автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
23 ноября 2011 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna тогда..
Чужие овощи?!!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
A.Ram 
 магистр

|
23 ноября 2011 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna Но вот какая она, эта чужая овощная жизнь?..
Миль пардонов, не удержусь:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Приходит ВВП с правительством в ресторан. Подбегает официант: - Чего изволите? ВВП задумчиво: - А я буду, пожалуй, салатик, супчик и шашлычок... Официант: - А овощи? ВВП поднимает голову, обводит взглядом соратников: - Овощи? А овощи тоже будут салатик, супчик и шашлычок...
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2011 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ух ты, какие тут, оказывается, вычисления темы!..  Blind Guardian хорош фильм-то? Rijna главгер на картинке — супер! Судя по виду, натура романтическая Этакий воплощенный дух растительности, Перст (или Качан / Баклажан) Возмездия!.. Уже придумал одну из проблем, терзающих его, — жучки там всякие, кузявки, червячки... Вкусный образ, одним словом  A.Ram актуальненько! эт типа как бэ об электорате? 
Значится, тема буриме овощная? Тэкс...   пошел думу думать...
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
white noise 
 магистр

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
A.Ram 
 магистр

|
24 ноября 2011 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist эт типа как бэ об электорате?
Вообще-то о соратниках  Но больно уж с темой созвучно...
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2011 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем, вот  Бейте вволю!.. 
Чтобы узнать человека, пуд соли с ним съедать совсем не обязательно. Надо лишь увидеть его дух, – находясь при этом в таком же состоянии. К тому же, говорят, соль вредна. Белая смерть! Максим в свои никому не нужные двадцать три на себе ощутил, что у жизни множество граней, о которых большинству ничего не известно, а смерть так и вообще совсем не то, что о ней принято думать. Вот уже полгода пребывая в палате коматозников, парень только тем и занимался, что заново познавал мир. … Свое имя и авария – вот и всё, что помнил Макс. Первым, чем встретила его жизнь после ДТП, были скрип колес и дребезжание металлических деталей передвижного стола, на котором лежало его тело, измазанное чем-то темным. Издающую звуки конструкцию толкал незнакомый Максиму высокий мужчина. Тусклый свет коридорных ламп придавал зловещее выражение его небритому лицу, которое парень видел так, как если бы смотрел на него с очень близкого расстояния. А потом до Максима дошло: он, будто взмывший под потолок детский воздушный шарик, привязанный незримой веревкой к телу, плыл рядом с незнакомцем. … Овощехранилище – так персонал больницы прозвал палату, в которой жил Максим. Просторная светлая комната с большими окнами вмещала девять кроватей, столько же тумбочек и стулья для посетителей. Людей, навещавших Макса, парень не помнил, он лишь чувствовал, кто из них искренен, а кто лишь хочет выглядеть таким. Глупые! В своем нынешнем состоянии Макс видел их, казалось, насквозь. Через месяц после аварии визиты посетителей были уже не так часты, как поначалу, а вскоре и вовсе прекратились. Максу стало спокойнее. Каждый, кто входил в палату, видел лишь девять тел, мало чем отличавшихся от трупов. Жизнь, бурлившая в Овощехранилище, была сокрыта от посторонних. Духи коматозников принимали новеньких в свой мир так, словно они недостающие части этого мира. И в этой жизни Максу было уютно. … — Эй, люди, пополнение намечается! – в комнату влетела испуганная Кальма (на самом деле ее звали Ингой, но именами из Той жизни пользовались не все обитатели палаты); ее тело лежало на ближней к двери кровати, да и Нить могла растягиваться сильнее, чем у остальных. — С первого этажа кровать тянут, сама видела. – Кальма сжалась в углу комнаты. – Не к добру новичок! — Ты чего это? – подлетел к ней Макс. – Подумаешь, еще один наш! — Говорят, он бесноватый. В палате стало по-настоящему тихо.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
|
Kartusha 
 магистр

|
24 ноября 2011 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Apiarist , мрачненько. Но любопытно. 
итак, напоминаю очередность:
Apiarist Bbg white noise Kartusha A.Ram TOTOIIIUr Blind Guardian gamayunov Rijna Frodo Baggins ctpoka1
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
24 ноября 2011 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha итак, напоминаю очередность: О, я могу еще спать и спать... 
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
24 ноября 2011 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frodo Baggins , ничего. Надо набраться сил перед самым тяжелым — все связать и выдать феерию, помочь завершающему. 
|
|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
24 ноября 2011 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha, передо мной такие зубры, сами все свяжут, мне главное будет — бережно передать это все завершающему))
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
24 ноября 2011 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frodo Baggins , Нежность и бережность тоже важна! Особенно, для мужчины Не только ведь грубая сила!  
|
|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
24 ноября 2011 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha, ну вот и что мне ответить, дабы это не выглядело как самореклама?  Спасибо, постараюсь оправдать 
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
|