автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
|
A.Ram 
 магистр

|
22 ноября 2011 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov а ты того... постскриптумом обрушь на Терру 8 астероид
Думал... но эти даймон, заразы, повелители времени, блин, темпорально закольцуют его (астероид) и будет на орбите всякий мусор летать во веки вечные... 
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
22 ноября 2011 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram Нормально. Так держать
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
22 ноября 2011 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Шорт побьери! Наконец-то мой опус и от ББГ доброе слово получил. Что значит не Лаба...  
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
|
white noise 
 магистр

|
23 ноября 2011 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram Прэлестно Хвосты увязаны, ружья выстрелены. Впечатлил Дэн Печального образа с гипсовым копьем    Благодаря Автору, получил неописуемое удовольствие.  
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2011 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram 
цитата A.Ram Если герою обезболивающего зажали — то хоть гипсом его обляпать можно? Из сострадания... можно, конечно! тока мотивом не сострадание может быть, а, например, глумление (ну, мало ли — в воспитательных целях, для развития характеру...) 
цитата A.Ram для кого этих чудовищ шьют? ага! Но зато представь, какая ребятёнку радость может случиться от игрушки, которая больше его. Там, наверное, просто восторг! Если от маленьких игрух дети уже счастливые!..
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
23 ноября 2011 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем, если надумаете продолжать дальше, то я в игре (если не выгоните, конечно )
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
23 ноября 2011 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist Поскольку bbg пока не видать, начну формировать список на новый тур:
bbg всегда здесь и всегда записан в буриме.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
white noise 
 магистр

|
23 ноября 2011 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, как там карта ляжет, однако ж... Чего уж там, пишите и меня
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
A.Ram 
 магистр

|
23 ноября 2011 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем еще раз спасибо за добрые слова.  После вчерашнего блицкрига силы восстановлены, так что записывайте на следующий тур. 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
23 ноября 2011 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо-то как... Не то что на МП.
|
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
|