автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
25 октября 2011 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petrovitz , выздоравливай! Хотя, надеюсь, что с пожеланием этим я припозднился — в том плане, что болезнь уже поборена! TOTOIIIUr , зримо и объемно созданы атмосфера и обстановка. ЗдОрово!  A.Ram , текуче-гладко и ладно! Персонажи живут, их видишь и чувствуешь! ЗдОрово! 
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 октября 2011 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov получилось так. Этож ББГ сказанул! :)))
Кто-то из судей ФЛР3 заподозрил, что я явился в фантастику из большой литературы. Это мне так понравилось...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
25 октября 2011 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Это мне так понравилось...
Вот оно, истинное лицо :)))) Хотя, почему это просто явился? Привнес, продолжил Большую Литературу в фантастике, вот как надо говорить. Правда, такое впечатление, что фантлитература будто и не литература вовсе.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 октября 2011 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но я же не оттуда пришёл. Я всю дорогу в фантастике. Читаю, читаю и читаю. Большой литературе неоткуда взяться.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
25 октября 2011 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Большой литературе неоткуда взяться.
Вот и ты тоже пессимистически подходишь. Фантастика — самая настоящая литература из всех остальных! Вся литературы вышла из фантастической (из сказок, мифов и пр. и др.!!!!)
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 октября 2011 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Фантастика — самая настоящая литература из всех остальных!
Вот. Это верно. Особенно, когда про людей, а не про единорогов
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
25 октября 2011 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Единорог — антураж, всего лишь фон для действия. Читать не про людей — неинтересно. Заслуга Толкиена (и Д.Камерона в "Аватаре") то, что они сделали действо очень напоминающее простое людское, очень понятное и которому сопереживаешь. Единорогу сопереживать не получится — он конь! :)))) (и вообще я хотел чтобы Лэнс получил свой корабль, пусть и с вывертом хитрым, а единорога написал ты!)
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 октября 2011 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov а единорога написал ты!)
А там иначе не получалось. Подарок-то — не тот! Должно было Лэнса наказать.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
25 октября 2011 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наказать надо было? Тут должна была быть интрига в том, что гном его подставил жестко, и что Лэнс в принципе оказался лохом, а потом взял и ВЫКРУТИЛСЯ, вот как я хотел бы написать, а мы пока идем простым путем... Мы делаем супергероев.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 октября 2011 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Тут должна была быть интрига в том,
Пиши в следующий раз пожелания...
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
25 октября 2011 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha Буриме показывает — нельзя раньше времени планы строить. Ну я же не специально, читаю текст, и они сами выстраиваются. Потом, если что, поменяю 
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
25 октября 2011 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Братцы! а чегож вы в фантастегу то лезете
Что значит "лезу"? Живу я тута, в фантреализьме.  Apiarist 
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
25 октября 2011 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

В этот момент девица, брюнетка в обтягивающем золотистом платье с вырезом, в котором разместился весьма аппетитный бюст пятого размера, почти нависла над глупо улыбающимся Капой. - Я знаю, Капочка, какой псевдоним в самый раз, — сладко пролепетала Астра Стьянова, взмахнув длиннющими ресницами. – Иглас Свет – не меньше! И звонко рассмеялась. — А что, мне нравится, — входя и потирая вспотевшие ладони, лукаво улыбнулся продюсер, подмигнув Астре. – Значит, спелись, голубки? Смущенный обладатель баса пролепетал: - Вообще-то, мы еще не распевались… Александр Исаакович прыснул, а за ним и дамочка с горячим взглядом суккубки. Она якобы непроизвольно поправила волосы, обнажив смуглую шею с бархатной кожей. Многообещающий взгляд этой бестии вызвал прилив вдохновения ваятеля звезд. Он, облизнув пересохшие губы, брякнул: - Арфа Огненная. Очень соответствует. - Огонь – моя стихия, — промурлыкала девица. - Вот что, дорогие мои. Хватит терять драгоценное время. Если хотите стать звездами, ставьте подпись в контракте и поехали в студию! – продюсер ловко подскочил к своему столу и протянул Капе стопку листов. Стырьев попытался создать видимость, что досконально изучает и обдумывает условия контракта, состоящего из тридцати страниц мелким шрифтом, но после первых двух страниц сдался и обескуражено заявил: - Но мы ведь даже не прослушивались! - Успеете, — махнул рукой Александр Исаакович. — Это ли главное? Первый год вы будете получать двадцать процентов от прибыли, а дальше все зависит от вашего таланта (многозначительно посмотрел на суккубочку). -Я согласна, — Астра Стьянова, не взглянув на контракт, взяла ручку, покрутила ее в руке, чем окончательно распалила продюсера, и поставила размашистую подпись. Новоявленный Иглас, хмыкнув, последовал примеру и подписал договор. Черный БМВ задорно летел по улицам, разгоняя случайных прохожих, пока не свернул в какую-то промзону на пыльное шоссе. Покосившиеся дощатые склады и ободранные бродячие собаки вызвали удручающее впечатление у Капы с Астрой, что явно прослеживалось на их вытянутых лицах. Ржавые ворота небольшого завода открыл пьяный сторож, уставившись на продюсера мутным вглядом. Что-то невнятное промычал и протянул трясущуюся руку. Александр Исаакович брезгливо кинул пару сотен и поспешил к массивной двери. - Идеальное место для студии, — пояснил он ошарашенным новобранцам. – Дешевая аренда разделочного цеха, да и посторонних зрителей нет. Конкуренты сюда не доберутся. Здесь у нас обитает Неприкаянный Гений. Он пишет такую электронную музыку, что слезы на глаза наворачиваются, а сердце бьется, готовое вылететь из груди. Щеголь в белом пиджаке вздрогнул, глядя в разбитые, разъеденные трещинами, окна. Может, он погорячился? На минуту Капе показалось, что в сверкающем пустотой окне на втором этаже здания он увидел мелькнувшие белые перья. - Теперь силы равны, — странная фраза прошмыгнула в голове Стырьева, но он сразу ее забыл…
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 октября 2011 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так... Всё развивается по плану. Что значит, однозначное начало!
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
25 октября 2011 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg , от начала многое зависит! 
Напоминаю дальнейшую очередность. 
Frodo_Baggins white noise Blind Guardian gamayunov Rijna Apiarist
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
25 октября 2011 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha, очень славный отрывок. Правда, мой план сюда не лезет, придется новый велосипед изобретать. Эх, а мне и старый нравился. Ну да ладно. Завтра к вечеру буду готов сдаться. Кстати, вопрос... По знакам есть граница? Какой у меня максимум?
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 октября 2011 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frodo Baggins По знакам есть граница? Какой у меня максимум?
Минимум 2К, максимум... 3-4К. Слишком сильно продвигаться не стоит, надо и остатним чтобы раздолье было.
|
|
|