автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
|
Kartusha 
 магистр

|
9 декабря 2011 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram
цитата этого добра тута завались!!! это точно  Что доказывает цитата ниже 
Frodo Baggins
цитата Зато теперь есть все предпосылки для "Мумии 4"
чувствую, будет весело!
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
10 декабря 2011 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Ну не могу я поверить, что звездная цивилизация делает обычные двери, бросает одиноких наблюдателей на дальних планетах и т.д. Хоть режьте меня, а серьезный конфликт (жизнь и смерть, быть или не быть, космическое одиночество, ненужное вычеркнуть) я на таких предпосылках выдавить из себя не в состоянии.
Дверь могла быть любой — Большого Сфинса песочком присыпало по макушку, потом его откапывали. Жизни и здоровью Сфинкс ничего не угрожало (если, конечно, не считать Больно Бьющего Горыныча ), а тоски она набралась у местных жителей — родной расе человеческие эмоции не знакомы. Возможность связи со своими я оставила — какое тут одиночество? Рутинная работа сверхсущества. 
цитата Frodo Baggins стилистически совсем в другую сторону крен пошел
Стилистика и должна была измениться — ведь после того, как Сфинкс откопают (или в поисках её, песочком присыпанной) намечалось настоящее приключение.  Кстати, A.Ram, стиль — замечательный, бодрый и живой. Мне очень нравится.  Но что я не учла, так это возможность появления мужа.   
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
12 декабря 2011 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Дин скептически осмотрел величественный саркофаг, хмыкнул и обернулся к Сэму: - Опять мумия. Да сколько можно уже? Весь музей уже набит этими фараонами, словно склеп. Сэм пожал плечами, мол, отправили сюда, а почему да как – не их дело. Они должны подготовить экспонат к выставке, а там пусть хоть штабелями этих мумий укладывают. - Давай хоть посмотрим на нашего красавчика, — предложил Дин и, ухватившись двумя руками за края крышке, они подняли ее и аккуратно прислонили к стене. Мумия внутри была похожа на все мумии на свете. - Ну, не Ален Делон, — вынес свой вердикт Сэм - За Алленом Делоном иди в музей восковых фигур, — отмахнулся Дин и вдруг, заметив что-то, наклонился над мумией. – Ну ничего себе… - Что там? Сквозь неплотно прилегавшие бинты на виске виднелся разъем. - Ээээ… Мне это кажется? - Не думаю, — сказал Сэм и, взяв пинцет, аккуратно сдвинул бинты. – Натурально, USB-разъем. - USB, говоришь? В голове у фараоне четырехтысячелетней давности? Действительно, чего уж тут удивляться… Говорили мне, что египетская наука на много столетий обогнала свое время, но чтобы настолько. - Значит, подделка, — пожал плечами Сэм. – Глупая шутка каких-то умников. - Хм… Оксюморон. Слушай, а может… - Не надо, — замахал руками Сэм, — это плохая идея… - А может подключим компьютер к этому разъему да посмотрим, что случится? - Да ничего там нет! В лучшем случае. В худшем, вирусы, любовно созданные этими шутниками. - Ага, или проклятие фараонов. Кончай гадать, тащи ноут. Всегда мечтал залезть в голову фараону, даже если это подделка. Хотя саркофаг похож на настоящий, да и мумия тоже…. Немного поспорив, Сэм и Дин таки принесли компьютер и подключились к голове мумии. - О сколько нам открытий чудных… — промурлыкал Дин и уставился на экран.
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
12 декабря 2011 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Их двое, хватальщиков? И руки две? Значит, каждый схватился за крышку одной рукой. Согласитесь, не самое разумное и удобное решение для открывания древнеегипетских саркофагов. Да, проглядел 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 декабря 2011 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимый, сталбыть, некоторыми сайберпунк?!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
12 декабря 2011 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Любимый, сталбыть, некоторыми сайберпунк?!
предлагаю всех отхорорить в честь понедельника
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
12 декабря 2011 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frodo Baggins , круть . Чем дальше, тем веселее. Интересно, в каком виде все это дойдет до меня. 
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
12 декабря 2011 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov что можно сделать
Тафай-тафай...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
12 декабря 2011 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frodo Baggins Дин скептически осмотрел величественный саркофаг, хмыкнул и обернулся к Сэму:
супернечурал форева 
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
12 декабря 2011 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз уж все равно — кто в лес кто по дрова — а сильно отчего-то сегодня некогда, то вот ловите такой кусочИк. Сайберпунк говорите? Драконов не будет, говорите?

- Очешуеть, да? – хмыкнул Сэм, — И, как думаешь, сможет кто расшифровать эту галиматью? По экрану полз длинный список странных каракулей, точек, палочек и кружочков, складывающихся в пугающие символы. Они перескакивали с места на место, совершенно беспорядочно вспыхивали и гасли. - Странно это как-то, — продолжал Сэм, — Знаешь, в Маке нету таких шрифтов… - И чего? — почесал щетину на подбородке Дин. - Как тогда он печатает все эти символы? - Проклятье? – предположил Дин. - Поехали, мне кажется, я знаю, кто нам поможет… ***** - Где вы это взяли? Профессор нахмурился и глянул из-под очков на сидящих перед ним студентов-ассистентов, будущих молодых ученых. Те выглядели странно: сидели, может, чуть более прямо, может молчали чересчур долго… - С вами все в порядке, ребята? Тишина. Профессор бросил взгляд на пляшущие по экрану символы, поднялся, обошел стол. Помахал рукой перед глазами сначала одного, потом другого – никакой реакции. Беглый осмотр показал – дыхание ровное, сердцебиение чуть ниже нормы, пульс также замедлен. Так, словно оба вбежавших десять минут назад студента, находились под глубоким гипнозом. Или в трансе. - Черт-те-что, — чертыхнулся пожилой ученый, — Только этого мне не хватало. И что прикажете теперь делать? В тишине раздался пронзительный сигнал, до того внезапный и неожиданный, что Профессор вздрогнул, попятился и упал, зацепившись за край ковра. Пищал принесенный ноутбук, но вот самое странное было не это. Самым странным оказалась огромная чешуйчатая лапа, взявшаяся невесть откуда в дверном проеме обычного до сего момента дома. Ученый вздрогнул еще раз, проследил взглядом всю ногу от кончика острого когтя – минуя сустав, и, туда, выше — … - Мама, — вырвалось из пересохшего горла, — откуда тут взялся еще и дракон?
bbg — куда медальку дел? пропил????
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
12 декабря 2011 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Голова кругом просто)) gamayunov, профессора случайно не Бобби зовут? 
|
|
|