автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
31 октября 2011 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov, ох как хорошо и аккуратно развесили ружья в столь сжатом объеме. Только подходи-стреляй теперь)) Особенно мне нравится фрагмент с Альбертом З. ))
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
white noise 
 магистр

|
1 ноября 2011 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Как всегда, на высоте  Главное, чтоб ЛиП не окзался ЛиПой
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
1 ноября 2011 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, сейчас, пожалуй, самое время определиться, идем ли на второй круг?
Аргументы "за": - тема "Роковая музыка" сама по себе очень интересная, атмосферная, я бы даже сказал штучная и неповторимая в плане привлекательности; - раскрываем ли мы ее пока, на текущий момент? На мой взгляд, так, как должно ( ), нет, а хотелось бы. Можно ли раскрыть так, как хотелось бы, в оставшихся отрезках? Наверное, да. СтОит ли столь сжиматься в этих последних отрезках? Предпочтительно — нет.
Аргументы "против". У меня таковых нет.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
1 ноября 2011 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov наконец-то пошел конфликт с интригой! Слава... продюсерам! Очень спасибо, а то начали ходить по кругу.
цитата Apiarist Аргументы "против". У меня таковых нет.
Вы хотите песен? Их есть у меня. 1. Скорость нашего рассказа и так не слишком велика, а если запланировать второй круг — вовсе уснем. 2. Мы все ж таки рассказ пишем, а не повестуху. Значит, долой словоблудие! (Мнение махрового словоблудника) 3. А нафига? Конфликт назрел, фигуры расставлены, кульминация — первое выступление — началась. Остался взрыв — и все авторы отправляются за Грэмями, Пулитцерами, Оскарами и т.д. Что здесь делать на втором круге?
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
white noise 
 магистр

|
1 ноября 2011 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist Кстати, сейчас, пожалуй, самое время определиться, идем ли на второй круг?
Я буду против, пожалуй. Не стОит превращать неплохо складывающийся (пусть и с затянутым началом) рассказ в длинное, тянущееся, словно жвачка, повествование. Даешь малую форму! Тем более, Ефим столько ружей поразвешал для финального залпа.
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
1 ноября 2011 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо всем за коооумплименты. Я тоже против второго круга, именно поэтому мой отрывок так построен (он сокращен почти вдвое — у меня было начало схватки добра со злом в виде Рамштейна :)))).
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
white noise 
 магистр

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
1 ноября 2011 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне тоже кажется, что все можно решить в один круг. Два ударных эпизода — и картинка сложится.
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
1 ноября 2011 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кстати, сейчас, пожалуй, самое время определиться, идем ли на второй круг?
Против. На мой взгляд, тема плавно подошла к концу, второй круг будет лишним. А еще мне хочется увидеть окончание рассказа до моего отъезда...
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
white noise 
 магистр

|
1 ноября 2011 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov я даже намек оставил в тексте
Про огнемет, что ли? Типично немецкое изобретение, мать их
|
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
white noise 
 магистр

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
1 ноября 2011 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist выдежать лимит в 2000 знаков
Обязательство. Ежели выпадет завершать какое из следующих буриме, обязуюсь уложиться в 2000 знаков. Меньше — возможно. Не больше.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
1 ноября 2011 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg обязуюсь уложиться в 2000 знаков вот, значит, как!.. Заделся я, заделся... Ладно, поскольку я самокритичен, стремлюсь то намерение свое воплотить теперь! 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) *а голос мой внутренний: "Зачем?!?!?!?  куда-то тебя, барана, понесло?!"  * а я ему грустно: поздно, батенька, поздно...
bbg спасибо!  
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|