автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
14 декабря 2011 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian сессия надвигается
Сессия не депрессия
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
14 декабря 2011 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отчетов не было, считая по-земному, уже триста лет. И, чтобы Сфинкс завершила свою научную работу и смогла представить ее для защиты на Высшем Совете, не хватало данных. Очень много данных. Человеческая цивилизация развивалась слишком быстро по сравнению с цивилизацией шепенс анх. А зная такой темп, Высшие Советники потребуют самых свежих сведений и отчетов. И завалят как прогульщика на сессии. А ведь давно пора вырываться из круга молодых специалистов в круг ученых советников. И диссертация весьма поможет этому вопросу. Дополнить её только новейшими данными, защитить и можно взять творческий отпуск на пару столетий. Детей навестить, разбежавшихся по разным уголкам Вселенной… — Я возвращаюсь на Землю, — сказала Сфинкс мужу за завтраком. – Уладь дело с транспортом. Он недоуменно взглянул на жену, собираясь выложить тысячи причин, по которым она не должна лететь, но по её взгляду понял, что уговаривать, а тем более удерживать Сфини бессмысленно. И махнул хвостом. - Хорошо, родная, сегодня же поговорю с начальником департамента… *** Автопилот уверенно вел корабль к трем пирамидам, к радости Сфинкс, до сих пор не разрушенными беспокойным человечеством. Шепенс анх подремывала в кресле, глядя на показания приборов приоткрытыми глазами. Дрёму как лапой сняло. Мигал красным тревожный сигнал. Несанкционированный доступ. - Ой, как интересно, — пробормотала Сфинкс. – Придётся посмотреть самой. Неужели люди додумались до цифровых технологий? И она переключила автопилот на новую цель.
Профессор пятился от дракона, пока не уперся спиной в оконную раму. Ученый нащупал ручку, медленно открыл окно и юркнул рыбкой наружу, совершенно забыв про Сэма и Дина. Он упал на мягкий, недавно постриженный газон и посмотрел вверх. Над домом зависла летающая тарелка, чарующе мигая огоньками. И по лучу света, исходившему из нее, медленно спускался Сфинкс. Этого Профессор уже не смог вынести. Вот тогда знаменитейший египтолог и потерял сознание.
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
14 декабря 2011 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petrovitz, отлично все связалось. Теперь, по крайней мере, у меня появилась мысль, чем это все продолжить 
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
14 декабря 2011 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petrovitz замечательнейше! Я все думал — попробует кто-нибудь вторгнуться во внутренние миры шепенс анх или нет? Брависсимо!    Суперотлично, что персы начали собираться в одном месте. До конца осталось всего два талантища — самое время подкрадываться с ножницами к финишной ленточке.
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
14 декабря 2011 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гм... Будем внимательно посмотреть.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
14 декабря 2011 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Суперотлично, что персы начали собираться в одном месте. дык давно пора, а то шатаются туды-сюды...
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
14 декабря 2011 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petrovitz    отличнейше!!!! бред превратился в нечто очень осязаемо-научно-настоящее. Петрович, ты колдун, што-ли?
 класс!!!!!!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
Kartusha 
 магистр

|
15 декабря 2011 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
![8-]](/img/smiles/blush.gif) 
Ах, как же все изменилось. Вместо диких и бескрайних пустошей выросли огромные города, тесно набитые людьми и элементами инфраструктуры. Технологии быстро прогрессировали, но ушли в крайнюю степень опасности. Как хорошо, что после сеанса связи шепсес анх успела активировать Дракса, которого создавала несколько столетий. Сфини предвидела, что когда-нибудь ей придется покинуть Землю, а цель миссии станет бессмысленной. Поэтому, когда нарисовался муж и забрал ее домой, она улетала с легким сердцем. В центре Зала знаний на страже остался Дракс – Защитный дракон. Именно он должен был оградить людей от неуемного и нерадивого использования знаний. Защитная сила, таящаяся в слизи дракона, предотвратила немало катастроф: озоновый слой истощился бы несколько лет назад, ядерная мировая война давно бы превратила планету в мертвый полигон, а сгенерированные биологические организмы вызвали бы всечеловеческую пандемию. Но Дракс справился. Лишь одного обстоятельства шепсес анх не учла – киборга-фараона. — Что же вы натворили? – разгневанная Сфинкс ворвалась в комнату, где Дин и Сэм едва-едва выскочили из объятий гипнотического транса. Подключив фараона-киборга, они его разбудили, а Дракс почувствовал присутствие инородного существа. - Вау, Сэм, это же революция в производстве цифровых наркотиков! Вот ведь торкнуло! – Дин истерически захохотал и, упав со стула, принялся кататься по полу. Сэм, не в силах пошевелиться от шока, стеклянными глазами смотрел на громадного чешуйчатого дракона, раздирающего лапами и зубами новый музейный экспонат. Но шепсес анх постарался на славу – киборг, вращая горящими глазами, впился миллионами иголок и проводков в брюхо дракона. - О, нет, Дракс! – Сфини прыгнула к дерущимся существам. Дракон взревел, словно сопло взлетающей ракеты, а из ран брызнула изумрудная и розовая слизь, защитная сила планеты Земля.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
15 декабря 2011 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так понял, финал за мной, да? Завтра...завтра
|
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
15 декабря 2011 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha изумрудная и розовая слизь, защитная сила планеты Земля.
Я, ваще, в затруднении. Мне такой стиль в жизни не продолжить. Придется по старинке.![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
16 декабря 2011 г. 06:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rijna, ага-ага... я еле остановилась, чтоб самой не начать 
bbg,
цитата Я, ваще, в затруднении. Мне такой стиль в жизни не продолжить. Придется по старинке.
ну, уж как получится!
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 декабря 2011 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1)цитата Сейчас мы аккуратненько извлечем мозг… — не прекращая бормотать, шепенс анх слегка придушил фараона и понес его в Зал Связи
фараон унесен в зал связи... 2)цитата Шепенс анх вздохнул, отбросил ненужную тушку аборигена
откуда взялась тушка? Это еще один последний фараон? 3)цитата ? Хоть консервируйте…
4)цитата Сквозь неплотно прилегавшие бинты на виске виднелся разъем. - Ээээ… Мне это кажется? - Не думаю, — сказал Сэм и, взяв пинцет, аккуратно сдвинул бинты. – Натурально, USB-разъем. - USB, говоришь?
Тушка без мозга взята аборигенами, и, выполняя повеление, законсервирована. Заметим, что мозг извлечен и находится в зале связи. Тушка без мозга. Черт побери, откуда там USB? 5)цитата - Значит, подделка, — пожал плечами Сэм. — Мне на это ориентироваться? Ведь настоящий, с разъёмом, мозг (и череп заодно, нет?) остался в так и не вскрытом зале связи... а)цитата - Поехали, мне кажется, я знаю, кто нам поможет…
б)цитата - Где вы это взяли? Профессор нахмурился и глянул из-под очков на сидящих перед ним студентов-ассистентов, будущих молодых ученых. Те выглядели странно: сидели, может, чуть более прямо, может молчали чересчур долго… - С вами все в порядке, ребята? Тишина. Профессор бросил взгляд на пляшущие по экрану символы, поднялся, обошел стол.
То есть они не поехали? Так понимать? Я только читать начал, и уже не знаю, что делать Придётся, видимо, как Ефим посоветовал, в три слова
|
|
|