 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стало быть — тренировка удалась! Что толку тренироваться в том что и так выходит? а вот цитата bbg стоила мне нечеловеческого напряжения
это самое то! 
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|