автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 ноября 2011 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Эт я ББГ к фантлабе готовлю, а то расслабится, напишет плохо и побеждать его будет неинтересно.
Ничего. Я успею разозлиться еще. Финал МП меня ещё взбесит.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
A.Ram 
 магистр

|
28 ноября 2011 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О-го-го! 3 отрывка за один день! И все прям в кассу — один к одному! Ну вы даете, ледис енд жентельмены! Поскольку я нынче за тормозную педаль — буду тормозить и дальше: пойду на обмысл. Звиняйте, ежели чево. Но к вечеру всенепременнейше разрожуся. Всем авторам — искренний   
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
white noise 
 магистр

|
28 ноября 2011 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha мне их так жалко стало
Оно и видно
цитата gamayunov Бальшой бонба гатомный
Ба-а-альщой Бдыщ Готовится  
цитата A.Ram Всем авторам — искренний
И Вам не хворать, милейший Ждем-с. *закусывает в антракте*
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
28 ноября 2011 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин еловый, после ночи в самолете текст тяжко идет... Берите по весу отмученное, еще раз звиняйте за паузу, пинки и злобствования крайне приветствуются. 
"...В палату вломились сноровистые санитары с духами крепкими, но примитивными. Словно мешки с картошкой побросали выбранные тела на каталку и без расспросов покатили к лифтам. Процедура оказалась им знакома. Гнилой развалился на собственном теле и, явно наслаждаясь приключением, в два голоса затянул нечто глумливо-заунывное, про тяжкую долю зеков и неправедный суд. Максим отлетел подальше, насколько позволила нить; Кальма и вовсе вцепилась в кого-то из бывших соседей по палате, запричитала, заскулила как… как… Макс поморщился. Вот гадость какая! Ведь точно знает, что кто-то «скулит» именно так, а кто и почему – не помнит. Кажется у него самого был этот… скуляшник. Мелкий, белый, пушистый и, вроде бы, одноногий… И как пасть откроет – обязательно его жалеть нужно, до слез, до розовых соплей… Или не было ничего такого?... - Эй, малой, тебе говорю! – смрадные хрипы Гнилого вырвали парня из воспоминаний. – Заснул, чтоль? Подкатывай ближе! Дело есть… От одной лишь мысли, что он окажется рядом с мерзким жирдяем, Макса замутило. Сама собой натянулась нить, дернулась под пальцами липкого страха, и коридор заполнило тревожное стаккато эфирной струны. Истерические взвизги Кальмы наложились на него, как издевка. Суровые духи санитаров переглянулись и неодобрительно хмыкнули. А Гнилой заржал во всю мощь необъятного чрева: - Вибрируешь, тля?! Ничо, ты у меня скоро «яблочко» затанцуешь! Впрочем, посуровел бесноватый в один миг. То ли Хрюня, то ли Пельмень – Макс путался в ипостасях соседа – завладел общим духом и хищно зашипел: - Ты что, тоже припадочный? Как эта курица? – кивок в сторону Кальмы. – Ты хоть сечешь, куда нас волокут? На опыты! На опыты, тля!! Это ж вольной житухе кранты: или на облако с дудкой в… лапках улетай, или в тушкана возвращайся… - В кого?.. Гнилой хмыкнул: - Совсем зеленый. Мы с тобой с кому привязаны? К полумертвым тушам. К тушканам, стало быть. Думать о собственном теле с таким цинизмом было непривычно и дико; слова бесноватого пачкали Макса, липли к нему грязными ошметками. - Короче… Мне облака не светят, а ежели тушкан очухается – того хуже: прямая дорога назад в зону. И для тебя, малой, гешефт невелик. Вона какой недотрупешник на нитке, весь ломаный-переломаный. При самых фартовых раскладах быть тебе паралитиком до конца дней, овощем колясочным. - А что же делать? - Молодца, паря! Правильные мысли думаешь! – оскалился Гнилой. – Тута делать нечего – будем гасить айболитов! На фифу надежды нет, одному мне не справиться, но вдвоем… Да ты не дрейфь! Работенка не сложная, научу..."
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
28 ноября 2011 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petrovitz Я это дело увидел при прочтении, но исправить — соображалки на иные варианты не хватило. Схалтурил. Вообще, "дух" — слово неудобное.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
28 ноября 2011 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Процедура оказалась им знакома.
вот к это фразе есть претензии. даже слово "была" воткнулось бы лучше! А вообще — отличное продолжение, разве что деваха как-то... уж сразу и совсем ... "курица" :) аттличненька....
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
28 ноября 2011 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov уж сразу и совсем ... "курица"
Это не мое мнение!!!!!!!! Отмежовываюсь!!!!! Это мнение Гнилого — а он перс отрицательный! 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
28 ноября 2011 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petrovitz будем гасить айболитов на этой фразе я заржал в полный голос. Хорошо, сына не разбудил ))
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
28 ноября 2011 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram вломились сноровистые ваще не пондравилось, когнитивный диссонанс какой-то, почему сам не знаю.
цитата A.Ram без расспросов покатили да, если бы они тела с расспросами покатили, пожалуй стоило бы уточнить, а так как-то не очень. А в целом весьма недурственно, весьма и весьма.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
28 ноября 2011 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, кстати, прочитал тут один из опусов ББГ, выложенных пару страничек назад, прогрессирует чемпион. Пожалуй первая работа мэтра, прочитанная с интересом.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) А ведь скоро фантлаба.  Что же делать?  Что же делать?  Пошел тренироваться. 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 ноября 2011 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Пожалуй первая работа мэтра,
Я не мэтр. Я монстр и гуру.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
28 ноября 2011 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram, ночь в самолете — дело тяжелое. Но отрывок получился просто класс! Спасибо, хохотала до упада! Это здорово!
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
A.Ram 
 магистр

|
28 ноября 2011 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov что скисла совсем она :) и скулит. вот.
цитата Petrovitz на этой фразе я заржал в полный голос
А я больше надеялся на одноногую собачку... даже героиню принес ей в жертву, не удержался.  Мда, брака много, признаю и надушенных санитаров, и "процедура оказалась им знакома", и "вломились сноровистые". Зело спотыкательные словоНЕсочетания. А насчет "без расспросов покатили" — не согласен, Белокнижник. Если читать с моего отрывка — действительно глупо звучит. Но если начать с предыдущего и перейти без пауз — тогда по ситуации все логично бьется. Kartusha, Rijna  захвалите вы меня, стану — 
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
28 ноября 2011 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Но если начать с предыдущего и перейти без пауз Наезд отменяется. Больно уж ждать долго пришлось, предыдущий фрагмент малость выветрился из памяти Сбила фраза про то что санитары вломились, вроде как логично вытекало будто палата была закрыта, кто ж в здравом то уме вломится в открытую дверь да еще при самом зав. отделением? Вот я и разнес фрагменты по времени (чисто рефлекторно).
|
|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
29 ноября 2011 г. 01:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только сейчас прочитал все отрывки. Гнилой суров, такой все разрулит! МужЫк!))
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|